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Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 11-08-2022 em todas as áreas

  1. O Magaldi estava liquidando uma La Spaziale: https://www.instagram.com/reel/CgubX00lhot/?igshid=MDJmNzVkMjY= Se não me engano, ele é de Peruibe. Não é tão perto assim do vale do Paraná. Mas de repente o valor compensa o frete.
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  2. Olá pessoal, Como alguns sabem, as despesas do fórum estão sob minha responsabilidade desde o início de 2018. Nos ano anteriores abrimos algumas cotas para que os membros do CdC pudessem ajudar com as despesas. Este ano seguiremos o mesmo modelo . As cotas serão disponibilizadas no site da Compra Coletiva. As contas tiveram algumas alterações, principalmente pelo fato de termos retirado as propagandas do Google do site. Isso gerava uma pequena renda, mas deixava a navegação horrível. Hospedagem - Custo anual de R$ 780,00 Domínio -R$ 78,90 Privacy Protection Service - custo anual de R$27,80 Certificado SSL - não estamos mais pagando Licença do IP Board - R$200,30 O Valor total anual de minha responsabilidade foi de R$1.087. Vamos disponibilizar 70 cotas de 15 reais e limitaremos a compra de 5 cotas por participante. A ideia é todos que desejem ajudar consigam adquirir uma cota. Qualquer quantidade de quotas que conseguir ajudar já está de bom tamanho! Vamos perpetuar o fórum por mais 10 anos!!! O pagamento é via PIX. Para não exceder o número de contas e para manter um registro transparente, pedimos que contribuam no link abaixo. Ele tem 70 itens em estoque e vai mantendo o registro de quantas quotas já foram adquiridas. https://clubedocafe.net/comprecoletivo/produto/ajude-o-clube-do-cafe/ É muito bom saber que podemos contar com vocês! A prestação de contas segue aqui: https://flic.kr/s/aHBqjA2nDu
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  3. Eu tenho no meu coffee shop uma La Spaziale S2 Spazio EK e o grupo de 53mm não é impeditivo nem limitador em nada que faço. E o portafiltro, filtro e acessórios acho de monte na Amazon americana e acabo comprando por lá. No assunto flexibilidade, e só nisso, levo em consideração o tamanho fora do padrão, não consigo comprar qualquer item "profissional" (58mm), mas uma vez que você opera e se adapta numa La Spaziale, que máquina deliciosa para trabalhar.
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  4. Sim realmente o cronometro integrado e as configurações inclusive de tipos de pré infusão são bem legais, a queixa que eu tenho dela é a programação volumétrica de água pra fazer o café que na minha maquina era completamente maluca, a memória nunca funcionava e sempre mandava uma quantidade de água aleatória, mas como eu só fazia manualmente usando somente a alavanca eu nem esquentava com isso, alias pro meu gosto ela seria até mais bonita se não tivesse esses botões para as xícaras, outra queixa é o acabamento do porta filtro que é horrível principalmente se comparado com o porta filtro de uma Rocket, mas tirando isso é uma boa maquina
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  5. Obrigado todos que ajudaram. Assim que esgotar as cotas eu vou postar a lista de todos que ajudaram e vou dar um jeito de dar um estrelinha pra cada um hahahhahaah
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  6. @regisassao Boa tarde, Muito obrigado pela informação. Conversei com ele a respeito de outra máquina. Ele é muito atencioso. Essa máquina que você indicou é grande pra minha necessidade, teria que ser metade dela rs. Estou conversando com ótimos vendedores. Mais uma vez obrigado.
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  7. Bom dia! Tenho interesse, vou chamar no privado
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  8. Esses dias alguém no fórum perguntou se vale a pena a OPV para usar com filtro de parede dupla. Estava sem grão esse fim de semana e resolvi brincar com a máquina com um café gourmet da 3 corações já moído, desses que você ganha dos parentes que querem te agradar dando um café "TOP" kkkkkkk o que vale é a intenção, seguimos e com o filtro de parede dupla. Com a válvula OPV coloquei algo em torno dos 5-6 bar e o café ficou excelente com crema e tudo, mas se aumentar a pressão para 9 daí fica ruim, a pressão mais alta com o filtro de parede dupla gera muita pressão e o café começa sair com uma espuma cheia de bolhas grandes além de espirrar café para todo lado. Obs minha válvula opv é de metal instalada não é a original. Fica a dica !
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  9. Olá, invadindo um pouco o tópico, só pra dar um parecer... já tive a Mondial C08, Oster Primalatte1 e 2, Philco 20bar, atualmente estou com a DeLonghi Dedica. Se vc não manja muito de expresso, recomendo começar com a Mondial (tive uma há uns 10 anos, é tão boa que é fabricada até hoje). Se quiser investir um pouco a mais, pega a Oster Capuccino, é uma ótima máquina de início. A Dedica seria a mais cara do grupo de domésticas básicas, mas o preço é bem proporcional ao que ela entrega, se vc souber explorar, ela comporta muitas customizações, a ultima que fiz e me deixou extremamente satisfeita foi instalar o braço vaporizador da Rancilio. NÃO compre Philco!!! Alem de ter uma qualidade baixíssima, muitas pessoas tem problemas com ela, e a Philco não resolve.
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  10. Ola, Esses 20bars é a pressão máxima da bomba, ou seja a 20 bars não sai agua nenhuma. Isso é só apelo comercial para venda. Das maquinas domesticas existe dois tipos de solução, uma é a válvula solenoide 3 vias ( melhor) e outra uma válvula de borracha com mola se opondo ao fluxo da agua para cortar pingo. Na maquina com válvula solenoide 3 vias a pressão é obtida pela resistência do bolo de café a passagem da agua. Ou seja depende da finura da moagem e compactação. Nas que não possuem válvula solenoide, o conjunto válvula de borracha e mola já fazem uma resistência a agua por volta dos 5 a 7 bar e o resto é dado pelo bolo de café. No caso do filtro pressurizado a maior parte da pressão é obtida pelo filtro que só possui um único furo e normalmente o fabricante deixa por volta dos 12 a 13 bar. No filtro despressurizado a pressão é regulada pela finura da moagem do grão e compactação. Para usar o filtro despressurizado tem de ter um moinho e ajustar a finura da moagem para obter cerca de 50 ml de café por volta dos 20 a 30 segundos. Curva de pressão de bomba Ulka tipo E4
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  11. Olá @rluik Filtros comerciais exigem moedor profissional e pressão da bomba de 9 bar para baixo. Como a indústria das máquinas de entrada entendem que 90% da população é leiga, e que vai usar os mais variados tipos de Cafés de gôndolas de mercados, então elas pressurizam o filtro e aumentam a pressão da bomba para que o usuário não erre a extração e consiga tomar um café expresso aceitável mesmo que sua crema seja proveniente de uma falsa espuma pressurizada. Quando você começa a utilizar o filtro comercial para obter a verdadeira crema que é proveniente dos oleos do café, então você precisa trabalhar com a pressão da bomba mais baixa, ou seja, de 9 bar para baixo e ter moedor profissional para moer na granulometria correta para oferecer resistência à bomba, no intuito de retirar um Espresso de 30 ml em 25 a 30 segundos aproximadamente. Caso o usuário queira usar filtros comerciais em máquinas de entrada que possuem a bomba com pressão em 15 bar, terá que instalar, ou um dimmer no controle de potência da bomba, ou uma o OPV regulável para trazer a pressão da bomba para 9 bar, e ter um moedor profissional que dê conta do trabalho de moer na granulometria correta para esse tipo de bebida, caso contrário, fique com os filtros pressurizados para não se decepcionar. Cordialmente, Ricardo Gobbi da Silveira Embaixador e moderador do clube do café Venda de máquinas moedores e torradores Contato: 034 999371222
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  12. Despressurizando, vai ter que abaixar a pressão da bomba pra 9 bar Em 15 como é originalmente, terá que moer quase igual talco Sofre um pouco..... Instale opv regulável nela ou dimmer na bomba. Senão com filtro comercial em 15 bar pode piorar a bebida mais do que o pressurizado. Cordialmente Ricardo Gobbi Embaixador e Moderador do clube do café Venda de máquinas, moedores e torradores 34-99937-1222
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  13. Se vc é de São Paulo, compra a OPV da Astoria 07-12bar regulável com saída de mangueira e entrada rosca, veja a foto, na Cafe Cozinha e Cia tem. Liga e fala com o Luis, fala que é a mesma que o Alexandre sempre compra. Ali bem perto, tem um local chamado Kimura, vc compra um niple da válvula para 1/4 e rosqueia um T de conexão rápida. Aí basta cortar a mangueira entre a bomba e a caldeira e instalar a válvula atrás chapa de proteção do reservatório. Com uma mangueira de silicone vc liga o retorno no reservatório, passando pelo vão da chapa. Se precisar de ajuda ou alguém que faça, fale comigo. 11 99386-0033 Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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