Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Terminou. Ele estava muito nervoso, o idioma atrapalhou (ou se atrapalhou por isto). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Qual era o Yaguara? O espresso? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 E serviu os shots em xícaras verde e amarelas (alternadas). Entrevista agora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Yaguara estava no drinque e no cappu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Rolou latte art? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Não sei se intencional mas extrações rapidinhas no espresso hein... Agora pq ficar se lamentando antes mesmo da nota??? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Não sei, a transmissão é ruinzinha, não sei se sai algum desenho direito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Também acho que tem que aguardar a nota. Não sabemos a opinião dos juízes. O que interessa é o que está na xícara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 "bad day bad day" até parece que morreu alguém... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Esteves Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Ahhh cheguei agora no trampo... e o os videos estão bloqueados.. ahhhhhhhhhhhhhhhhhh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Quando saem as notas? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Deve ser tenso demais fazer essa apresentação. Pressão de todos os lados. Eu imagino que o idioma foi o que mais o levou a ficar nervoso. Perdeu o fio da meada no texto que havia decorado, aí dá nervoso, que por consequência dá branco, ou seja, fica cada vez mais difícil se acalmar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Má, não descobri das notas. No rodapé da página de terça-feira consta: SEMI-FINALIST ANNOUNCEMENTS 5:00pm (10 da noite nosso) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Consegui assistir, ainda bem que atrasou, também achei ele muito nervoso, cometeu erros e dificilmente leva o caneco, nessas horas não é fácil não viu, muita pressão em cima, deveria ter tomado umas doses de 12 anos antes da apresentação rss Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 também achei boa a apresentação, a despeito da barreira da lingua. Talvez consiga passar para a próxima fase. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Vamos saber em breve =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Amanhã à noite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Putz, pena que ele derrubou um pouco do capu ao servir. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Quantos competidores são e quantos vão para as semi? Alguém sabe? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 San, primeira parte é fácil: 54 http://www.worldbaristachampionship.org/wp-content/uploads/2014/06/2014-RIM-WBC-ROUNDONE.pdf Segunda: não sei. Para os especialistas que acompanham concursos há mais tempo responderem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Aqui deve responder à segunda parte da questão: http://www.worldbaristachampionship.org/wp-content/uploads/2014/05/2014-WBC-RULES-AND-REGULATIONS.pdf Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Round One (all entrants), Semi Finals (12 competitors) and Finals (6 competitors), with the top scoring competitors continuing on to the following round. Acho difícil ir pra semi... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Pelo que comentaram aí.. Também acho difícil.. Ainda bem.. Não estava torcendo pra ele mesmo... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Não sei se intencional mas extrações rapidinhas no espresso hein... Agora pq ficar se lamentando antes mesmo da nota??? Os espressos foram extraídos em 15 segundos. http://new.livestream.com/worldcoffee/events/3064988/videos/53365708 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Eles dão as notas do espresso segundo os padrões italianos?! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Gui, no pdf que linkei acima tem os critérios todos de avaliação. Veja se consegue abri-lo aí. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Ana.. Pra variar.. Adivinha? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Assisti todas as apresentações a partir do #15 , vou ver agora as que eu perdi ao vivo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Eu acabei de assistir a apresentação do Moço , pelo que vcs estavam falando eu achava que tinha sido um desastre , e na verdade , apesar da falta de fluência , o inglês era claro , alguns erros de pronúncia seguidos de uma correção , mas , vendo os critérios dos juízes . o único critério que envolveria o inglês seria na signature beverage onde é avaliado se foi corretamente apresentado , bem explicado e preparado.Pelos critérios dos juízes aquela derramada do cappuccino vai custar pontos. Não entendi a entrevista , porque foi um dia ruim ?Repito a pergunta que outros já fizeram , extrações de 15 seg. !!! o que diabo é isso , todas , não foi falta de tempo ele terminou com 12:40 iniciou a limpeza da bancada e ainda se dirigiu ao juri para palavras finais e acabou com 13:40 , sobrou tempo. Pelos os critérios do concurso o que pesa mesmo é o que estava na xicara , se esse café fermentado que a Tatiana preparou em pernambuco for bom , ele segue. Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 9 Junho 2014 Denunciar Share Postado 9 Junho 2014 Viram o cara de Hong Kong? Moeu todas as doses de uma vez num EK43, peneirou pra tirar os fines e fez as extrações usando 3 Acaias pra controlar a massa resultante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.