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Mostrando conteúdo com maior reputação em 08-10-2023 em todas as áreas

  1. Boa tarde, como você fez a adaptação das orelhas? Elas eram mais finas ou mais grossas? Agradeço desde já
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  2. Tenho ele a cerca de 2 anos mas utilizo pouquíssimo, tenho o Bravoit e Kingrinder K6 e prefiro os manuais. Tenho a caixa e todos acessórios que vem de fabrica. Voltagem 220V https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-4473957926-moedor-de-cafe-eletrico-baratza-sette-270-estado-de-novo-_JM
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  3. Olá Dougsviana, obrigado pelo feedback, me trouxe uma boa visão da máquina. Quanto a parte referente a extrair e vaporizar simultaneamente eu apenas deduzi isso tendo em vista que no manual diz: “Possui um sistema avançado com 2 aquecedores de tecnologia Thermoblock independentes. Mas pensando bem os 2 aquecedores podem não ser para as duas funções simultâneas mas sim pra melhorar o desempenho do aquecimento geral da máquina e agilizar o processo de extração e de vaporização quando cada componente for utilizado, por ser uma máquina intermediária isso deve fazer mais sentido. Valeu
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  4. Antes de tudo você precisa entender que você vai sair de uma vaporização automática da primalatte, para uma vaporização manual, isso vai te exigir prática e certa habilidade. Eu mesmo sou bem ruinzinho com vaporização e evito... mas sobre o equipamento em si, é bom, ele pode ser movido de forma circular dando bastante liberdade pra ajustar a posição, e a pressão é boa bem similar a irmã mais velha Perfect Brew. Só fiquei curioso com o fato de você ver que pode tirar espresso e vaporizar leite ao mesmo tempo... isso é impossível em máquinas desse patamar, principalmente pelo tamanho, em geral essas máquinas só tem um boiler/bloco: Ou ele joga pressão para o espresso ou manda pro vaporizador. Máquinas com 2 boilers/blocos em geral vão custar MUITO MUITO MAIS. Nem a Perfect Brew clássica (a maior) é capaz disso. Por fim, sobre o thermoblock, é o sistema de aquecimento da água, recomendo que assista esse vídeo pra entender: Eu particularmente gosto, aquece rápido e não tenho que ficar surfando a máquina, e deixar ela aquecendo 15 minutos e/ou com o porta filtro nela não vai adiantar nada. O que eu faço aqui é ligar ela, esperar o tempo que ela leva pra aquecer, fazer um flush no porta filtro vazio pra aquecer ele. Depois tiro o PF, seco, coloco o café e faço a extração. Enviado de meu moto g(60) usando o Tapatalk
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  5. Olá, Procure José do café no Instagram . Ele tem várias. Bons cafés!
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  6. Tarde, pessoal! A minha chegou semana passada mas só voltei pra casa hoje e comecei os testes. A máquina é linda demais, amor à primeira vista kkkkk Consegui regular a moagem observando o focus. Ficou show de bola. Escaldando a aram de 3 a 4 vezes e com a moagem ajustada eu consegui tirar bons espressos, com boa crema. Mas eu ainda achei ácido demais. O que me leva a concluir que de duas uma: ou não estou escaldando o suficiente ou estou extraindo com um café naturalmente ácido e não tão recomendado para espressos. Estou usando o café da La finca, que eu adoro nos coados mas eu sei que tem uma acidez acentuada. Não consegui postar as fotos do meu celular. Quem quiser, dá uma olhada no workflow que gravei dela no meu Instagram kkkk https://www.instagram.com/reel/CyGqmuBuHMB/?igshid=MWZjMTM2ODFkZg== Abraços.
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  7. O percentual cobrado é totalmente injusto, é verdade. No entanto, é uma condição dada e acredito que só se deve efetuar uma compra lá fora se julgar que vai valer a pena mesmo com os tributos que forem cobrados. Isso evita eventuais dores de cabeça com coisas que não dependem de nós para que seja diferente.
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  8. Depois de alguns meses usando este moedor, gostaria de acrescentar o seguinte ao que havia dito: - Seu ponto forte para mim foi o resultado entregue com moagens médias na Clever e Melitta, entrega uma bebida limpa, com notas bem separadas e corpo. Não gostei muito de usá-lo com ajuste de moagem média fina e fina no V60, mas não se sai mal. Me lembrou mais ou menos o k2 nos coados, mas este gerava mais acidez. - O que menos gostei são as voltas infinitas para rosquear e desrosquear o copo do moedor do corpo. Às vezes dá uma aflição quando não está 100% ajustado e se tenta dar a volta, meio que trava, vai em falso, parece aquela sensação ruim de giz na lousa. É possível contornar isso: quando for encaixar, gire o corpo do moedor, não o copo (conforme vídeo abaixo). Melhora bastante a usabilidade! - Por último, não recomendo desmontar este moedor. Basta uma limpeza por fora, com pincel, porque o moedor, digamos, é um pouco excêntrico.
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  9. O PID comercial tem uma gama de ajuste maior devido ao fato do fabricante não saber onde vai ser usado. O que uso numa pipoqueira para torrar café foi criado pensado no maior número possível de aplicações indo do freeze , chocadeiras , cervejeiras e etc. O da breville foi projetado pra ela, não há necessidade dessa gama de ajustes. Isso não o qualifica como PID limitado. Bons cafés!
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