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Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Bom dia pessoal, sou iniciante nos cafés especiais e comprei a minha Philco 15bar com um moedor icoffe m3pro, comprei tambem um porta filtro naked. Porem não estou conseguindo extrair um bom expresso, não consigo uma boa crema, e a situação piorou quando passei a usar o filtro naked... procurei algumas receitas com esse moedor e o pessoal indicou usar o click entre 6 e 8, porem pra mim ficou péssimo, algumas receitas que pareceram melhores foram com 14g de café no click 5 com filtro naked, para 35g de café extraído, mas ainda continuo com o problema da minha extração passar em cerca de 10 a 15 segundos. Gostaria de saber se alguém ja usou essa combinação e que possam talvez me ajuda a acertar o ponto da minha receita. Obrigado!!!
  3. Today
  4. Fala galera, tudo bem? Fiz um vídeo lá no Instagram falando minhas primeiras impressões sobre o moedor e mais algumas coisas. Caso alguém interesse, segue o link: https://www.instagram.com/reel/DI1u6SHx8Ym/?igsh=ZXVkdGNhY2Q5dGNi
  5. Lá pra 2012 comprei uma Oster BVSTEM7701 e usei pouquíssimas vezes, ela ficou parada por 13 anos, resolvi comprar uma Dolce Gusto ou Nespresso e achei a essa da Oster aqui... Alguém que já usou sabe dizer se dá muita diferença? Na questão de praticidade e qualidade, se compensa optar por uma dessas mais novas ou manter essa da Oster E se existe algum tipo de adaptador pra ela, pesquise e não encontrei, não sei se tem alguma compatibilidade com outra marca, sei que ela aceita aqueles ESE E como ela ficou muito tempo parada, alguém sabe dizer como fazer uma boa limpeza nela? Coloquei vinagre branco e passei diversas vezes mas não sei se de fato é o suficiente
  6. A boa notícia é que o aprendizado é relativamente rápido. Ajusta a sua dose até bater na marcação do cesto -- se existir -- após a compactação. E depois ajusta pelo paladar. No meu caso, o que melhorou foi uma combinação de dose maior com moagem mais fina. Hoje eu nem entendo o porquê eu errei no início.
  7. Que tristeza kkkkk Bora “reaprender” rs Fala Alysson. Te mandei minha opinião via wpp. Abs
  8. Olá, quanto tá saindo importar uma Rocket TCA pela ECS? Vale a pena? Ou melhor pegar por aqui mesmo?
  9. Ontem
  10. Super normal. Só nesse tópico, se ler desde o início, verá várias pessoas relatando o mesmo problema. Mudar de máquina ou moedor sempre gera uma curva de aprendizado.
  11. pelo que identifiquei a valvula ainda é funcional, então acho que não tem tanto problema Mas sei do risco, por isso antes de testar eu verifiquei a valvula não cheguei a verificar, vou verificar se calcificou
  12. Me disseram que a máquina já foi vendida. Vou fechar o tópico. Qualquer coisa, a anunciante pode mandar mensagem para moderação no privado.
  13. Pessoal, boa tarde! Deixa eu perguntar se alguns por aqui passaram pela mesma dificuldade que eu. Recentemente migrei para uma Rocket Appartamento TCA... (minha antiga máquina era uma Gaggia Classic Evo Pro)... Mas tá difícil acertar o espresso. Na minha rocket, fazendo tudo que fazia na gaggia, no máximo consigo um espresso ok. Sem muita crema, meio mais ou menos. É normal essa nova curva de aprendizado? Parece que estou começando do zero na nova máquina rs. E aos poucos observo que preciso mudar moagem, quantidade de café no porta filtro, etc... Enfim, me deem uma boa notícia aí que isso é normal! rs OBS: moedor é um DF64 gen2, cestas IMS (mantidas para ambas as máquinas) e teoricamente ambas as máquinas setadas em 9bar. Obrigado.
  14. Olá, não sei se já fez isso, mas teste os capacitores pra ver se estão com esr alto . Se não há soldas frias, se resistores estão dentro da tolerância. Bons cafés!
  15. Tem alguma técnico ou alguém que possa ajudar?? Também sou técnico mas não consigo encontrar o componente defeituoso
  16. Moedor Fiorenzato Funciona o display mas as teclas não acende e não funciona
  17. Se comparar DF54 contra DF64 ambos com mós originais, não acredito que tenha muita diferença na xícara. A grande vantagem do DF64 pra mim é poder usar as mós da SSP. Aí sim você verá diferença. Quanto a máquinas, a E24 é uma boa, eu tenho uma. Colocaria pelo menos um PID. Tem até um jeito mais fácil, que nem precisa soltar a caldeira da carcaça:
  18. Link do ML deu que foi vendido. Ainda está disponível? Editado: Acho que encontrei o anúncio! https://www.mercadolivre.com.br/flair-58/up/MLBU3086193872 Te mandei uma mensagem no privado, com meu número, tenho interesse!
  19. Ummm. O meu volta até uns 75. E o meu sai 1:2 em uns 40-50 que fica no meu ponto. Então confere.
  20. Com 9 também :)) talvez a diferença esteja em quando estamos começando a contar os cliques… o meu fecha quase totalmente no ponto 60… e a partir dele tô girando em sentido anti-horário até perto de 25. Por isso falei em cerca de 60 cliques. Nessa faixa, torras médias saem 1:2 em cerca de 25 segundos.
  21. Buenas. Com quantos Bars está tirando o seu espresso? Temo uma Gaggia de 9 e estou moendo nos 30-40 no Seeker. Só por curiosidade/aprendizado.
  22. Use o bellow, aperta 3 ou 4 vezes e deve resolver.
  23. Grande similaridade com a iZENSSO. Parece ser outro caso de white label da China.
  24. A tristeza é só que eu abri o tópico e paguei R$ 1.800, mas muita gente conseguiu pagar R$ 1.100 kkkk Pelo menos "ajudei" nesse ponto
  25. Comprei uma Perfect Brew Max também e tô passando pelo mesmo problema com o puck aguado, mesmo moendo no nível 2. Antes eu usava uma Prima Latte velhinha e o puck saía bem seco. Você conseguiu resolver esse lance do puck molhado? E outra, tô achando que o café não tá saindo tão quente, mesmo com o PID ajustado pra temperatura máxima. Aconteceu isso aí com você também? Valeu!!
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