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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-09-2022 em todas as áreas

  1. Boa tarde!! Recentemente eu adquiri uma Rocket com a Pasquali Máquinas, e preciso de detergente Cafiza para a limpeza da mesma, há alguns anúncios no Aliexpress, mas eu achei para vender na Café Store já aqui no Brasil, e gostaria de compartilhar com vocês: https://www.cafestore.com.br/detergente-em-po-cafiza-566g_808/p?idsku=75
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  2. Bom dia! Alguém tem boas recomendações de torras frescas em BH ? podíamos criar um catálogo de produtores que enviam torras boas aí tbm…
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  3. @vpd, na página da loja da própria Gaggia está 7.900!!! Não conheço a qualidade da Magenta Plus, mas, sim, a Cadorna Prestige tem mais funcionalidades do que ela. E, se preparos com leite não são o foco, não valeria a pena pagar a diferença entre elas.
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  4. tenho um fechado por 200 + frete, quem tiver interesse
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  5. Acho sim! Mas isso é questão de gosto sensorial do espresso. O k4 tem mós similares da italmill que deixa com mais corpo, doçura e reduz um pouco a percepção de acidez para as torras médias. Para espressos, gosto mais de perfis tradicionais de torras médias puxadas para chocolate. Se quiser perfil mais com mais claridade das notas e menos corpo, indico o k6. A grande sacada do jmax foi ter precisão de 8.8 microns, mas as mos dele não são excepcionais para coados e nem para espresso. Se tivessem colocado as mos do JE ou JE Plus (que são similares a italmill), daí seria excelente para espresso! Abs Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
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  6. Eu considero isso um ponto negativo, pra ser sincero haha A pontuação do café não significa absolutamente nada. Não temos como saber quem avaliou, seguindo que método e assim por diante. Às vezes é a própria torrefação que dá a nota a seus cafés. Que credibilidade isso tem? Acho uma coisa muito marketeira... Dito isso, o importante é sua experiência ter sido positiva!
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  7. Fala turma! Tudo bem? Eu trouxe a Niche Zero pro Brasil usando um redirecionador de pacotes nos EUA. Somando o preço do produto + o frete (Reino Unido para EUA e EUA para BRA), gastei aproximadamente R$6 mil. Infelizmente a Niche Coffee não envia diretamente para o Brasil. Isso provavelmente deve mudar nos próximos meses, pois estão testando a DHL para envio de encomendas. Eu até tentei usar um redirecionador de pacotes no Reino Unido, mas a versão americana (110v) é vendida somente para os residentes nos EUA/Canada (não sei por quê cargas d'água). Se você tiver uma tomada 220v disponível na sua casa, pode comprar e redirecionar no próprio Reino Unido (você vai economizar £55). Redirecionadores de pacotes que recomendo: - EUA: MyVIP Box (foi o que eu utilizei) - Reino Unido: Forward2Me Sugiro utilizar embalagens reforçadas quando enviar para o Brasil (o redirecionador te dá algumas opções como papelão duplo e plástico bolha) e selecionar um serviço de entregas mais rápido (10 dias no meu caso). Encarece um bocado o frete, mas tratando-se de um produto de £499, vale à pena. Sobre o período de espera, foram 9 (7 dias de montagem + 2 dias de deslocamento) dias do Reino Unido para os EUA, e 12 dias dos EUA para o BRA. Era pra ter chegado em 10 dias dos EUA para o BRA, mas a receita acabou atrasando em 2 dias (devem estar sobrecarregados). O moedor é bem bacana! Tem um design legal e é extremamente fácil de usar. Eu estava usando um Timemore C3 pra moer (coado e espresso) e nesses últimos tempos acabei exercitando bastante o braço. Pra espresso demora um bocado. Estou me acostumando ainda com a "facilidade" e procurando o melhor ajuste. Até o momento o que tem funcionado para a minha Gaggia Classic e para os grãos que possuo é o ajuste 15 para espresso. Foi uma brincadeira cara, mas trouxe resultados bons. Meu espresso já está bem próximo do que é vendido numa das minhas cafeterias preferidas em SP. Desculpem o longo texto. Grande abraço!
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  8. Salve As diferenças entre os melhores moedores serão sutis, se está querendo comprar ou provar sugiro começar pelo 1zpresso e já ir logo aos "classicos" tipo comandante e o Kinu. Um "novo clássico" é o Bravito, tenho e gosto. Acima desses todos, para mim, o Bravo Debut, que é meu moedor preferido para espresso (tb manual) - só não sei se o @Gilbertoainda fabrica ou vai fabricar. Tenho e não vejo diferença significativa o Bravito e o Comandante; ambos estou usando ultimamente para os coados. Nunca usei o kinu ou o 1zpresso, mas outros membros tem muito a falar sobre eles. Não usei mas tomei espresso do K4 e do Brativo lado a lado, Bravito longe, tanto resultado na xícara quanto construção. A questão de ser ou não ajuste continuo (ou stepless) é relevante. Se o moedor for com passos/cliques e não tiver muitos ajustes fuja é frustração certa. Bons cafés!!!
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  9. Oooopa! Sou da ROAST Cafés! Deixo pra quem está em posição imparcial falar da qualidade dos cafés Mas torra fresca é algo que valorizamos e garantimos. Tanto que torramos só sob demanda, não trabalhamos com estoque. Pedidos que entram no site até segunda de cada semana são torrados na terça e enviados até quinta. Então pra quem é de BH acaba recebendo os cafés com até 2 dias de torra. Pedidos acima de $99 tem frete grátis dentro de BH. Não temos loja física, mas estamos à disposição se quiser visitar. Mudamos a torrefação recentemente pra um galpão no União, Rua Paula Dias 66, só dar um toque uns dias antes pra gente combinar. E tem alguns parceiros que servem e revendem nossos pacotes em BH... recomendo o Empório Palato (Floresta) e o Teresa Café (em frente o Mercado Central) por terem mais diversidade.
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  10. Bom dia! @Michaelfelipe77, aqui em BH meus favoritos têm sido da Manni Cafés Especiais (variam de R$35 a R$39 cada 250 g), sempre torras frescas (não têm estoque). Eles funcionam lá no Cine Belas Artes da rua Gonçalves Dias. Também fiz recentemente a assinatura da Coffee & Joy, que tem atualmente 19 opções de grãos (Na assinatura, cada pacote de 250 g sai a R$29,80), torram na semana do envio. Entregam em BH sem frete. A Academia do Café (Rua Grão Pará, 1.024, quase esquina com Contorno e com Getúlio Vargas) também tem boas opções, em menor variedade e diferentes faixas de valores, como ficam lá na prateleira, pode ser que a torra não seja recentíssima, mas, nunca vi torra antiga lá não. Ainda não experimentei, mas, dizem que a Net Cafés em Pedro Leopoldo também só envia torras frescas (Ela tem quatro opções de cafés especiais). Achei ótima a ideia de criarmos um catálogo de fornecedores aqui. Um abraço e ótimos cafés para vocês!
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