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Mostrando conteúdo com maior reputação em 01-10-2024 em todas as áreas

  1. Brigadão pela ajuda , marinheiro de primeira viagem
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  2. Foi o que pensei, ir ajustando a partir da moagem recomendada e ver o que agrada, e ir mexendo no tempo de infusão também. Obrigado
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  3. O silver clix cria cliques intermediários entre os originais, aumentando a resolução e precisão para pequenas diferenças. Minha experiência moendo café indica que mesmo abrindo outro pacote do mesmo café já pode mudar a regulagem que seria a melhor para o resultado pretendido. Portanto uso essas receitas de outras pessoas como ponto de partida, adaptando-as para mim a partir da primeira extração teste. Seguindo assim minha metodologia, tenta um café nessa regulagem, prova e pensa se o primeiro parâmetro a ser alterado será moagem ou tempo de infusão.
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  4. Eu não tenho para dizer, mas meu palpite é que vai entregar algo bem próximo e você encostaria um Bravito ou Kinu. Tem um colega que quase não usa mais o Bravito. Se quiser ir pro extremo, diria que o DF64 seria mais interessante, por poder trocar as mós e a SSP vende não apenas a MP, tem a HU, por exemplo, e aí não seria exatamente qual tem mais qualidade, mas qual perfil você busca naquele dia, qual é o mais interessante para o grão que está usando etc. Mas aí você já pula para um moedor que custa uns 350 dólares mais uns 500 dólares em 3 pares de mós ou uns 170 se for só a SSP, e importando, esses valores dobram. O DF54 é stepless, mas de 8 microns para stepless não acho que tenha diferença perceptível para os mortais, talvez nem para um Q-grader dos bons.
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  5. Gil, Como o fluxo se dá de dentro pra fora, este processo aproveitará todo o pó o maior tempo possível. Se começar pelas beiradas passará muito rápido e o pó concentrará muito no meio.
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