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Boa tarde.

 

A minha chegou ontem e hoje fui testar. Infelizmente acho que fui premiado. Não sai água de jeito nenhum. 

 

 Primeiro uso da cafeteira.

 

Após primeira tentativa.

 

Só parou de fazer esse barulho quando desliguei. Quando liguei novamente ela ficou não fez nada. Apertei no botão duplo e aconteceu a mesma coisa que dá primeira vez. 

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Boa tarde.
 
A minha chegou ontem e hoje fui testar. Infelizmente acho que fui premiado. Não sai água de jeito nenhum. 
 
 Primeiro uso da cafeteira.
 
Após primeira tentativa.
 
Só parou de fazer esse barulho quando desliguei. Quando liguei novamente ela ficou não fez nada. Apertei no botão duplo e aconteceu a mesma coisa que dá primeira vez. 

Victor, no reservatório de água tem um lacre vermelho, no fundo dele. Você tirou?


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31 minutos atrás, Victor Sgarbi disse:

Boa tarde.

 

A minha chegou ontem e hoje fui testar. Infelizmente acho que fui premiado. Não sai água de jeito nenhum. 

 

 Primeiro uso da cafeteira.

 

Após primeira tentativa.

 

Só parou de fazer esse barulho quando desliguei. Quando liguei novamente ela ficou não fez nada. Apertei no botão duplo e aconteceu a mesma coisa que dá primeira vez. 

Meu amigo, a minha fez esse barulho uma vez quando a água acabou.

Desculpe a pergunta, mas vc botou agua e tirou aquela tampinha laranja da saída de água do reservatório?

27 minutos atrás, squeeze disse:


Victor, no reservatório de água tem um lacre vermelho, no fundo dele. Você tirou?


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Desculpe...Não tinha visto sua resposta.

Respondi a mesma coisa rsrs

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Pessoal, estou com uma dúvida e nem sei se esse é o local certo pra perguntar, mas se alguém souber e puder ajudar agradeço.
Sempre falam aqui no fórum, e nós sabemos por razão empírica, que o café mais fresco (torra recente) é mais adequado para espresso e traz melhores resultados. Sabemos que isso se dá por conta da oxidação do grão, mas pq isso acontece, e pq acabamos tendo que moer mais fino um grão mais “velho”?


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Cara, eu acredito que esse processo de oxidação acaba reduzindo a quantidade de alguns gases como CO2 que estão presentes ali no café. Estes gases junto com os sólidos do café ajudam a criar uma pressão maior mesmo para uma moagem mais grossa. Quando eles são eliminados pela oxidação você precisa moer mais fino para criar a mesma quantidade de pressão. Posso estar completamente enganado mas se fosse pra chutar chutaria isto hahaha.


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1 hour ago, squeeze said:

Victor, no reservatório de água tem um lacre vermelho, no fundo dele. Você tirou?

Tirei. 

 

Como você falou, voltei para olhar e vi que rasgou e ficou um pedaço. Tirei e agora está tudo ok. 

 

Acabou que sua pergunta ajudou. obrigado.

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Recebi a minha máquina essa semana, comprada no Submarino pelo Marketplace (vendido e entregue pela Oster) e também veio com os filtros pressurizados.

Também comprei essa balança na Aliexpress, no dia 29/04, foi postada da Suécia e está encaminhado para o centro de distribuição da minha região (Indaiatuba)

Esses dias tentei várias vezes tirar um espresso legal mas todos tem saído bastante ácidos.

Vi vários guias, inclusive nos canais que recomendaram aqui no Youtube brasileiro e gringo, mas ainda sem sucesso.

Comprei um café torrado para numa cafeteria local, em duas variantes, o Catuaí Amarelo e o Mundo Novo, mas não consegui tirar a acidez forte da bebida. Eu até pedi um espresso na cafeteria do Catuaí Amarelo para ter uma referencia e ele tem uma acidez bem de leve.

  • Tenho feito com o filtro duplo despressurizado, testei na moagem 10 até 20, com 20g de pó, extraindo em media de 20s saí 50ml de café.
  • Tentei algumas vezes com a moagem mais fina mas ele passa a ter dificuldade para sair. 
  • Não alterei nenhum parametro (temperatura, quantidade de agua) da máquina.
  • Na hora de pressionar com o tamper eu tento tentado manter uma consistência mas não sei até onde tenho tido sucesso hahaha.

Alguma sugestão do que ajustar para melhorar a acidez?

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Recebi a minha máquina essa semana, comprada no Submarino pelo Marketplace (vendido e entregue pela Oster) e também veio com os filtros pressurizados.
Esses dias tentei várias vezes tirar um espresso legal mas todos tem saído bastante ácidos.
Vi vários guias, inclusive nos canais que recomendaram aqui no Youtube brasileiro e gringo, mas ainda sem sucesso.
Comprei um café torrado para numa cafeteria local, em duas variantes, o Catuaí Amarelo e o Mundo Novo, mas não consegui tirar a acidez forte da bebida. Eu até pedi um espresso na cafeteria do Catuaí Amarelo para ter uma referencia e ele tem uma acidez bem de leve.
  • Tenho feito com o filtro duplo despressurizado, testei na moagem 10 até 20, com 20g de pó, extraindo em media de 20s saí 50ml de café.
  • Tentei algumas vezes com a moagem mais fina mas ele passa a ter dificuldade para sair. 
  • Não alterei nenhum parametro (temperatura, quantidade de agua) da máquina.
  • Na hora de pressionar com o tamper eu tento tentado manter uma consistência mas não sei até onde tenho tido sucesso hahaha.
Alguma sugestão do que ajustar para melhorar a acidez?
Pelo que aprendi até agora os 20s estão causando isso. Se conseguir tirar de 25s a 30s provável que tenha um sabor menos ácido. Tenta manter os parâmetros e colocar 18g.

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Agora, digogb disse:

Pelo que aprendi até agora os 20s estão causando isso. Se conseguir tirar de 25s a 30s provável que tenha um sabor menos ácido. Tenta manter os parâmetros e colocar 18g.

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Tentarei amanhã, não cheguei a testar com menos de 20g. Valeu pela dica!

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Boa noite pessoal, qual tamper e anel (pra nao cair o café na hora de moer) vcs compraram? Se puderem mandar o link do aliexpress ou mercadolivre eu agradeço. Até vi o valor do bravo tamper mas achei 540,00 reais muito caro.

Fala, Luan! Tem um post meu aqui nesse tópico que coloquei o link de um tamper, anel e distribuidor que comprei na Aliexpress. Tudo saiu proximo de 400 reais. Estou gostando bastante. Tudo muito boa qualidade.


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Boa noite pessoal, qual tamper e anel (pra nao cair o café na hora de moer) vcs compraram? Se puderem mandar o link do aliexpress ou mercadolivre eu agradeço. Até vi o valor do bravo tamper mas achei 540,00 reais muito caro.

É sério? Tamper de ouro?


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Pessoal, sempre que tiro dois espressos a xícara da esquerda fica com mais líquido.

Fiz esse vídeo pra ver a saída de água do grupo e aparentemente sai mais pela esquerda. Já seria o momento de se fazer um ciclo de descalcificação.




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Pessoal boa tarde,

Adquiri recentemente a máquina e no primeiro uso meu moedor não está moendo. Dei uma procurada no fórum mas não achei nada parecido. Segue foto e vídeo de como estou fazendo. Alguém tem uma luz?

(é preciso retirar aquele anel vermelho de dentro do moedor?)

Obrigado desde já

WhatsApp Image 2021-05-09 at 12.15.55 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-05-09 at 12.15.55.jpeg

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Pessoal boa tarde,
Adquiri recentemente a máquina e no primeiro uso meu moedor não está moendo. Dei uma procurada no fórum mas não achei nada parecido. Segue foto e vídeo de como estou fazendo. Alguém tem uma luz?
(é preciso retirar aquele anel vermelho de dentro do moedor?)
Obrigado desde já
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Aparentemente os grãos não desceram para que as mós fizessem a moagem. Tem muito grão no compartimento. Eu coloco somente a quantidade que vou preparar, de maneira que quando derramo no funil ele já desce até o local pra moer.


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3 minutos atrás, rivanildo.bb disse:


Aparentemente os grãos não desceram para que as mós fizessem a moagem. Tem muito grão no compartimento. Eu coloco somente a quantidade que vou preparar, de maneira que quando derramo no funil ele já desce até o local pra moer.


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Rivanildo eu tentei de ambas as formas, colocando 15g para o preparo que queria na primeira vez e não funcionou, depois tentei dessa forma com o compartimento cheio e tive a mesma resposta.

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Rivanildo eu tentei de ambas as formas, colocando 15g para o preparo que queria na primeira vez e não funcionou, depois tentei dessa forma com o compartimento cheio e tive a mesma resposta.

Talvez o funil não esteja abrindo as comportas conforme diz no manual. e0417b794c8907c81578eb4de46f0de9.jpg


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4 minutos atrás, rivanildo.bb disse:


Talvez o funil não esteja abrindo as comportas conforme diz no manual. e0417b794c8907c81578eb4de46f0de9.jpg


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Acredito que seja isso mesmo e terá que ser levado a assistência :/

Pensei que seria um problema que poderia resolvido em casa.

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@shibazuca Já teve um colega com o mesmo problema, ele levou na assistência e eles destravaram e lubrificaram.... Aqui comigo aconteceu o mesmo, mas eu resolvi em casa, desmontando e montando novamente o compartimento. Só que deixando um aperto menor nos 3 parafusos que fecham a montagem. Assim a comporta abre e fecha com facilidade.

ps. Eu acho q nao precisa desmontar ele inteiro, se vc apenas diminuir o aperto é capaz de funcionar, pois internamente não havia nenhuma obstrução. Era só o aperto que estava travando... Mas só faça isso se vc tiver confiança, pois pode invalidar a sua garantia. Faça por sua conta e risco. ok?

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3 horas atrás, Pedro.colecionador disse:

@shibazuca Já teve um colega com o mesmo problema, ele levou na assistência e eles destravaram e lubrificaram.... Aqui comigo aconteceu o mesmo, mas eu resolvi em casa, desmontando e montando novamente o compartimento. Só que deixando um aperto menor nos 3 parafusos que fecham a montagem. Assim a comporta abre e fecha com facilidade.

ps. Eu acho q nao precisa desmontar ele inteiro, se vc apenas diminuir o aperto é capaz de funcionar, pois internamente não havia nenhuma obstrução. Era só o aperto que estava travando... Mas só faça isso se vc tiver confiança, pois pode invalidar a sua garantia. Faça por sua conta e risco. ok?

Pedro fiz o que você disse. Abri ele por inteiro e remontei com os parafusos com menos aperto. No primeiro momento ele moeu uns gramas que caíram, mas parou novamente.

Acho que no fim das contas não terá jeito. Vou ter que acionar a assistência mesmo.

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21 horas atrás, digogb disse:

Pelo que aprendi até agora os 20s estão causando isso. Se conseguir tirar de 25s a 30s provável que tenha um sabor menos ácido. Tenta manter os parâmetros e colocar 18g.

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Dia #2 do café espresso hahaha

  • Tentei manter os parâmetros e alterar a quantidade para menos, ainda assim não houve melhora. 
    • Os 20s se mantiveram.
    • Dentre as várias tentativas (variando a moagem (8 a 25) ou a pressão no tamper) - todas elas ficam perto dos 20s 
      • Inclusive com o filtro pressurizado
    • O que eu notei é: Se eu diminuo a restrição pro café passar (com menos pó/mais pressão no tamper/moagem mais grossa), o tempo se mantém nos ~20s.
      • A dose resultante é de 50g quase sempre (para o filtro duplo despressurizado)
  • Tentei alterar parâmetros para conseguir uma extração que fosse mais longa, porém sem muito sucesso.
    • Como por exemplo, moer mais fino (abaixo do 8) ou compactar mais
    • Uma das vezes inclusive vezes eu passei do ponto e a extração demorou 40s, mas o café continuou terrível hahaha muito mais acido que amargo.
  • Aumentei a temperatura 1 e 2 níveis, mantendo os parâmetros, tive a impressão de uma melhoradinha leve.

Não ta fácil hahaha mas vou continuar a batalha

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Dia #2 do café espresso hahaha
  • Tentei manter os parâmetros e alterar a quantidade para menos, ainda assim não houve melhora. 
    • Os 20s se mantiveram.
    • Dentre as várias tentativas (variando a moagem (8 a 25) ou a pressão no tamper) - todas elas ficam perto dos 20s 
      • Inclusive com o filtro pressurizado
    • O que eu notei é: Se eu diminuo a restrição pro café passar (com menos pó/mais pressão no tamper/moagem mais grossa), o tempo se mantém nos ~20s.
      • A dose resultante é de 50g quase sempre (para o filtro duplo despressurizado)
  • Tentei alterar parâmetros para conseguir uma extração que fosse mais longa, porém sem muito sucesso.
    • Como por exemplo, moer mais fino (abaixo do 8) ou compactar mais
    • Uma das vezes inclusive vezes eu passei do ponto e a extração demorou 40s, mas o café continuou terrível hahaha muito mais acido que amargo.
  • Aumentei a temperatura 1 e 2 níveis, mantendo os parâmetros, tive a impressão de uma melhoradinha leve.
Não ta fácil hahaha mas vou continuar a batalha
Mateus, bem estranho cara. Aqui se eu mudo o nível de moagem o resultado muda na hora. Mais tempo ou menos tempo. Só tive esse resultado que você fala quando usei um café de mercado já moído não sei nem com que tipo de moagem. Aí sim, não dava nem 20s não importava a força na compactação. Que café você tá usando?

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20 minutos atrás, digogb disse:

Mateus, bem estranho cara. Aqui se eu mudo o nível de moagem o resultado muda na hora. Mais tempo ou menos tempo. Só tive esse resultado que você fala quando usei um café de mercado já moído não sei nem com que tipo de moagem. Aí sim, não dava nem 20s não importava a força na compactação. Que café você tá usando?

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Comprei numa cafeteria "gourmet" daqui, grãos já torrados do Catuai Amarelo. Eles me fizeram um espresso na hora com o mesmo grão que eu comprei e ficou bom. 

Vc (ou alguém do aqui fórum) tem uma indicação de alguma loja online que tenha um café em grãos que sejam conhecidos/já testado que seja bom? 

 

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Dia #2 do café espresso hahaha
  • Tentei manter os parâmetros e alterar a quantidade para menos, ainda assim não houve melhora. 
    • Os 20s se mantiveram.
    • Dentre as várias tentativas (variando a moagem (8 a 25) ou a pressão no tamper) - todas elas ficam perto dos 20s 
      • Inclusive com o filtro pressurizado
    • O que eu notei é: Se eu diminuo a restrição pro café passar (com menos pó/mais pressão no tamper/moagem mais grossa), o tempo se mantém nos ~20s.
      • A dose resultante é de 50g quase sempre (para o filtro duplo despressurizado)
  • Tentei alterar parâmetros para conseguir uma extração que fosse mais longa, porém sem muito sucesso.
    • Como por exemplo, moer mais fino (abaixo do 8) ou compactar mais
    • Uma das vezes inclusive vezes eu passei do ponto e a extração demorou 40s, mas o café continuou terrível hahaha muito mais acido que amargo.
  • Aumentei a temperatura 1 e 2 níveis, mantendo os parâmetros, tive a impressão de uma melhoradinha leve.
Não ta fácil hahaha mas vou continuar a batalha
Fala Mateus,

O Catuaí Amarelo (pelo menos os que comprei aqui) é um café com mais acidez. Tive bons resultados com ele na V60, mas não no espresso. Se estiver saindo com 20s e mesmo moendo mais fino não muda, tenta distribuir melhor o café no filtro e compactar bem - pode ser que a água esteja encontrando um caminho e o café vai sair substraído sempre. Aqui no fórum tem umas dicas pra fazer uma distribuição legal (vários vídeos no YouTube tb. Dá uma olhada nos vídeos do canal do Não sou Barista e no insta da Unique cafés).

O seu café foi torrado há quanto tempo?

Abs!

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Comprei numa cafeteria "gourmet" daqui, grãos já torrados do Catuai Amarelo. Eles me fizeram um espresso na hora com o mesmo grão que eu comprei e ficou bom. 
Vc (ou alguém do aqui fórum) tem uma indicação de alguma loja online que tenha um café em grãos que sejam conhecidos/já testado que seja bom? 
 
Compra com o Alex do Torra Fresca. Fala com ele que ele te indica um café legal. (Insta: @torrafrescacafes)

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8 horas atrás, rivanildo.bb disse:
Pessoal, sempre que tiro dois espressos a xícara da esquerda fica com mais líquido.

Fiz esse vídeo pra ver a saída de água do grupo e aparentemente sai mais pela esquerda. Já seria o momento de se fazer um ciclo de descalcificação.


[/url]


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Fala Rivanildo, 

Provavelmente o problema está na distribuição. Isso acontecia comigo também, e depois que comecei a usar um distribuidor e fazer uma compactação com um tamper melhor, resolveu esse problema.

Abs!

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8 horas atrás, rivanildo.bb disse:

Pessoal, sempre que tiro dois espressos a xícara da esquerda fica com mais líquido.

Fiz esse vídeo pra ver a saída de água do grupo e aparentemente sai mais pela esquerda. Já seria o momento de se fazer um ciclo de descalcificação.
 

 

 


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Posso estar enganado. Mas não acho que seja problema da vazão da água não. Também acho que seja questão de distribuição do pó no porta filtro....

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4 horas atrás, shibazuca disse:

Pedro fiz o que você disse. Abri ele por inteiro e remontei com os parafusos com menos aperto. No primeiro momento ele moeu uns gramas que caíram, mas parou novamente.

Acho que no fim das contas não terá jeito. Vou ter que acionar a assistência mesmo.

Também estou com o mesmo problema. Recebi minha  cafeteira em 24/04/21 e consegui utilizar normalmente várias vezes até que resolvi fazer uma limpeza para usar grãos específicos  para espresso e aí parece que as comportas deixaram de  abrir e os grãos não descem do funil  para o compartimento  de moagem. Entrei em  contato com a central de atendimento  da Oster  que não  soube orientar nada além  de recomendar contatar as assistências técnicas que por sua vez, uma alegou ter  contrato recente, não estar capacitada,  e buscar  outra loja que por sua vez não aceitou mexer só no funil que levei, querem a cafeteira inteira para "estudarem o problema e  se for o  caso fazer  contato com o fabricante" ou seja, parece que querem aprender na minha  máquina... Alguém que  já teve esse problema  já  encontrou  alguma solução doméstica ou só  mesmo entregando  na "assistência técnica" ?

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Olá pessoal, após muito ler este fórum, e ensaiar a compra da máquina no site da Oster, ontem acabei comprando a máquina, utilizando um cupom que recebi no e-mail que a deixou com um valor bem atrativo!

Estou vindo de uma Illy Iperespresso de cápsulas, que por sinal é muito boa, ao meu ver, inclusive é bem melhor que nespresso, e agora, busco me aventurar mais nesse hobby, e mesmo sabendo que está longe da praticidade das cápsulas, creio que me divertirei muito com a máquina!

Acabei lendo praticamente todo o fórum para me familiarizar com os procedimentos, e agora estou aproveitando o intervalo de termpo que a máquina levará para chegar, e já estou comprando grãos, por isso gostaria que me informassem qual site conseguem bons grãos de torra fresca? E essa máquina comporta sachês de café tipo ESE ?

Desde já agradeco, e desejo bons cafés a todos!!

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Olá pessoal, após muito ler este fórum, e ensaiar a compra da máquina no site da Oster, ontem acabei comprando a máquina, utilizando um cupom que recebi no e-mail que a deixou com um valor bem atrativo!
Estou vindo de uma Illy Iperespresso de cápsulas, que por sinal é muito boa, ao meu ver, inclusive é bem melhor que nespresso, e agora, busco me aventurar mais nesse hobby, e mesmo sabendo que está longe da praticidade das cápsulas, creio que me divertirei muito com a máquina!
Acabei lendo praticamente todo o fórum para me familiarizar com os procedimentos, e agora estou aproveitando o intervalo de termpo que a máquina levará para chegar, e já estou comprando grãos, por isso gostaria que me informassem qual site conseguem bons grãos de torra fresca? E essa máquina comporta sachês de café tipo ESE ?
Desde já agradeco, e desejo bons cafés a todos!!
Fala Tarcísio! Tem muito lugar legal para comprar café com torra fresca. Dá uma pesquisada na internet pra ver se você acha algum perto de você pra economizar no frete.
Pergunta pro vendedor se a torra está legal para espresso.
Tenho comprado com o @fiveroasters e com o @torrafrescacafes.
Abs!

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Boa noite, pessoal.

 

Acompanho o fórum há um tempo e decidi comprar a Oster, mas estava esperando uma oportunidade de preço, que encontrei hoje e gostaria de compartilhar com quem mais esteja interessado. Sei que os descontos valem hoje, então dê uma olhada no dia que estiver lendo.

No Submarino (não tenho relação nenhuma com a loja) a cafeteira está por R$ 2557,40.

Comprando pelo app tem cupom (200noapp) de R$ 200.

Se pagar com AME, da um cashback de 12%.

Quem tem conta no banco Inter ainda tem 8% de cashback.

Somando todos esses descontos, o valor final sai por aproximadamente R$ 2557,40 - 200 - 306 - 188 = R$ 1863, se minha conta não estiver errada.

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