Knob Postado 25 Julho 2015 Denunciar Share Postado 25 Julho 2015 Pra quem comprou o filtro extra numa autorizada, quanto pagaram? Encomendei o meu agora mas o cara não soube me dizer o preço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre:Cafeteiro Novato Postado 25 Julho 2015 Denunciar Share Postado 25 Julho 2015 Knob, mas você pegou para nossa máquina ou um de máquina equivalente ? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wendel Monte Postado 25 Julho 2015 Denunciar Share Postado 25 Julho 2015 Diminui 2 ponto s de moagem e saiu em 30 seg :-) Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk E a acidez? Se eu fizer isso aqui fica dificil de descer, o café ficou bom? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Knob Postado 26 Julho 2015 Denunciar Share Postado 26 Julho 2015 Knob, mas você pegou para nossa máquina ou um de máquina equivalente ? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Para nossa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre:Cafeteiro Novato Postado 26 Julho 2015 Denunciar Share Postado 26 Julho 2015 Pode passar o link ? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Knob Postado 26 Julho 2015 Denunciar Share Postado 26 Julho 2015 Alexandre, foi numa autorizada da minha cidade... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 27 Julho 2015 Denunciar Share Postado 27 Julho 2015 E a acidez? Se eu fizer isso aqui fica dificil de descer, o café ficou bom? Parceiro, na realidade ficou bom sim, é um pouco ácido meu café mas acredito ser característica do grão mesmo, ainda vou comprar outro café e te aviso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 29 Julho 2015 Denunciar Share Postado 29 Julho 2015 Tenho 2 extrações no youtube, uma muito rapida outra muito lenta : Rápida: Lenta: próximo passo é gravar uma dentro dos 30 segundos, já tirei umas 2 corretas mas preciso filmar com um copo legal. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 29 Julho 2015 Denunciar Share Postado 29 Julho 2015 Sabe como ajustar as extrações não é? E no segundo vídeo, há problema de tamping também.. Sai mais café por um lado.. Off.: Seu tamper é aquela rolha ali? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 29 Julho 2015 Denunciar Share Postado 29 Julho 2015 O cara ta tirando meu tamper de madeira haha sei sim, pra mim ficou ótimo o tamper, agora vou comprar uma madeira melhor e fazer outro!!! Eu fiz torto o tamping haha percebi isso Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo3d1 Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-668216974-filtro-grande-britania-brce2-original-_JM#questionText alguém sabe me dizer se esse filtro dá certo na Mondial c-08? quero comprar pra quando for fazer a despressurização 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 é bem provável que sim...5cm. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JEANQUEST Postado 7 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2015 Pessoal, estou lendo o tópico na busca de uma cafeteira que me dê um expresso no nível da nespresso, que é a minha referência, pois, tenho uma máquina, com um custo um pouco menor. (não sei se é possível, já que vou ter que comprar café pela internet, moro em cidade do interior do RS). A pergunta é , a C08 Mondial consegue entregar expressos num nível parecido com as cápsulas da nespresso? Pro meu paladar, não preciso nada melhor que isso. O valor da máquina hoje é em torno de R$ 250,00 e estou entre ela e a Saeco Poemia, alguem consegue compara-las? Desde já agradeço a atenção, vou continuar a ler o tópico. Sei que vou precisar de um moedor, se tiverem dicas nacionais para algo no nível da máquina, que é de entrada agradeço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 7 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2015 Cara pra mim c08 faz o trampo se vc tiver no mínimo um encore Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
halvaro Postado 19 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 19 Agosto 2015 Pessoal, estou lendo o tópico na busca de uma cafeteira que me dê um expresso no nível da nespresso, que é a minha referência, pois, tenho uma máquina, com um custo um pouco menor. (não sei se é possível, já que vou ter que comprar café pela internet, moro em cidade do interior do RS). A pergunta é , a C08 Mondial consegue entregar expressos num nível parecido com as cápsulas da nespresso? Pro meu paladar, não preciso nada melhor que isso. O valor da máquina hoje é em torno de R$ 250,00 e estou entre ela e a Saeco Poemia, alguem consegue compara-las? Desde já agradeço a atenção, vou continuar a ler o tópico. Sei que vou precisar de um moedor, se tiverem dicas nacionais para algo no nível da máquina, que é de entrada agradeço. Eu peguei a Saeco e por tudo que pesquisei aqui parece ser melhor, seguido na minha opinião de perto pela Delongui EC220 Só tive oportunidade até agora de experimentar sache e ficou bem legal com a Poemia. No caso da Mondial apesar de terem bons resultados aqui não curto nem um pouco o visual dela, além de ser uma marca sem tradição. Se para ter algum resultado razoável realmente precissar de um moedor de 900,00 como afirmado acima, eu nem me aventuraria nisso. É a tal coisa, se eu tivesse bala na agulha para um moedor desse, tb teria para uma máquina superior. É só um pensamento meu, sei que outros pensam diferente, e tudo bem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 é galera, desanimei total de expresso, infelizmente meus expressos ficam muito ácidos isso no mais fino possível... uma pena, não sei se é cafeteira ou o grão embora já troquei o grão e melhorou mas não resolveu. Muito triste. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Vinícius, essa troca de grão foi para uma torra mais escura? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Não... Mesma coisa tentei os 3 grãos normais do Mário, chocolate, amêndoas e frutado No coado e italiana fica muito bom... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Mas o chocolate tem uma torra mais escura, não? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Tente mesmo uma torra média. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Gati Postado 4 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2015 Sim, eu testei o amendoado e frutado, vou tentar o chocolate que parece mais escuro vamos ver. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luis Paulo Postado 4 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2015 E tenta surfar a máquina pra extrair com temperatura alta. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gmarinho91 Postado 6 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 6 Setembro 2015 Bom dia me chamo Gilberto e comprei essa maquina tem menos de um mês e sou iniciante quando se trata de café ainda mais expresso pois so me interessei tem pouco tempo. Mas vamos a minha duvida e se estiver em local errado ne desculpem pois também sou novo aqui A minha cafeteira faz um bom café a meu ver não tenho do que reclamar mas eu tenho dúvidas sobre a quantidade de café tanto de pó e do liquido em si... Pois quando utilizamos o sachê ele e pra fazer quantos ml de café??? Minha outra duvida e sobre o leite pois não consigo deixa lo cremoso. Faço tudo correto como manda o manual. Ja troquei a marca do leite mas mesmo assim não foca cremoso so falta trocar mesmo a agua pois utilizo agua mineral e no reservatório manda por agua filtrada. Depois vou postar o vídeo de como esta ficando o leite e se alguém puder me ajudar ficarei mt grato pode ser por aqui ou por e-mail : gmarinho91@gmail.com Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 6 Setembro 2015 Gilberto, bem-vindo ao Clube. A sugestão para você é ler este tópico todo. Vai levar um tempinho, mas você vai partilhar da experiência dos colegas que tem o mesmo equipamento e já passaram por sua situação (e por várias outras). Será mais instrutivo ler este tópico do que o manual dela. Você vai entender dos limites da máquina, quais procedimentos fazer para melhorar seu café, a importância de um moinho etc. Boas leituras e bons cafés. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alison Mota Postado 21 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 21 Setembro 2015 A partir dos relatos aqui eu comprei a C 08 (presente para minha esposa). No primeiro uso para apenas testar, o café saiu com a crema muito boa, e eu usei café barato de supermercado, achei o resultado excelente. Apesar de não gostar de café muito forte, achei o café fraco para 2 xícaras... então eu uso o cachimbo de 2 para 1 xícara apenas (100ml de café), eu não gosto de café pequeno rs. Eu queria um cachimbo maior para xícaras maiores. Será que dá? Eu li que assim que a água com a pressão extrair todo o sabor do café, deve-se desligar a cafeteira. É isso? Se não a partir daí só sai café "lavado" prejudicando o sabor... deixa de cair o café preto e começa a cair um café aguado... Usei o vaporizador, achei bom, usei leite gelado e ficou quente e com uma cremosidade regular, deu pra colocar em cima do café... mas ainda não obtive o resultado como visto em determinados vídeos, creio que ficou com bolhas também, mas pra primeira vez acho que ficou aceitável (espero que não saia sempre assim). Eu não sei se é o método ou o leite... ou ambos. É melhor usar leite gelado? Eu só acho leite com 6g de gordura/200ml (não tem em %). Mas o leite saiu com espuma, deu pra colocar em cima. Enfim, só estou com dúvidas sobre como fazer o leite... se alguém puder me ajudar... mas estou gostando muito dela... achou que vou deixar de usar o método "antigo" para usar somente a C 08. Abraços! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Oliveira Postado 22 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 22 Setembro 2015 Olá Alison, bem vindo! Bem, não sou nenhum expert mas ja aprendi muita coisa por aqui rs, a primeira é que para fazer os 100ml de café é melhor voce tirar o expresso pequeno mesmo e depois adicionar agua quente (a propria C-08 faz isso pelo bico vaporizador), pois se não vai ficar saindo aquele café lavado como voce falou, o ideal seria cerca de 30 segundos de extração. Quanto ao leite, como ja falaram por aqui, fica melhor se tirar aquela capinha plastica mas ainda assim não fica tao bom para um latte (eu pelo menos nunca consegui) com um mixer, cremeira ou prensa francesa fica muito melhor. eu mesmo so uso a C-08 pra esquentar o leite, e o creme de verdade faço na prensa francesa. No mais aconselho que leia este topico todo, demora um pouco mas voce vai ver muita informação util sobre a utilização da sua cafeteira. Grande abraço. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alison Mota Postado 23 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2015 Olá Alison, bem vindo! Bem, não sou nenhum expert mas ja aprendi muita coisa por aqui rs, a primeira é que para fazer os 100ml de café é melhor voce tirar o expresso pequeno mesmo e depois adicionar agua quente (a propria C-08 faz isso pelo bico vaporizador), pois se não vai ficar saindo aquele café lavado como voce falou, o ideal seria cerca de 30 segundos de extração. Quanto ao leite, como ja falaram por aqui, fica melhor se tirar aquela capinha plastica mas ainda assim não fica tao bom para um latte (eu pelo menos nunca consegui) com um mixer, cremeira ou prensa francesa fica muito melhor. eu mesmo so uso a C-08 pra esquentar o leite, e o creme de verdade faço na prensa francesa. No mais aconselho que leia este topico todo, demora um pouco mas voce vai ver muita informação util sobre a utilização da sua cafeteira. Grande abraço. Olá Caioosa, Primeiramente obrigado pelas boas vindas. Eu confesso que não sou um exímio apreciador de cafés rsrs sempre me contive com pós na faixa de 4,00 (modo tradicional), Melita ou Pilão. Comprei essa cafeteira porque gosto do expresso e, como eu disse, achei o resultado dela bastante satisfatório pra mim, mas também estou usando pó "comum" (comprei um aparentemente melhor e mais caro no supermercado). Eu já imaginava que o leite dificilmente sairia como nas propagandas, eu utilizo leite "comum" de supermercado, de caixinha, mas dá aquela cremosidade misturada com espuma que dá pra enganar rsrs. Eu faço com leite gelado. Eu quase comprei um mixer daqueles que é a pilha com uma "mola" (é desse que você fala, né?), mas não comprei porque iria comprar a C 08 e resolvi esperar, mas acho que vou comprar assim que puder (aqui custa 24,00). A Francesa vi o video, parece ótima, mas dificilmente vou achar por aqui na minha cidade. Você disse que é melhor 30 seg de extração, mas eu notei que na minha 30 seg é muito... pra 100ml eu desligo entre 15 e no max 20 seg, tá normal? E como extrair água do vaporizador? Só sai vapor! E como se esquenta o leite nela? Ah, eu li muita coisa aqui, foi mais uma base para eu comprar a cafeteira, mas li tudo rapidamente, confesso. Abraço! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Oliveira Postado 24 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2015 Em 15 a 20 segundos já esta saindo os 100ml?! A vazão ta bem alta em! Acredito que a minha deva sair uns 60~70 ml nesses 30 segundos sem café, mas com café sai 40ml em 30 seg. Quanto a agua quente você faz o seguinte, abre a válvula do vapor toda (sem acionar o botão de vapor), espera sair o pouco de ar quente que tem dentro e depois aciona o botão do café, você vai ver que a agua vai começar a sair pelo bico, mas cuidado que como o furinho é pequeno ela vai sair com um pouco de pressão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alison Mota Postado 27 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 27 Setembro 2015 Em 15 a 20 segundos já esta saindo os 100ml?! A vazão ta bem alta em! Acredito que a minha deva sair uns 60~70 ml nesses 30 segundos sem café, mas com café sai 40ml em 30 seg. Quanto a agua quente você faz o seguinte, abre a válvula do vapor toda (sem acionar o botão de vapor), espera sair o pouco de ar quente que tem dentro e depois aciona o botão do café, você vai ver que a agua vai começar a sair pelo bico, mas cuidado que como o furinho é pequeno ela vai sair com um pouco de pressão.Pois é, até fiquei preocupado, mas também li que o pessoal está relatando vazão alta e outros vazão baixa, mas eu estou satisfeito. Agora estou fazendo assim: primeiro vaporizo o leite na xícara (+-50ml) e depois coloco a mesma pra cair o café. Eu nao gosto muito de café puro (e forte), entao fico satisfeito, o leite não fica perfeito como nos videos, mas tá ótimo. Só acho que o cachindo poderia caber mais café pra um volume maior. Enfim, estou muito feliz com a máquina rsrsr, mas como disse, nao sou exímio apreciador de café! Estou usando a cafeteira todo dia (2 xic de manha e 2 a noite) no lugar de fazer uma jarra de café. Abraço! Enviado de meu LG-E980 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alison Mota Postado 3 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2015 Pessoal, eu de novo! Estava lendo o manual da cafeteira, realmente muito mal feito, não fala nada aobre que tipo de sache deve ser usado (desobri aqui que é padrão ESE), mas agora estou com duvidas sobre descalcificação, onde comprar o produto, que produto, quando usar. Eu faço 2 cafés por dia, faço isso a cada mês? Se alguém puder orientar agradeço. Att Enviado de meu LG-E989 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.