Olá.
A avaliação do desempenho de qualquer máquina depende, também, do parâmetro usado para classificar um espresso como bom, @henriquearoni. Se for comparar o espresso de uma Panarello, por exemplo, com um feito por um bom barista em uma máquina profissional, as superautomáticas não são páreo, como já adiantou o @Fogo ruivo. Já se o barista não for tão bom assim, a super pode levar a vantagem de entregar sempre uma xícara dentro de um padrão, até porque equipamentos mais elaborados vão requerer uma curva de aprendizado maior.
Aí vem uma outra questão, que é saber se este padrão agrada a quem vai beber o café -- que, no fim das contas, é o critério soberano. Se a resposta for positiva e o comprador estiver procurando praticidade, pode ser uma boa opção, assim como tem quem opte por máquinas tipo Nespresso.
O ideal mesmo seria poder operar pessoalmente o utensílio, como test drive, antes de decidir a compra, o que normalmente não é viável.
Saudações!