Bom dia @Croitoru
Cara, tudo vai depender do seu bolso, kkkk, qualquer um desses vai te atender muito bem, o Sette tem um perfil um pouco mais doméstico entre todos, porém a qualidade da moagem e tão boa quanto qualquer um dos mais caros, a vantagem é o preço, o espaço que ocupa e a retenção que acredito ser a menor entre os demais.
Em relação a durabilidade, aí do Fiorenzatto pra cima vai ser maior por se tratar de moinhos profissionais o motor é maior, e a carcaça é mais forte, agora você precisa considerar o tipo de bebida, uma vez que o Fiorenzatto, o Casadio e o Ceado são moinhos para espresso com mós planas, se não estiver enganado de 64mm, eles podem moer coado também, mas devido a câmara de moagem ser bem maior, você vai perder um pouco de café entre uma regulagem e outra, o ideal seria fazer uma regulagem e não mexer nela com tanta frequência, diferente do Sette e o do Vario que tem um perfil um pouco mais doméstico, e a troca de regulagem não desperdiça tanto café.
Resumindo, é tudo uma questão de gosto e bolso, ambos são excelentes e vão te atender muito bem.