Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 11-10-2022 em todas as áreas

  1. Pessoal, buenas Adquiri um novo moedor que estará chegando dentro da segunda quinzena de outubro e para diminuir o tempo de ter 2 moedores em casa ocupando espaço, já anuncio este Mazzer Super Jolly para coletar interessados. Atualmente modado para single dose, com funil frontal para despejo direto em PF ou copo e com um pequeno fole na parte superior para diminuir retenção. Possuo também o hopper alto original e o dosador analógico original, caso seja de interesse do comprador. Posso mandar montado do jeito que for melhor pra você. É 220v, tomada padrão ABNT, possui mós originais da Mazzer trocadas em 2020 (estimo que uns 25kg passaram por elas e a vida útil estimada pela Mazzer é de 400kg, então não há de se preocupar tão cedo). Comprei ele da Astoria de Porto Alegre em 2020 e me informaram na época que ele era de 2009. Nunca apresentou problemas e foi customizado pelo pessoal da Astoria nesta cor branca. Retenção praticamente 0, ficando apenas 0,2g quando do primeiro uso após limpeza profunda e depois disso 0g. Nunca engasgou independente de grão e moagem. Um verdadeiro workhrose. Estou pedindo R$2.000 e frete por conta do comprador. Aceito fazer no Mercado Livre, Picpay, cheque de terceiros... sem frescura rsrs. Levar em conta que está saindo de Porto Alegre (se retirar no local, melhor) e que é um equipamento de aprox. 12kg e volumoso (especialmente com o hopper original) Interessados podem chamar direto no whatsapp para mais fotos, vídeos e dúvidas pois não consigo usar o fórum no celular e não tenho o hábito de entrar aqui pelo PC. 51 997129996
    2 points
  2. Boa noite Mineiro! Chegaram as peças? Já começou a aventura? Abç
    1 point
  3. A Flair vai precisar de moagem mais fina (maior diâmetro = menor altura do bolo = menor resistência à passagem de agua). Porém, um moedor pra espresso deve atender ambas. Pode ser um K4, K6, kinu, Bravito... Mas entre as duas, eu tbm prefiro a Flair 58. Especialmente porque se comprar tamper, nivelador etc, vão servir em máquinas padrão 58 mm, que é uma tendência forte quando fazemos upgrade. Gosto ainda dela já vir com manômetro e na versão top ter um pré aquecimento com três níveis de temperatura, dando mais opções de ajustes na extração.
    1 point
  4. Endosso as palavras do Hugo: café excelente, preço era ótimo nas vezes que comprei, tô esperando a nova safra também, já reservei com o Alexson. Eu também acabei ficando amigo, mas não tenho nenhuma comissão pra recomendar, é só minha opinião mesmo de ótimo custo benefício.
    1 point
  5. Comprei a oster cappuccino ainda não comprei os acessórios como os filtros não pressurizados (lá pro mês q vem) e tô com um problema com o bico vaporizador. Ele é bem curto, tem alguma pitcher (volume em ml) ou alguma vasilha que seja no tamanho certo pra tentar vaporizar? Tem alguma maneira de alongar o bico?
    1 point
  6. O atual lote ainda não peguei, mas já tomei o Acaia, Bourbon amarelo e catuaí, é muito bom mesmo o café dele.
    1 point
  7. Mas por que a pergunta sobre moagens? Qualquer equipamento vai demandar ajustes nem que sejam minimamente diferentes. E já vai ter que ajustar ao trocar um grão, ou a data da torra, ou o lote... se ajusta por um motivo, ajusta por outros. Métodos diferentes podem demandar moedores diferentes, mas de espresso pra espresso, um moedor que é bom pra um, também é para o outro, não?
    1 point
  8. Praticamente zero. Em média 0.1g Mas, nem deu tempo de postar fotos e já foi vendido para um colega aqui do fórum.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...