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Mostrando conteúdo com maior reputação em 30-11-2024 em todas as áreas

  1. Também compraria, mas digamos que teriam que ser esses 800 pilas já com impostos e frete inclusos.
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  2. Aparentemente vai concorrer com Outin Nano, que inclusive tem acessórios vendidos a parte como por exemplo Filtros Não Pressurizados.. se a Wacaco seguir nessa linha, pode ser algo interessante. Em tempo, eu compraria mesmo com filtros pressurizados, mas se o preço fosse mais convidativo.
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  3. Eu não acho que seja apenas marketing para cobrar mais caro. O sensorial existe, embora talvez haja um certo exagero na descrição das características. E o preço é caro não pelo sensorial ou por ter passado por uma avaliação de um Q-grader, mas sim pelo processo de produção, seleção, beneficiamento, torra ser mais caro. Recentemente eu fiz uma "experiência de café" numa pousada que também é um sítio produtor de cafés especiais. Nessa experiência a gente degustou 3 variedades de cafés, mas antes, fizemos um treino sensorial. 2 cafés que degustamos eram mais "normais". Mas um deles tinha um sensorial bem claro de frutas amarelas (que eu nunca havia sentido). Daí a moça q estava conduzindo ficou me interrogando qual fruta predominava. E no final ela disse: cajá. Mas eu nunca iria supor que fosse essa fruta, já que não estava no meu catálogo de frutas da minha memória. E outro dia fiz um mesmo café com mellita (2x) e o gosto saiu sem graça. Mudei a proporção e fiz uma menor quantidade no V60 e consegui extrair o frutado daquele café. A conclusão que eu cheguei é que dá pra chegar no sensorial ajustando moagem, temperatura, quantidade e tempo de extração - e talvez até variando o método. Sentir o sensorial requer um pouco de treino. Se você beber correndo, quente e não focar no café... vai passar batido mesmo. Meu entusiasmo por cafés especiais começou mesmo quando comprei um café de uma cafeteria em Campinas e nas primeiras extrações dei sorte de acertar. Senti muito presente o sabor achocolatado e caramelo que nunca tinha sentido antes. Tão bom que cheguei a perguntar se tinha alguma essência no pacote ou algum processo diferente durante a torra.
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  4. Vendo cafeteira Oster Xpert Perfect Brew voltagem 220V, usada, mas em perfeitas condições e com alguns acessórios além dos originais. .Chuveiro Gaggia .Filtro DEX 20g .Porta Filtro Original "cortado" Naked Máquina encontra-se em Jundiaí-SP. Valor: R$ 1700,00 Link da Olx: https://sp.olx.com.br/sao-paulo-e-regiao/eletro/eletroportateis-para-cozinha-e-limpeza/cafeteira-oster-xpert-perfect-brew-220v-1358736072?
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  5. Segue esse vídeo, para mim explica bem como alinhar.
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  6. Aê cafezeiros, acabei de ver que a Wacaco vai lançar uma cafeteira espresso elétrica a base de bateria, parece que vai funcionar com café moído e cápsulas nespresso: https://www.wacaco.com/products/pixapresso Só não ficou claro se usando café moído é despressurizado como na Picopresso ou se é pressurizado como nas demais máquinas deles.
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  7. even more the wacacarecos!!!
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  8. Opa, tudo bem? Se você ajustar o click do seu moedor pro zero vai facilitar calibrar as receitas que você pegar por aí com esse moedor. E ele não muda a regularem durante as moagens, ao menos comigo esse não acontece rs
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  9. Yes we need! (Só faltou a foto do Obama).
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  10. É óbvio que vc precisa. Nós precisamos.
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  11. Olá. Pelo que entendi, pressurizado. "Pressurized Portafilters: Rich espresso with thick crema." Saudações! P.S.: eu não preciso de mais um apetrecho de café. Eu não preciso de mais um apetrecho de café! Febre ruiva, sai desse corpo que não te pertence!!!
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  12. Criei um Instagram para mostrar os métodos funcionando, os exemplares usados nos vídeos não serão vendidos, inspirado no Instagram do @Fernando Silva
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