Márcio Martignoni Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Ainda não provei do Carmem Miranda. Tenho curiosidade. Tem sempre no Café Secreto? Tô pensando em ir lá pra conhecer a cafeteria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Tópico voltou a agitar. Eba! Tomei Jairo kalitado no jr duas vezes. Até desliguei a Silvia. Obscenamente bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Tô com saudade do lote do Luke, do Valmor... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Niusss... O Carmem q o Guilherme torrou e fez um espresso pra mim na casa dele é um dos melhores que já tomei, café parece q vc ta mastigando uma fruta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Todas as vezes que eu fui no Café Secreto eles tinham o Carmem Miranda. Costuma ser o café que eles servem coado. O expresso é sempre o Espresso 22, todos da FAF. Hoje eles tinham pra vender em grão o Carmem, o Espresso 22 e o Cartola. O Sombra tinha acabado, se não me engano. O lugar é escondido. Tem que entrar na vila que fica do lado da Edem (estudei lá, mas em outro endereço). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jaum20 Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Uma amiga me trouxe de uma viagem à Chapada Diamantina Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 No café da manhã e ainda agora no tardio lanche da virada da madrugada, grãos moka Lá Do Sertão da Terroá nos Cappuccini. Depois do almoço, torra minha de 5 dias atrás do Bourbon Vermelho da Fazenda Recando comprado ano passado do Patrick. Grão bom, mas torra um pouco subdesenvolvida, mas bebível. Vou esperar mais uns dias pra ver se "assenta", tá com muito gás ainda. Depois mexo no perfil de torra Na chegada em casa, algumas horas atrás, um delicioso espresso duplo com o café Acaiá do Sitio da Serra, do Pereira Vilella. Que café fantástico! Um dia aprendo a torrar bem assim... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 @Cabral : Também virei fã da Pereira Vilella. Torras no ponto e grão muito gostoso. Até o blend mais baratinho deles é muito bom e tem um ótimo custo beneficio. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Tomei agora a pouco, no café da manhã, mais um coado do brejetuba catuai. Que café gostoso meu irmão! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Um monte de grãos do Jairo da Terroá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Etíope duromina na aeropress, bem doce e floral Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Tomei, hoje de manhã, no coador, um brejetuba que torramos ontem eu e o Bernardo. Ficou muito gostoso. Agora estou no clube esperando a aula de futebol do meu mais velho acabar. Eu e o caçula, que não foi porque gripou nesse frio que está fazendo no clima desértico de Brasília nessa época do ano (agora está ventando frio, mas, no sol, está calor). Aproveitei e dei uma fugidinha para tomar um espresso de superauto daqui do clube. O café é da Sollo café. Honesto, com gosto de café do cerrado mineiro, mas muito fresco, gostoso e torra maestralmente executada. Tomo sempre quando venho aqui. Acho bem gostoso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Astro no latte e mais tarde o cítrico do Mario. Esse coado (deu vontade de fazer no globinho hoje). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Trimonte Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Wagner Castilho, tenho a mesma impressão sobre os cafés da Bahia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Rapaz, eu preciso variar mais meus grãos ou estou ficando mal acostumado com os cafés da Terroá e por isso não quero variar os grãos. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Sei como é. Eu mudei os planos e saiu Jairo no expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bressa Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Anita Conte como ficou o Jairo no espresso. Achei que não ficaria bom, pela sua torra clara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Fernando me perguntou o mesmo, mas como eu gosto de uma acidez, tá tudo certo. O primeiro que extraí peguei a máquina estabilizando e saiu mais quente do que eu queria. Ficou bom. Depois quis fazer em ristretto, mas pelo grão claro, mesmo afinando 2 pontos no micro do moinho, não ristrettou (o grão claro já mói quase no limite). Mas ficou BEM melhor. Gostei bastante deste. Vou insistir no ristretto. Levar o moinho ao limite para extrair bem devagar depois. OU moer estes clarinhos no Bravo Mini. Mas haja braço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Tomei agora um coado de café misterioso... achei um resto num pacotinho genérico no freezer. Não sei o que é! Mas deu um coado maravilhoso! !! Me lembra café etíope, mas não sei se coloquei dele em outro pacote para levar pra algum lugar... tvz seja alguma torra acertada do Forquilha do Rio. Sei lá. Sei que estava booom e acabou =( Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hélio Nascimento Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 @Bom dia para quem é de dia. Atualmente começando o café da Moka Clube desse mês. Excelente café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Seleção do Mário. Muito bom. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Espresso da torra que fiz do café creme Mundo Novo. 18g/36g em 29s na Poemia. Acho que é a primeira torra que eu faço que me deixa feliz no espresso. Curioso que achei que fosse ficar uma M pois não consegui ouvi o primeiro crack direito. Espresso do reserva faf 18g/18g em 30s como sempre muito bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Vou coar um cítrico do Mario Zardo no Kalita Jr. Hoje foi fácil DEMAIS moer 10 g no Mini em + 1 28. Ou tem pegadinha ou hoje ele tá todo engraçadinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Variedade Castillo da Finca Tamana no espresso, boa acidez e notas herbáceas que não consigo identificar, mas está muito bom Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 2 Julho 2016 Denunciar Share Postado 2 Julho 2016 acabei agora o primeiro coado da primeira torra do Brejetuba da compra coletiva. De fato, muito bom. Vou torrar agora o baiano pra ficar com os 3 cafés disponíveis. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Julho 2016 Denunciar Share Postado 2 Julho 2016 Coei no Kalita Wave Jr o cítrico do Mario Zardo. BemBom! Obrigada, seu Zé. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 2 Julho 2016 Denunciar Share Postado 2 Julho 2016 Tomei o mel de abelhas do Mário hoje no espresso. Bem ácido, bom ! Ontem o Ed. Especial dele (mel amoras negras capim cidreira) no espresso, muito bom e na prensa, maravilhoso! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 2 Julho 2016 Denunciar Share Postado 2 Julho 2016 terminou agora o exame. Fiz o Brejetuba da compra coletiva. Como sempre, eu fui quem mais tomou (eram só 6 alunos). O café realmente é muito bom, mas da próxima vez vou fazer um pouco mais clara a torra (ficou com 16,2%). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Julho 2016 Denunciar Share Postado 2 Julho 2016 Clareia o bicho, Cal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fcc Postado 2 Julho 2016 Denunciar Share Postado 2 Julho 2016 Moka do Mário Zardo, coado. Amanhei farei ele com um BR maior. Chegou uma leva do Mario aqui: O seleção que é o meu do dia a dia, o Amora, e o Moka, totalizando 1.750kg dele. Preciso comprar outros grãos, mas o Mario por morar perto, pra mim em termos de custo x benefício é imbatível. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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