carlos eduardo Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 Vc tem razão ele escreveu "grupos" , bom nesse caso , basta colocar uma do lado da outra , pois o espaço e consumo de energia será o mesmo juntas ou separadas. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 E sem o risco de estragar nada =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 Ana, lembrei da Banoffi(e) lá da sua harmonização. Fiz seguindo a receita original (usando ~2/3 das quantidades). Torta simples de fazer e muito boa. :-) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 Boa, né? Banofee é muito fácil mesmo. A minha receita, dos Homens Gourmet, é ainda mais fácil. Na outra vez usei o doce de leite da Havanna, eles deixam uns pontos mais escuro (ponto Viena do doce de leite?) e fica bem mais punk de doce. Dessa vez usei o Aviação e ainda assim ficou bem doce. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 Usei de leite condensado feito na panela de pressão. Tinha guardado desde o rj =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 Eu morro de medo de fazer este. Minha mãe faz. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Hoje foi um dia difícil. Um amigo foi enterrado, depois de morrer, conforme o protocolo. 38 anos deixou um filho de sete. Ataque cardíaco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Caraca. Estou com 38... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Não é muito legal? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Todos os dias morrem pessoas de todas as idades, portanto, relaxa .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 ainda bem que já passei dos 38. Um amigo meu morreu também de infarto, tem uns 3 anos. Acho que tinha 42. Essa idade, abaixo de 40 ou ligeiramente acima, é perigosa para infarto. A tal da circulação secundária (acho que é esse o nome) ainda não está bem formada e portanto é bateu, matou. Esse que morreu também deixou mulher e filho bebê. Era um dos meus melhores amigos, mas como era um venezuelano morando em NY, não via ele há algum tempo. A mulher dele (que não cheguei a conhecer) manteve a conta de skype dele ativa. Eu deixei uma carta para o filho (que também não conheci), contando que era amigo do pai dele e falando do que me lembrava. Uma amiga é que pediu e achei uma boa ideia. Enfim, uma pena. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Eu quando vejo estas notícias penso em meu avo que morreu com 98 anos, dá um certo alento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 meu avô materno (de quem herdei o nome) morrei super cedo. Não chegou nem aos 60. O paterno morreu com uns 80,eu acho (não tinha contato). Minha mãe fez 70 ano passado. O ser humano vive muito. Depois dos 30 a ladeira já começa a descer. Acabou o copo. Vou por um refil do rum. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Zacapa é o nome do velho guerreiro. Desses envelhecidos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Rodrigo, isso é alguma paródia? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Não é muito legal? Caramba Rodrigo , o cara que inventou isso , provavelmente era um maconheiro ocioso . Mas a ideia é coerente , a gustação esta diretamente relacionada com o olfato. Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Capaz, achei genial. Uma maneira simples e prática de defumar alimentos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 bonita a Kara. Não tinha aliança... Agora, o que eu achei curioso é que nos EUA, os detetores de fumaça não deixam nem fazer um bife. Com esse negócio... Aqui no Rio vi uma coisa parecida na entrada do Túnel Velho, que liga Botafogo à Copacabana (e passa embaixo de uma favela): tinha um grupo queimando uma coisa fétida numa lata de tinta e usando isso pra esquentar (cozinhar?) alguma coisa. O cheiro defumou todo o túnel. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Não, eu não estou bêbado (eu acho). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Por que paródia? O fato de o defumador estar perto do assunto do morto foi pura coincidência. Vi esse troço outro dia no CreamSupplies quando encomendava a Motta. Sempre quis fazer meus próprios defumados, mas em geral isso exigia pelo menos uma mini-câmara de defumação. Já esse invento torna tudo muito prático. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 nos EUA me lembro de uns defumadores de forno. Acho que era uma travessa com grade e tampa. Você colocava água, os pedaços de madeira, a carne e tampava. Se não for nada muito alto funciona. Só não gosto muito de coisa defumada, com raras exceções. Salmão é razoável, mas tanto filé frito como crú são melhores. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 bom esse rum. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Xiiiiiiiii. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Por que paródia? É, esquece... O vídeo me pareceu brincadeira, especialmente quando ela fumaçou a casa toda além da salada :-) Mas parece que tem gente que gosta de por gosto de fumaça na comida... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Caraca. Estou com 38... Todos os dias morrem pessoas de todas as idades, portanto, relaxa .... ainda bem que já passei dos 38. Um amigo meu morreu também de infarto, tem uns 3 anos. Acho que tinha 42. Essa idade, abaixo de 40 ou ligeiramente acima, é perigosa para infarto. A tal da circulação secundária (acho que é esse o nome) ainda não está bem formada e portanto é bateu, matou. Esse que morreu também deixou mulher e filho bebê. Era um dos meus melhores amigos, mas como era um venezuelano morando em NY, não via ele há algum tempo. A mulher dele (que não cheguei a conhecer) manteve a conta de skype dele ativa. Eu deixei uma carta para o filho (que também não conheci), contando que era amigo do pai dele e falando do que me lembrava. Uma amiga é que pediu e achei uma boa ideia. Enfim, uma pena. Eu quando vejo estas notícias penso em meu avo que morreu com 98 anos, dá um certo alento. meu avô materno (de quem herdei o nome) morrei super cedo. Não chegou nem aos 60. O paterno morreu com uns 80,eu acho (não tinha contato). Minha mãe fez 70 ano passado. O ser humano vive muito. Depois dos 30 a ladeira já começa a descer. Acabou o copo. Vou por um refil do rum. Meu avô materno morreu depois de 90, o paterno depois dos 80, mas quando alguém dessa idade morre a gente sofre um pouco, mas o cobrador já é esperado. Agora quando é alguém jovem ou que não tenha terminado de criar os filhos... é punk. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 É , esta é a pior parte. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Eu gosto de queijo defumado e só. quem bolou essa traquitana devia ser mesmo um maconheiro ocioso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 110 dolares , tá meio caro esse defumador Rodrigo . http://www.williams-sonoma.com/products/7646102/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Olha aí o que eu falei: (33 USD na amazon) http://ecx.images-amazon.com/images/I/61S7mwyURfL._SL1500_.jpg Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Meus sentimentos ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.