Peço que releiam as Regras e orientações para uma boa produtividade do fórum - Leitura Obrigatória - Clube do Cafe, principalmente no que diz:
Seja legal. Não envie mensagem que induza a práticas ilegais ou criminosas ou fomente o desrespeito às leis.
Sonegação fiscal é ilegal.
Bons cafés e paguem seus impostos de acordo com a lei.
Não notei esse comportamento na minha não. Eu sei que por não ser uma máquina profissional com boiler ela não tem a mesma capacidade de manter a pressão e temperatura em muitas extrações em curto espaço de tempo, mas não senti esse efeito aqui. Já tirei 4 seguidas mas com o tempo entre elas de moer o grão manualmente e fazer o ritual de preparação do pó (wdt, distribuidor e tamper) então pode ser que no meu caso, esse tempo foi suficiente para ela estabilizar de novo.
Prezados,
Eu tenho a Breville Infuser, mas acredito que a dúvida se encaixa nesse tópico. .
Eu noto que, vez ou outra, a minha primeira extração na máquina é mais demorada que na segunda vez, mesmo com todas as variáveis fixadas (moagem, distribuição, compactação, temperatura, etc). Já notaram isso com a máquina de vocês?
Apesar do diâmetro não mudar, um filtro IMS parece ajudar nesse quesito por ser mais reto. Quando ele chegou aqui eu até pensei que tinham me mandado o filtro errado por parecer maior que o original.