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Mostrando conteúdo com maior reputação em 17-09-2021 em todas as áreas

  1. Olá. Antes de tudo, parabéns pela aquisição. Para espresso eu costumo usar aquela xícara branca tradicional (Sophia). Uso copo medidor transparente apenas quando quero avaliar visualmente o café (volume, crema...). Para cappuccino uso uma xícara maior e para latte machiatto uso uma "taça com alça". Esses dois últimos são de vidro, mais pelo simples fato de que foi o que eu encontrei à venda. Mas confesso que ajudam a valorizar a apresentação. E, não, não é frescura: o dinheiro é seu, o café é seu e você bebe do jeito que quiser. : ) Saudações!
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  2. Evoluindo dia após dia, extração no naked.
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  3. Bom dia. Sim, com qualquer bomba. A vida útil da bomba pode diminuir ou pode durar anos. Caso ela dê algum defeito, é só trocar.... Custa pouco perto dos benefícios oferecidos . Coloca que é só sucesso e felicidade. Vc vai variar pressão e fazer pré infusoes de diferentes formas. Suas extrações mudarão completamente. Um grande abraço Cordialmente, Ricardo Gobbi da Silveira GOBBI Old School Coffee Embaixador do CDC Venda de máquinas, moedores e torradores de café usados. WhatsApp: 34-99937-1222 Instagram: @gobbidasilveira
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  4. Oi, @ivoesazevedo! Sobre filtro eu estou usando o duplo original. Só que eu removi o êmbolo da válvula dele. Estou interessado em um filtro padrão já faz um bom tempo mas ele ainda não entrou na lista de compra. Moedor eu uso o tramontina breville. Alguns cafés eu percebo que vão bem na moagem 12 ou 13. Conseguem manter ali uns 25s na proporção de 1:3. Agora quando o café passa muito rápido nessas moagens, fica azedo e pede uma moagem mais fina, aí não rola. Pq moer mais fino que isso, ali entre 9 e 10, a máquina já não trabalha bem. Normalmente engasga e passa muito lento e com muita canalização. Rola tb aquele cuidado especial pra preparar o pó no porta filtro. Uns taps laterais pra baixar a montanha. Uma distribuída com o dedo. Um knock firme mas de leve na bancada pra assentar o pó e aí eu prenso. Foi o "ritual" que consegui os melhores resultados até agora.
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  5. Bom dia pessoal. Entrei para o mundo das SA também. Venho de máquinas de pó de 300 reais, depois Illy de sache, Dolce Gusto e nespresso. Minha máquina chega na segunda feira e está sendo ótimo ver as conversas e ir assimilando as experiências de vocês. Assisti a vários vídeos no YouTube e usam muitas xícaras transparentes, sei que é um pouco de frescurisse, mas que fica bacana, fica mesmo. Alguém aqui usa essas xícaras?
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  6. Boa noite - qual Moedor vc usa? - seus filtros estão originais pressurizados? Se vc estiver com os filtros originais, não mexa na pressão da bomba, agora se vc despressurizou, é só instalar um dimmer de variação de tensão em uma das pernas de entrada da bomba e furar a lateral da máquina para prender o dimmer. Com isso seus problemas estarão resolvidos e vc irá ter controle de variação de pressão e tirará shots maravilhosos. Essa máquina não possui opv. Nunca se esqueça, o moedor é peça fundamental, então é primordial um de ótima qualidade para alcançar os resultados que sonha. Qualquer coisa estou a disposição. Tenha um ótimo descanso. Cordialmente, Ricardo Gobbi da Silveira GOBBI Old School Coffee Embaixador do CDC Venda de máquinas, moedores e torradores de café usados. WhatsApp: 34-99937-1222 Instagram: @gobbidasilveira
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