Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-02-2023 em todas as áreas

  1. Peço que releiam as Regras e orientações para uma boa produtividade do fórum - Leitura Obrigatória - Clube do Cafe, principalmente no que diz: Seja legal. Não envie mensagem que induza a práticas ilegais ou criminosas ou fomente o desrespeito às leis. Sonegação fiscal é ilegal. Bons cafés e paguem seus impostos de acordo com a lei.
    2 points
  2. Não notei esse comportamento na minha não. Eu sei que por não ser uma máquina profissional com boiler ela não tem a mesma capacidade de manter a pressão e temperatura em muitas extrações em curto espaço de tempo, mas não senti esse efeito aqui. Já tirei 4 seguidas mas com o tempo entre elas de moer o grão manualmente e fazer o ritual de preparação do pó (wdt, distribuidor e tamper) então pode ser que no meu caso, esse tempo foi suficiente para ela estabilizar de novo.
    2 points
  3. O meu caso também foi esse. Eu ainda bebi o café e só então fui preparar outro, com todo o ritual. É um comportamento estranho que acaba confundindo.
    1 point
  4. Prezados, Eu tenho a Breville Infuser, mas acredito que a dúvida se encaixa nesse tópico. . Eu noto que, vez ou outra, a minha primeira extração na máquina é mais demorada que na segunda vez, mesmo com todas as variáveis fixadas (moagem, distribuição, compactação, temperatura, etc). Já notaram isso com a máquina de vocês?
    1 point
  5. Apesar do diâmetro não mudar, um filtro IMS parece ajudar nesse quesito por ser mais reto. Quando ele chegou aqui eu até pensei que tinham me mandado o filtro errado por parecer maior que o original.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...