Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 04-03-2023 em todas as áreas

  1. Olá. Complementando o que o @Anacletoescreveu: ao levar a Moka ao fogo, colocar um pouquinho de água fria na parte superior, o suficiente para cobrir o fundo. Isso colabora para evitar o gosto de queimado. Saudações!
    1 point
  2. Normalmente é sinal de superextracao. Mas se te agrada, desencana. A palavra final é do seu paladar Não tenho muita ideia. Colocar óleo de cozinha nas bordas talvez? Gelo no tamper para o metal contrair um pouco?
    1 point
  3. Comigo, o puck screen não faz muita diferença, a não ser deixar o chuveiro mais limpo. Esse grão não deve ser dos melhores também, deve ser torra antiga e mais desenvolvida, daí o amargor. Apenas para testes, você consegue avaliar se ficou mais ou menos amargo, treinar ajuste de moagem, de compactação, ratio etc, mas nao é um grão para te dar ótimos espressos, diria que é apenas para aprendizado e assim que você testar um café especial bem torrado, nunca mais vai querer Melitta.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...