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Mostrando conteúdo com maior reputação em 21-12-2021 em todas as áreas

  1. Inveja me define. kkkkkk Mas também comprei. Está a caminho do nordeste.
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  2. Eu acho que ela deixa esquentar tanto que essa água ao passar pelo metal quente sofre calefação. Sabe quando joga uma gota de água numa chapa quente? Além disso, a água dentro da caldeira está pressurizada e chega a 130 graus dependendo do modelo. Como o termostato tem uma faixa de 10 graus (algumas 5) de intervalo, presumo que a de vaporização desligue por volta de 120 graus. Com a água já saindo a 120-130 graus e em contato com metais próximos a essa temperatura, ela evapora quase instantaneamente. Mas por isso mesmo, eu só deixo no modo vaporização por 5-10 segundos. O termostato do café desliga a uns 95 graus, o da vaporização fica pouco tempo ligado para passar de 95, mas sem chegar a 130. Eu chutaria que essa água chega a uns 100 graus quando estou desligando a vaporização e iniciando a extração. Infelizmente a minha Poemia está fora de combate no momento, senão, eu testava pra ver se sai vapor do chuveiro. Mas a minha sugestão seria não deixar no modo vaporização por tanto tempo. Esse flush para tirar o vapor também adiciona água fria na caldeira novamente, Então, você fica esquentando e esfriando a água da caldeira o tempo todo, fica difícil de controlar o processo. E água quente demais acaba queimando o pó e gerando amargor. Procure uns posts também sobre como “surfar” a temperatura na máquina. No fundo é isso que você está fazendo. Mas tem diversos posts aqui ensinando como fazer e ter algum controle, até pra ter uma melhor repetibilidade. Eu estou prestes a abandonar esses esquemas com a instalação de um PID. Se der certo, o PID vai controlar a temperatura com mais ou menos 1 ou 2 graus de erro, ao invés dos 10 do termostato.
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  3. Bom dia. Tudo bem e vcs? "Provavelmente é melhor você locar uma e verificar qual te agradará mais antes de comprar." Eu também sou muito leigo, quero absorver o máximo possível de informações para ser o mais assertivo possível, para errar menos; pq errar é inevitável, faz parte da curva de aprendizado. Como em outros hobbys fui muito afoito em equipamentos e equipamentos e tal. E na hora de usar? Técnica é trabalho andam muito juntos. Pelo que eu observei vc apenas citou 4 Marcas Comerciais de Máquinas. São muito pouca informações para que os mais abastados em conhecimentos e técnicas inclusive com equipamentos possam lhe ajudar da melhor maneira. *** apenas minha modesta opinião. Att Maicon Joelson Petersen. La Spaziale x Fiamma x Astoria x Bianchi
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  4. Rafael, Strangedata disse TUDO Talvez ele seja químico, mas ele sabe muito bem de metalurgia!!! O aluminio metálio sempre forma manchas brancas ao oxidar (reação química pelo contato com água e oxigênio !!!) . Forma-se o óxido de aluminio, branco e, extremamente duro, ou seja: haja braço para "arear" uma panela. Você até poderia tenatr esfregar limão com sal, MAS USANDO LUVAS, pelo amos de Lavoisier... Entretanto, o Strangedata, eu e muita gente que conhece alumínio te aconselhamos: pare de limpar. O óxido sempre se formará. E, te digo mais: essa primeira camada de óxido de alumínio formada servirá como uma película protetora. Isto é, se já está revestida de uma película de oxido de alumínio, as partes internas estão protegidas...o interior não estará sendo corroido. Se vc retira, uma nova película vai se formar, e vc vai retirar.. numa sequência assim, na quarta geração haverá um furo na sua panela ou cafeteira... Não bastasse isso, a película te protege de ter contato com íons alumínio livres, no café, na comida... e embora não haja consenso científico, existem suspeitas de que a exposição a íons alumínio causem problemas à saúde. Doentes renais e pacientes submetidos a diálise devem EVITAR todo e qualquer ingesta (tomar/ comer) íons aluminio. Proteja a sua cafeteira, as suas panelas , e a sua saúde: alumínio oxidado é perigo contido, arear nunca mais! Abraço Dez!!!
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  5. Rafael, nem esquente com isso. Essas manchas são normais no alumínio, e conferem uma certa estabilidade na composição da superfície onde se formam. Normalmente são formadas pela própria fervura, sendo esses pontos onde se originam as bolhas no processo de fervura, por cavitação. As manchas são compostos oxidados mais estáveis, e, ao retira-las, você só estará expondo o alumínio desprotegido, o que levará, novamente às manchas. Sent from my XT1033 using Tapatalk
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