rbcassani Postado 12 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2015 Fiz o blend espresso da coffee lab, muito bom. PS:Marcos, no Menino Deus tem o armazém mazzola onde vendem o café 35. Nunca provei, mas falam bem 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 12 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2015 Bazilli Gourmet aqui de Caconde (o café dos Papas, pelo menos foi o que os dois últimos Pontífices, que vieram ao Brasil, aqui tomaram e pra lá o levaram). Havia um mês estava tirando só no "espresso", mas agora no V60 o paladar e o aroma aumentaram incrivelmente de complexidade e harmonia, nenhum amargor, e de quebra ainda percebi claramente até uma nova e terceira nota que não havia notado (ops, desculpe o trodadilho!) antes. Também comprei três variedades dentre os "pacotinhos branquinhos" do Coffee Lab, quando estive lá no sábado, e por ora estou experimentando no V60 (e na taça de vinho hehehe) o Bourbon Vermelho, muito complexo (pra mim) mas delicioso; e como a torra é de 06/08 ele ainda está melhorando (e surpreendendo) a cada dia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 13 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 13 Agosto 2015 A Bellini torra uma vez por semana, a Universal Diner torrava cada duas semanas, a Grenat torrava na 202 Sul mas agora torra perto da fazenda, a Ernesto não está torrando. O Guilherme torra quase todos os dias, mas não sobra nada [emoji3] 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 13 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 13 Agosto 2015 Gui TorrAs seria a torra mais fresca, mas ele tem muitos clientes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 13 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 13 Agosto 2015 Bem lembrado, Bernardo, obrigado. Tinha esquecido da Belini. Vou passar a comprar cafés frescos lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiocezarm Postado 13 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 13 Agosto 2015 Peço desculpas pela minha ignorância, mas quem é Guilherme? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Caio, Guilherme é nosso não-engenheiro que produz torradores caseiros bacanérrimos adaptando fornos compactos. Dê uma olhada na parte de torra caseira, procure os GT 100FOneMegaMasterPlus. Aqui vai sair já já um coadinho de Mundo Novo Campo Místico. Ontem tomei uns 6 à noite na sede paulista deles. De expresso a cafeteira vietnamita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Uia vietnamita??? Tenho curiosidade. Aqui saiu um Sertão da Batéia na francesinha. Tenho variado os grãos. Objetivo de zerar o freezer. Mas não vou colocar uma meta. Quando eu atingir a meta eu dobro a meta é esvazio o freezer. Não bebi cachaça hj. Foi só café. Eu acho... =P Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Pinga? Num era cerva, Má? A vietnam nos enganou. Demorou a escoar, Valmor mandou ver em mais água. Os furinhos dela são relativamente grandes, pensei que ia ficar uma lameira só a la prensa, mas nada. Xícara limpinha. Talvez o moinho seja parte da razão desta limpeza, mas nadica de fines. Na prensa francesa com o mesmo pó já estaríamos lendo nosso futuro. E a padoca aqui hoje a todo vapor: saem QUATRO pães hoje. Pior que meus principais clientes se entupiram de pão ontem, nem vão querer um pãozinho caseiro. Meu outro consumidor está sumido (esse torra cafés, um tal de Origem). Vou acabar lotando o freezer de novo. Alguém da zn quer um pão caseiro para combinar com um pretinho básico? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 De manhã, coado de café Mellita mesmo.... Pós almoço, expresso top de linha com Luke, do Campo Místico. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Alguém da zn quer um pão caseiro para combinar com um pretinho básico? Opa! comofaz? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Opa, mas você também é padeiro. Deve ser melhor do que eu, inclusive. Deixa eu ver os resultados. O primeiro sai em 15'. Depois os outros 3 vão ao forno. Opções integral com damascos e baguette rústica assada na telha com malte defumado. Estas últimas só ficam prontas bem mais tarde (em umas duas horas). Mas é muito aqui. Melhor mesmo eu distribuir. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Cade meu pao ?????? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Vou deixar aí uma baguette rústica. Ficou lindona, na boa. Mas não provei o sabor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Vou deixar aí uma baguette rústica. Ficou lindona, na boa. Mas não provei o sabor. Nao se preocupa !!! mas se deixar vamos ADORAR !!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Quer escolher? E na caneca Exótico do Mario Zardo, também conhecido como ÓLIVES. Obsceno! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Uia vietnamita??? Tenho curiosidade. Tem um tópico do Grande Alex !!! Agora que vi !!! http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/2-cafeteira-vietnamita/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 O que é Mirella ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 É a farinha. Fazer uma graça com eles. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 14 Agosto 2015 Valmor: eu provei a pontinha da baguette. Esparrama manteiga e se joga. Tá terrível!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 15 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 15 Agosto 2015 O que é Mirella ? É a farinha. Fazer uma graça com eles. Que nada! Mirella é uma amiga aqui de pg. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 15 Agosto 2015 ZA, ela não veio me visitar hoje. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 15 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 15 Agosto 2015 quando ela me visita fico feliz. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 15 Agosto 2015 Que bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 15 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 15 Agosto 2015 Valmor: eu provei a pontinha da baguette. Esparrama manteiga e se joga. Tá terrível!! Que baquete ??? ja era !!! Vieram uns amigos ontem a noite e devoramos a maravilhosa baquete com azeite !!!! Muito boa mesmo !! Parabéns !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 15 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 15 Agosto 2015 Estou de volta aos espressos! Passei 20 dias viajando e consequentemente longe da minha menina Gaggia. Hoje retornei com estilo, Ouro Verde e NdA em ristrettos e lattes. Eta saudades que eu tava de um bom espresso... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 16 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 16 Agosto 2015 Espresso de Arábica Mundo Novo Campo Místico + Bolo de Banana. https://instagram.com/p/6cgzuEOluN/?taken-by=cafecampomistico #cafecampomistico #cafedaroça#buenobrandao #campomistico#cafesespeciales #especialcoffees #coffee#braziliancoffee #suldeminas #cafeicultor#coffeelover #coffeeweek #cafedeorigem#arabiccoffee #cafedemontanha#mountaincoffee #cafearabica#cafesespeciais #naturalcoffee#cafenatural8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 16 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 16 Agosto 2015 Estou de volta aos espressos! Passei 20 dias viajando e consequentemente longe da minha menina Gaggia. Hoje retornei com estilo, Ouro Verde e NdA em ristrettos e lattes. Eta saudades que eu tava de um bom espresso... não consigo me imaginar em 20 dias sem expresso. hoje tirei ótimos shots com os grãos nossa casa café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiocezarm Postado 16 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 16 Agosto 2015 Anita, dei uma olhada nos torradores caseiros do Guilherme. Muito bacana mesmo. Quando crescer quero manjar desses paranauês também! > Aqui saiu um coado Mundo Novo, da fazenda Paraíso produzido pela Evanete, conhecem? Achei gostoso, mas como fiz pra 4 pessoas, quando to acostumado a fazer só pra mim, pesei na mão e ficou um pouco mais forte do que eu pretendia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 16 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 16 Agosto 2015 Você comprou quando, Alexandre ? O meu sweet collection de torra 04/08 está totalmente intragável com gosto horrível Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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