Depois leiam os comentarios dos primeiros que estão recebendo os moedores (no Kickstarter mesmo). Muitos estão elogiando o moedor e não estão tendo tantos problemas assim com as mós não amaciadas.
Chegou o tão esperado moedor realmente o café muda demais.Demorou 21 dias pra chegar até a minha casa paguei R$ 165 + R$ 104 de taxa para RF. Já tirei alguns expressos, to esperando cartão virar pra comprar o porta filtro e o filtro não pressurizado a recomendação de click da 3bomber pra espresso é de 19-22 se não me engano mas estou usando click 17 achei a moagem bem uniforme, gastei 58s para moer 15g. Segue a foto com a moagem no click 17.IMG_1007.HEIC
A 6ª edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito foi lançada em Junho de 2023 e trouxe um conteúdo revisado e ampliado. O material está muito bom. Foi totalmente atualizado principalmente no capítulo dedicado a filtrados, e nos assuntos referente a torras, análise sensorial e cafés da espécie canéfora.
O Edgard Bressani realmente preparou um material de primeira com muita informação útil para baristas e aficiodados do mundo do café.
Buenas galera, criei um perfil pra mostrar meu dia a dia na bancada, gerar muito conteúdo e trazer discussões sobre cafés é métodos! Vou compartilhar o link aqui com vocês, segue lá: https://instagram.com/cafedocuri
Que loucura.... 7-10kg........... Todo moedor tem isso? Pra ser sincero, nunca ouvi falar desse amaciamento.
De toda forma, pelo que tenho visto no Youtube, parece ser um moedor realmente top, e quem pegou no kickstarter acabou fazendo um baita negócio.
@Pedro Freire, você se lembra qual é a rosca da OPV? Vi 1/8 no site e outros lugares, mas por aqui eu tive a impressão de ser 3/8 ou algo perto disso. Vou precisar comprar uma conexão para ligar a mangueira nela.