Tudo bem, pessoal ?
Alguém já experimentou os cafés da Cheirin Bão ?
Eu dei uma procurada pelo fórum e não encontrei nada e gostaria de compartilhar a minha experiência.
Lá tem três tipos: o Bão, o Mió e o Moca.
Eu já provei os dois primeiros, Bão e o Mió e simplesmente achei eles ótimos principalmente o café Bão. Ambos valem muito a pena. Muito melhores que os cafés tradicionais como a Pilão e a Melitta por exemplo. Não são cafés nem amargo e nem fracos. São cafés encorpados mas sem o gosto forte e amargo dos tradicionais. São cafés bem equilibrados. A torra é média, é menos escura que os cafés tradicionais já citados. A cor está quase para o chocolate meio amargo.
Você pode comprar em grãos ou pedir para moerem na hora e no tamanho que preferirem.
Agora só falta conhecer o Moca que me disseram que era melhor que os dois.
A Cheirin Bão tem lojas e também quiosques em locais como metrô.
Quem puder ou estiver interessado em conhecer, pode comprar que não têm erro. São ótimos para fazer no Hario V60 ou no próprio suporte de filtros da Melitta mesmo.
Outro café que estou gostando bastante é o Frutado da Unique Cafés. Segue a mesma linha que os cafés da Cheirin Bão, só que um pouco mais doce. Para mim, até o momento são os melhores que eu já tomei.
Caso alguém já os conheça, sabe de algum outro café que segue a mesma linha (torra, doçura, corpo, gosto e etc...) ?