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Mostrando conteúdo com maior reputação em 03-10-2022 em Posts

  1. Oi Medeiros, envio pra você da forma que preferir. Correios ou transportadora. Ele vai embalado na caixa original dele da Eureka. Combina muito bem com o inox da Rocket. Com a minha aqui: []'s
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  2. Olá, então eu fiquei tão tentando a pegar que acabei me esquecendo de um pequeno detalhe, mesmo minha Rocket chegando depois de amanhã eu ainda vou mantê-la na caixa por um tempo, pois estou em processo de mudança e ainda tô com a Breville aqui que seguirei usando ela por mais umas duas semanas, acredito eu e após isso irei vendê-la. Mas de qualquer forma agradeço pela atenção e boa venda para ti @Juba é uma Appartamento.
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  3. Obrigado por responder Marcio. Concordo com você nos pontos acima. []'s
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  4. Tenho um specialitta igual. Prefiro usar para espressos, mas dá para extrair bons coados também. A única coisa chata é ter que dar voltas para mudar de método. A retenção é praticamente zero se usar o soprador (sanfona). Tenho o mazzer jolly que é essencialmente o fiorenzato f64. Eu prefiro o eureka, pois é mais compacto e bem mais fácil de transformar em single dose. As únicas vantagem do f64, seria pelo fato de poder colocar mós da SSP e instalar um dimmer para controlar RPM. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
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  5. olá a todos, tenho um moedor breville smart grinder pro comprado nos EUA há quase 4 anos atrás, sempre funcionou bem. De repente começou a fazer um barulho estranho, parecido com o deste video. E aí não saia mais café moído. Levei numa autorizada Breville aqui em São Paulo e depois de quase 1 mês de "análise", me vieram com um orçamento de R$1.100 para trocar o motor completamente. Sei que pode mesmo ter queimado o motor (mesmo com ele fazendo barulho??), mas vi alguns videos com problemas semelhantes, resolvidos trocando a primeira hélice de baixo para cima, aquela que não deixa o grao passar para baixo (tem gente até vendendo esta peça impressa em 3d, como neste site). Vocês teriam uma indicação de alguém experiente e de confiança que pudesse dar uma olhada e tentar fazer este reparo?
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  6. Tinha aquela de Campinas por 4k e do José do Café por 6k. Acho que não vai ter grandes dificuldades. Se já usa filtro despressurizado e regula moagem para cada café, não muda muito. Se não usa é decide usar naked, tem um aprendizado aí. Mods pode ir no seu ritmo, sem pressa. Altura não sei, melhor perguntar nos tópicos das duas maquinas
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  8. Caramba, galera tem um kit em casa que é mais caro, parrudo e profissional do que eu tenho na minha cafeteria. Me senti até mal vendo essa foto.
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  9. Olá. A minha é maior, 6 Xícaras. De todo modo, deliberadamente não encho tudo de café, e passei a regular a moagem a partir de disso. Também utilizo moagem média fina. Cabem por volta de 30g, mas coloco 25g, e a água fervida até ~250ml. E a coisa me parece homogênea. É isto o que tem me agradado, depois de muitas tentativas, bem potente, com bastante corpo e acidez equilibrada.
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  10. Como ficaria o transporte para Natal-RN Minha Rocket chega dia 05/10 e tô bastante tentado a pegar seu Eureka para usar junto a ela Obg!!
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  11. Faz todo sentido! Mas só tem um incoveniente de ficar toda hora mudando bastante a temperatura. Tem uma outra forma, com apena sum PID e 2 SSRs que é usar a função "Alarme" do PID. Como não se precisa ter uma precisão tão grande na vaporização, ele usa essa saída de alarma como ON/OFF se configurarmos apenas um grau de diferença entre o Max e min do alarme. Já viu dessa forma?
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  12. Olá. Bem vindo ao mundo dos bons cafés e parabéns pela escolha: moka ainda é um dos meus métodos preferidos. Além de tudo o que @regisassao já disse, sugiro que você se guie pelo volume do filtro e não unicamente pela quantidade de café em gramas. Quanto à cafeína, não me parece que essa quantidade de café a mais seja tão significativa assim, mas cada um sabe seus limites. Por fim, sobre a moagem, eu uso de média para grossa. Saudações!
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  13. Se seu intuito é preencher o filtro, WDT (agulhas) não resolveriam, mas ajuda a deixar o bolo mais uniforme, com menos chance de canalização e pode melhorar o sabor. Para preencher, você pode usar cafés de baixa densidade. Geralmente são torras mais escuras, que possuem menos água no grão, portanto a densidade fica menor e preenche melhor o filtro. Outro fator que influencia a densidade é a altitude da plantação do café. Não tenho certeza, mas acho que quanto mais alto menor a densidade, mas pode ser o contrário, só dar uma pesquisada. Não sei a medida do filtro, mas você também pode tentar colocar um puck screen, que vai preencher mais uns 5 mm.
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  14. @ivoesazevedo, essa é minha opção preferencial: O @MarcioMO instalou tudo de uma vez. Você pode comprar uma Silvia usada e revisada. Depois, quando quiser subir uns degraus, adiciona o PID, Dimmer, chuveiro IMS, e manômetro.
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  15. Moedor integrado pra mim não rola. Acho que você pode ficar entre Silvia e Gaggia mesmo. Eu particularmente gosto mais da Silvia, ainda que usada
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  16. Aquela coragem de quem abriu a sua Silvia 0km para fazer MOD de PID sem nem ter usado 1 única vez
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  17. Tentou sangrar a água pelo bico de vaporização? Gira o knob de vaporização, liga o botão de extração, e deve sair água pelo bico de vaporização. Na minha Poemia é assim. E sempre que deixo acabar a água no reservatório tenho que repetir o procedimento.
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  18. Estamos com muitos membros novos, porém muitos esquecem da validação e confirmar como membro! Então aos novos amigos, por favor não esqueçam de validar o e-mail e caso não tenham recebido e-mail verifique se caiu no spam ou nos mande um e-mail para contato@clubedocafe.net que validamos. Grande abraço a todos
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