Marcia Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Puts! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Anita , quando a carcassa do boi é esquartejada , se o acougueiro errar ele pode seccionar os intestinos da carcassa , e nenhum frigorifico no mundo jogara fora um boi por causa desse acidente , por isso existem os termometros de carne , para levar a temperatura a um nivel que matará os patogenos. Portanto se vc for comer um steak tartare , verifique antes se trataram a carne com amonia , caso contrario peça um bife Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Eca! Mas hoje é segunda-feira, dia de não comer carne... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Caramba, onde entrei nesta história, fiquei perdido, mas por coincidência este fim de semana na feira gastronomica do 8º Paladar comi um bife de picanha e uma kafta no espeto, ambos da friboi. Já quando faço churrasco eu faço na chapa a 450º C, evapora e mata tudo, inclusive o bife, rsrsrs 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Gil, tava boa a feira? As palestras estavam arrasando.. teve uma, tudo junto e misturado, sobre fermentação no pão, no café e na cerveja. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Vai comendo friboi , de repente vc fica cabeludo de novo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Não sou cabeludo mas sou peludo, de repente consigo uma boquinha para fazer a propaganda da Friboi, rsrsrsr. A feirinha estava legal, de tudo que teve eu fiz uma aula de paçoca, já minha filha fez a de paçoca e assitiu as palestra do Claude e do Alex Atala, inclusive com direito a fotos. Teve o Leo Moço também, várias oficinas de pães, estava bem animado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Oficina de paçoca? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Sim, aprendemos a fazer paçoca tipo paçoquita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Putz... Concorrência pro Mr. Lamb Sênior. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Só sei que hoje recebi a visita do Alexandre Checchia, meu compadre de Terça Expressa, e quero que ele diga aqui qual foi o melhor cappuccino que ele já tomou. (vê lá, Alexandre, que pego meu cenzão de volta, hein?) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner freitas Postado 24 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2014 Sobre os leites, aqui em casa eu uso o Leitíssimo a um bom tempo, só deixei de usa-lo nesses últimos 30 dias pois como comentei no tópico do Latte Art tive 5 embalagens de dois packs de 6 cada estragados na sequência, logo ao abrir, um azar danado, pois nunca tinha estragado nenhum em mais de dois anos nem depois de aberto e olha que só eu uso, e demoro uns 3 a quatro dias a acabar com um litro. Alias o pessoal do Leitissimo da Bahia foi muito atencioso (apesar do óbvio interesse deles em "apagar" essa mancha, mas muitas empresas mesmo tendo esse tipo de problema nem atenção dão) e me mandou outro pack por Sedex. Nesse meio tempo não achei para comprar nem no Carrefour Marginal Pinheiros nem no Extra Morumbi, onde sempre achei. Os Xandô e Bela Vista nem gasto mais meu dinheiro pois não valem o que custam, se não achar o Leitissimo uso o desnatado que uso para minha esposa ou uso o Ninho Integral do meu filho, mas não vaporiza igual nenhum deles. Realmente o desnatado em poucos segundos forma uma espuma grossa em cima e uma "água" por baixo de gosto horroroso. Assino embaixo: "Keep calm and drink Leitissimo" Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 24 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2014 Leitíssimo infelizmente não encontro aqui em minha região, gostaria de experimentar apesar de raramente fazer algo com leite. Vi que aqui saiu um leite da Danone, alguem já experimentou? E tem um Lider que vem naquelas garrafinhas de plastico, quem sabe também não seja bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner freitas Postado 24 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2014 Aqui só tem para vender sempre numa loja chamada Delicari...indicação deles mesmos.....nem fui lá ainda, vi pelo site que eles usam Leitissimo para tudo na loja, qualquer dia vou por curiosidade. No mais só por sorte de encontra-lo.... Queria experimentar esse Cooper também, vou procurar, alguém na Zona Sul de SP já viu? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipemancha Postado 25 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2014 tenho um tio meu que tem vacas no pasto do sitio, vou ver com ele se consigo alguns litros de leite direto da vaca e vou testar na vaporização...realmente se tomar o leite direto da vaca da dor de barriga..kkkk .. mesmo fervendo... isto porque o leite é gordo e puro demais... e nao porque contem bacterias ou outras coisas...seria igual a gasolina argentina.. no motor brasileiro...é tão pura que estraga o motormesma coisa se vc comer castanhas do pará demais.. tmb da o mesmo revertério no estomago....vou fazer o teste com vaporização do leite puro.. depois eu digo o resultado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner freitas Postado 25 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2014 Aliás, já tomei muitas vezes leite recém tirado da vaca desde criança e nunca tive nenhum tipo de problema de saúde.....meu trabalho sim me causa todo tipo de problema..... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 25 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2014 Como não é homogenizado imagino que deva separar fácil após a vaporização. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 25 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2014 Aliás, já tomei muitas vezes leite recém tirado da vaca desde criança e nunca tive nenhum tipo de problema de saúde.....meu trabalho sim me causa todo tipo de problema..... Se vc toma desde criança significa que sua flora intestinal já esta adaptada para as bacterias do leite , mesmo não sendo patogeno , todo leite esta cheio de bacterias (boas e ruins) , vou dar um exemplo , nos bons hoteis daChina , no café da manhã tem duas filas , uma com o café ocidental e outra com o café chines. No ocidental : tudo aquilo que nós estamos acostumados , basicamente muito laticinio (leite ,manteiga , queijo , iogurte .) , café , chás e etc. No chines : carne de porco apimentada , bolinhos de arroz apimentados , macarrão , carnes diversas apimentadas , ovo podre de pato e chás Porque a separação ? Se vc pegar um chines e der a ele essa quantidade de laticinios que nós consumimos de manhã, mesmo sendo pasteurizado e homogeinizado , ele vai se desfazer em piriri e se vc pegar um ocidental medio e der porco apimentado (muito) com ovo podre de pato de manhã e provavel que ele se desfaça em piriri. A diferença são as floras intestinais , diga-se de passagem comi ovo podre de pato e gostei muito , é uma iguaria saborosa e não tive piriri . Abs C. Eduardo 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner freitas Postado 25 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2014 kkk....gostei dessa carne de porco ai Carlos....alias com ou sem piriri experimento qualquer comida..... ....não muito ajuizado mas não consigo.... Abração!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 26 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2014 Só cuidar com a castanha do Pará, pois ela tem boa quantidade de selênio e, se ingerida em grande quantidade leva ao envenenamento... Não é bem um simples piripiri =) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2014 Isso, Marcinha. Teve um episódio do House sobre isto. Ele foi "sequestrado" pela CIA para tratar de um agente, que no final esteve no Brasil e se entupiu de castanha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 26 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2014 Eu assisti =D Adoro House. .. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2014 Também. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 26 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2014 Eu também adoro House mas não lembro de ter assistido esse episódio... Vou baixar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2014 É da temporada em que ele estava escolhendo a equipe nova. A 13 e os outros ainda faziam parte daquela seleção maluca. Daí na CIA o House passou uma cantada na médica bonitona, que abandonou o trabalho na agência e achou que seria automaticamente contratada por ele. Só que ela era ruim como médica e ele teve que lidar com a dispensa dela e a doutora ficou desempregada. Pronto, voltemos ao leite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 Isso do leite é mais do organismo mesmo. As vezes vou na fazenda de uma amiga em que ela arrenda o pasto pra criação de bufalos, e de vez em quando levam um pouco de leite de búfala fresco, é uma delícia, mas super denso. To doido pra ir lá de novo e tentar pegar uns litros pra testar na cafeteria. Na minha cafeteria só usamos leitíssimo, e geralmente temos problemas com ele só quando vaporizamos pra latte art. Além da potência da máquina, o leitíssimo homogeniza muito rapidamente e fica bastante denso. Mal precisamos trabalhar o leite depois de vaporizado porque já sai na textura de tinta, heheheh Pra mim, leitíssimo é o melhor leite que já provei, seguido depois pelo shefa, que achei excelente e tem quantidades semelhantes de gordura 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Oliveira Postado 7 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 7 Outubro 2014 Tambem so uso leitissimo aqui em casa, como minha maquina nao ajuda muito e ainda somado a minha falta experiencia, nunca consigo vaporizar 100% so com a maquina, sempre acabo apelando para o mini mixer rsrs. Mas em termos de gosto, para mim o leitissimo é o melhor, e um outro que gostei tambem foi o cotoches (agora é batavo) mas ele nao vaporiza como o leitissimo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2014 Aqui em casa, Cotoches (que agora é Batavo) é o que uso normalmente. Consigo bons resultados nele. Mas claro que ainda prefiro o Leitissimo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 8 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2014 Batavo é bom? De sabor? Fiquei na dúvida no mercado hoje e, na falta do Leitíssimo, pelo % de gordura acabei pegando o Parmalat. Espero que seja bebível e vaporizável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2014 O Cotochés é o mesmo de sempre. Só que agora estampa uma nova logo na frente.. Então não saberia dizer se há outros Batavos dependendo da região. Mas quanto a sabor, é meu preferido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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