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Mostrando conteúdo com maior reputação em 06-04-2023 em todas as áreas

  1. Uma coisa que é interessante para entender e sentir como a doçura sutil se manifesta é comparar duas xícaras com água quente, uma delas pura e outra com uma pitada de açúcar (pitada mesmo). Nessa comparação vai perceber que, mesmo que de leve, aquele açúcar muda o sabor da água. O café não vai ter exatamente a sacarose do açúcar de mesa, mas é uma forma de entender a manifestação de dulçor em baixas concentrações. O que os colegas comentaram também faz sentido.. compostos aromáticos remetem a dulçor mesmo sem a intensidade do sabor doce na língua. Aromas de baunilha, melaço, caramelo remetem a sabores que conhecemos e que são doces. Outra coisa que remete a dulçor é textura. Café com uma textura mais "licorosa" tende a remeter a coisas doces. Recomendo também experimentar o café em várias temperaturas para ver como o sabor vai mudando. Bem quente, morno, quase frio... as percepções dos sabores do café se alteram com a temperatura e acho isso bem legal. Bons cafés!
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  2. Eu sempre fico muito receoso com os riscos de projetos de Kickstater. Inclusive, tenho costume de marcar como favorito projetos que acho interessante e depois acompanhar o desfecho. Não faltam casos de projetos fracassados e inclusive fraudes. Apesar disso, eu acredito que esse projeto específico tem todas as características e condições para dar certo e por isso resolvi embarcar nele. Com relação a garantia da entrega livre de imposto, acredito que irão sim cumprir a palavra. Tem outras empresas adotando essa estratégia para o comércio de exportação. E se alguém aqui ainda for apoiar esse projeto, peço que use o meu link de referência. Ele me dá 5% de cashback caso o apoio feito se concretize. Eu posso reverter esse cashback para a manutenção do fórum. Não tenho interesse em ganhar dinheiro com isso. https://timemore-electric-coffee.kckb.st/coffeesan
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  3. Fala Caio. Tudo ok? Esse Icafilas tem um post do Regis: https://forum.clubedocafe.net/topic/9517-moedor-manual-icafilas/ O J1 pro, acabou de chegar e estou testando..ehehhe Até agora, ótima impressão dele! Ele tem ajuste externo com clicks suficientes para extrair um bom espresso. Nos coados, dá um resultado similar ao k pro. Vou testar mais um pouco e te atualizo. Por hora, seguem umas fotos. Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
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  4. Galera deixo aqui um video da modificação da minha OSTER perfect brew deixando ela em 9 bar e instalando um manômetro!
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  5. Olá, É difícil comparar a doçura do café com a de bebidas açucaradas. O teor de açúcar nessas bebidas é muito superior e, portanto, mais obviamente perceptível. E considerando um café filtrado na V60 ou Mellita, é importante dizer que 98% da bebida é formada por água, o que reduz bastante a concentração dos açúcares na bebida. Isso quer dizer que você não irá perceber a doçura desse fruto? Não, só quer dizer que o seu paladar está acostumado com algo bem mais doce ao ponto de ser mais difícil perceber a doçura do café bem preparado e fresco. Aos poucos você vai desenvolvendo isso e percebendo outras coisas na bebida. Aprecie o café e não muito quente para ficar mais fácil. Vez ou outra tu pode até experimentar um café tradicional para comparar e lembrar que esse tem um amargor mais acentuado. Eu mesmo estou nesse processo de aprendizado e é bastante prazeroso.
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  6. Pra ajudar, https://www.espressotec.com/gaggia-old-baby-parts-diagram.html (esquema hidraulico)
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