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Mostrando conteúdo com maior reputação em 09-12-2020 em todas as áreas

  1. Isso Ivo, perfeito!!! Muito bem lembrado, passado na chapa com manteiga, com ou sem complementos! Nada melhor, depois do pão-de-queijo, hehehe
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  2. Nooo@Mesquita esse ponto aí heim! É meu alvo. Não escutei os cracks, acho q fiquei concentrado no tempo, em dominar o bolinha no fogão e na retirada das amostras que não consegui ouvir. O bolinha faz muito barulho, vou alinhar ele antes da próxima tentativa. Vou seguir suas dicas. Começar com o bolinha quente e prestar atenção no crack pra retirar. O café ficou mais amargo, não muito, mas ficou. A descrição sua foi perfeita, estava tentando encontrar palavras pra descrever o resultado sem sucesso. Pra espresso não rolou, mas um latte ou capuccino ficou bom. Vou tentar um coado depois. A terceira amostra é com 14min, acho que esse ponto seria interessante. Na sua avaliação, essa amostra, a de 14 min, já ocorreu o primeiro crack? Já seria um ponto bom? Obrigado pela tutoria. Enviado de meu Redmi Note 9S usando o Tapatalk
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  3. Pinheiro, dá uma olhada se os grãos já "racharam", esse é o crack, ele rompendo e liberando gases / vapor. Pela foto não consigo ver, mas de perto você deve conseguir identificar. Provavelmente sim. em geral essa rachadura aparece ao longo das pontas seguindo o corte do grão, em geral progridem a partir do centro. Nessa foto aí parece que mostra um dos grãos já rachado. Pela foto acredito que sim. Agora tenta acelerar um pouco a mão aí, trará mais igualdade aos grãos ou Menos diferença entre os grãos. Abraço e boas torras. Ontem torrei uma batelada, depois posto fotos.
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  4. Hj tirei a peça que movimenta e faz o café descer e deu pra ver que a lâmina de cerâmica está toda trincada e uns pedaços pra fora Deve ter sido o café com mtas inpurezas Vou levar nas assistência no FDS
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  5. @Bruno Leonardo, gosto de chocolate, mas acho que não melhora - até piora o café... Na minha experiência, sal e gordura realçam coias no café, são melhores para o paladar. Doce precisa ser bem fraquinho...
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  6. Em casa gosto quando o café combina com meu sanduíche matinal e não abro mão também de um simples pão com manteiga. Com ou sem recheio, gosto de pão e manteiga junto com meus cafés. Já doces não me atraem nessa hora, pois na minha percepção deturpam mas não contribuem para a experiência.
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  7. @MesquitaObrigado aee pelas suas dicas! Vejo que eu to indo pelo caminho certo com as experiencias de todos voces ate agora, sobre o espaço vai ser algo que apreciadores gostam que é hora de café é hora de apreciar o nosso queridinho com calma e tranquilidade, a pegada que penso é ter um espaço que de conforto ao cliente teve pretendo fazer duas coisas uma é ter algumas prateleiras com livros, vou disponibilizar tambem espaco para artistas ( pintores e de ceramicas ). Agora só esperar essa loucura passar, ja troquei ideia alguns membros aqui pra tentar deixar alinhado a minha cafeteria com voces!
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  8. Caramba, eu até hoje nem tentei a vaporização. Muito menos o Latte art.... Eu não tenho costume de tomar café com leite, então acabo nem tendo leite em casa. A ultima vez que comprei, virou queijo na geladeira... rs. Mas queria fazer a bebida só pela diversão mesmo. Minha esposa até toma, mas ela usa leites desnatados, então complica um pouco minha vida... rs.
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  9. Olá, pessoas. Estou fazendo uma pesquisa sobre o consumo da Nespresso. Gostaria de conversar rapidamente com algumas pessoas que consumam a marca regularmente, seja em casa ou no trabalho, sobre gostos, o que gostam, em geral, e hábitos de compras. Quem puder em contato, agradeço. Seria uma conversa via Skype, telefone ou chat. Depois, para poder aprender mais, um questionário via Google para coletar informações gerais (não necessariamente com as mesmas pessoas). Obrigado!
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  10. Ola pessoal, Minha experiência com café em cafeterias sempre foi decepcionante. Lindas maquinas e moinhos com grãos envelhecendo no hopper. Pra não falar que muita das vezes já está moído no dispenser. E na maioria das vezes some isso a uma pessoa que prepara o café sem noção do que faz e desinteressada. Vou a cafeterias pra degustar bolos e docinhos e etc, mas já sabendo que o café é um terror. O café que faço em casa é nectar em relação. Dou preferência em cafeterias as cápsulas Illy ou Trés. Verdade que nunca fui a uma administrada, por conhecedores, Leo Moço, Raposeiras, Velloso e etc. porque são raras. Bons cafes a Todos.
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  11. A tendência é essa mesmo. Como consumidor eu fico bem triste. Gosto de ir nas cafeterias por causa do café, da experiência e etc. Comida pra mim é só um extra. Quando eu viajo procuro sempre os locais com melhores cafés, com uma boa variedade... E como alguma coisa só pra forrar estômago entre um café e outro. Nesses bistrôs da moda o que acontece é que geralmente a comida é boa, mas o café fica em segundo plano... Nem sempre é tão bom ou tão bem tratado como deveria. Agora falando como dono de cafeteria eu entendo bem a situação. Café especial é um nicho muito pequeno. Você precisa de um giro alto todo dia, precisa treinar e qualificar você e seus funcionários para extrair o melhor da matéria prima, precisa de consumidores educados (ou educá-los) que entendam e valorizem o que está sendo feito. Isso demora muito para ser construído. Dá muito trabalho. Abrindo um bistrô/doceria você atrai um público muito mais amplo, menos exigente e o lucro vem mais rápido. Eu vejo muita gente que realmente ama cafés abrindo mão de ir nas cafeterias focadas em café porque vão acompanhados e as outras pessoas não querem só café... A pressão dos consumidores também é grande. Todo dia tem gente me perguntando se eu não sirvo sopa ou sanduíches, dizendo que eu ganharia muito se servisse. Todo dia tem gente procurando tortas confeitadas também. (Dá pra fazer tudo isso? Claro! Mas pra mim se for para abrir mão do café, se ele deixar de ser o foco, então eu prefiro fechar o negócio e fazer outra coisa da minha vida)
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