Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 23-10-2024 em todas as áreas

  1. Excelente iniciativa. Estou pesquisando para o meu primeiro moedor manual e só vi comentários internacionais sobre ele. Muito obrigado.
    1 point
  2. Serve sim. É só um controle de temperatura mais sofisticado que termostato. Funciona bem em máquinas com boiler e resistência, nao adianta muito em termobloco e HX, mas nao é o seu caso. Aqui tem dois videos detalhados sobre a instalação de PID: Eu usei a Silvia de exemplo, mas seguindo o mesmo raciocínio que eu explico, você modifica a sua. Os vídeos estao em inglês, mas tem legenda em português se precisar, e as instruções passo a passo estao la no site.
    1 point
  3. Sem problemas. Cara, eu acho que sao "bestas" muito diferentes. Mas se for comparar o mesmo café, com a aram escaldada e parametros semelhantes em ambas, pro meu paladar é praticamente igual. A gaggia tunada permite uma serie de outros testes e experiencias, mas quando ce pega o minimo denominador comum, a diferença entre as duas é que a aram da mais trabalho e nao tira bebidas com leite. Mas se quiser saber mais da gaggia, comenta la no topico dela ou me manda mp, falo sobre sem problema nenhum.
    1 point
  4. 1 e 3: 30 a 40g de ácido citrico por litro, agua 70C aprox. não deixa muito tempo, tira, enxagua, escova o grosso com uma escova de latão. 5: da uma olhada em https://www.espressohackers.com 2: nao tenho conhecimento, mas eu acho que só empresa especializada consegue cromar. Nao sei se vale a pena. 4 - Não conheço fontes sobre essa máquina.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...