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Mostrando conteúdo com maior reputação em 12-01-2025 em todas as áreas

  1. Seu post é uma boa referência. O valor desse moedor quando comparado ao Bravito está muito mais próximo agora do que no que o colega falou. Devemos olhar ao valor que necessário para comprar aqui e não o valor para quem está fora do Brasil. Com essa pequena diferença de valores eu não acho que o K-Ultra seja vantajoso ao se comparar com o Bravito
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  2. Olá, Não , não e whatsapp. É a peça onde encaixa o porta filtro chama-se grupo . E no caso ele é de plástico . Tem tido relatos de com o tempo rachar e vazar. Isso tem sido atribuído a porta filtros , não originais. Bons cafés !
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  3. Comprei uma Strietman e estou no processo de trazer ela pro Brasil. Deve embarcar dos EUA em breve. Quando chegar eu trago mais detalhes. Mas posso dizer que é minha máquina dos sonhos mesmo não tendo chegado. O objetivo dela de acordo com o Wouter é ser uma máquina intuitiva e para ser fácil de se extrair um espresso fantástico sem precisar de pid ou de manômetro. Até existem mods para colocar um manômetro nela, mas vou tentar usar por um tempo sem um para ver o que eu consigo com a máquina. Seguem duas fotos dela na caixa!
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  4. Basta que seja alimentício. Vende-se em casas de doces ou na Internet mesmo.
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  5. Aram bem acessível https://ba.olx.com.br/grande-salvador/eletro/eletroportateis-para-cuidados-pessoais/aram-maquina-de-cafe-espresso-manual-1357913559?utm_medium=shared_link&utm_source=direct
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  6. Entrou em contato agora, e envío por fora do ML. A Maquina é top, a vaporização é estranha, fica dando uns cortes na bomba d'água
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  7. Olá, Abomai. O ajuste em milímetros é de 0,008mm a cada click. É o mesmo nivel de alguns moedores manuais voltados para espresso. Se nao me engano, é um pouquinho mais fino que do comandante com redclix.
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  8. Salve jovem! Poderia ser mais claro no que exatamente está tendo dificuldade? Tipo é a crema, o tempo, o corpo? Hoje em dia as coisas estão muito Nutella jovem, estão inventando uma série de variáveis só pra vender equipamento, esquece essas baboseiras de água de marte, tamper com alinhamento na linha do Equador, puck screens para não sujar o chuveiro da máquina, tudo isso é só frescura pra confundir sua cabeça e vender bugigangas no Aliexpress, pra se ter um bom espresso, você precisa seguir o bom e velho arroz com feijão, a regra dos 5 M´s do espresso: 1. Miscela (um bom grão): Utilize um grão com torra recente, preferencialmente torra média 2. Macinadosatore (um bom moinho): Um bom moinho é um equipamento que não varia tanto entre uma moagem e outra, ou seja, tem o eixo e as mós bem alinhados, e presos, além de uma boa faixa de granulometrias para explorar, um espresso precisa de moagem fina, mas não igual a um talco, é um pouco fina porém consistente. 3. Macchina (uma boa máquina de espresso): Uma boa máquina é aquela que mantém a temperatura constante, e tem um ajuste bom de pressão, por isso máquinas de caldeira são melhores que máquinas de termo bloco, quanto maior a caldeira maior a estabilidade, para grãos com torra mais clara você precisa de uma temperatura maior, para grãos com torra mais escura precisa de uma temperatura menor, se sua máquina é de caldeira você pode variar isso fazendo flushes de água, não precisa de PID. 4. Mano (a pecinha que opera a máquina) Aqui talvez é o maior importante dos outros M´s, é sua habilidade de equilibrar tudo isso, ajustar a moagem, controlar a temperatura, e ajustar a pressão para que a bebida seja extraída dentro do tempo de referência, em torno de 25s para 25-30ml de bebida. 5. Manutenzione (uma boa limpeza de tudo) Para fazer um bom espresso você precisa que seus equipamentos estejam em perfeito funcionamento, e estejam limpos, limpe o moinho, limpe a máquina, limpe o potafiltro, utilize uma água filtrada, isso sim é importante! Não se preocupe se a água é mineral, se tem ph X ou minerais Y, o importante é que seja uma água limpa, e livre de bactérias e microrganismos, afinal a maior parte do seu café será composta de água. Espero ter ajudado, desculpe se fui muito tiozão na resposta, kkkk, mas sou da escola antiga, do bom e velho espresso italiano.
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  9. Aproveitei a folga pra limpar ele muito muito fácil com esse sistema de imãs
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