Miyamoto Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Pô Cal... Não falei que sua torra ficou ruim.. Eu disse que até pode ter ficado melhor que a do Victor.. Mas, ou o seu gosto está muto refinado, ou sua torra não ficou como a dele.. Pois, creio eu que 100% das pessoas que tomaram, gostaram muito do café. Coincidência? Acho que devo citar Mestre Oogway de novo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 ANA!! Acabei de fazer o Acid Lover no espresso! Uma BOMBA de acidez!! Que café gostoso... Como eu disse, eu não gostava muito de cafés ácidos. Hoje, eu já busco um pouco mais. Este café então.. Hummm... Delicioso! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Velvet Touch no hario, o coador. A 1ª vez a gente nunca esquece. Gostei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Eu fiz o Velvet só no V60.. Gostei bastante. O Acid eu fiz no V60 e espresso... No V60, fica muito bom... Mas no espresso.. Ah, no espresso... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 ANA!! Acabei de fazer o Acid Lover no espresso! Uma BOMBA de acidez!! Que café gostoso... Como eu disse, eu não gostava muito de cafés ácidos. Hoje, eu já busco um pouco mais. Este café então.. Hummm... Delicioso! Usou a palavra certa está uma bomba. Da outra vez que torraram ainda achei melhor. Gostei tanto que só fiz no expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Eu falei que eles são bem interessantes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 É.. Pena que acabou... Não o pacote.. O lote... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Acabou? Mariano disse que a saída foi muito maior do que eles esperavam e que provavelmente esta torra de maio seria do final do lote. Acabou mesmo? Na loja? Não fui ver. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Vou beber bem devagar. Intercalando com os cafés da Unique e do Victor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Ana.. No site não tem mais... E nem falam em previsão da próxima torra.. Acho que vou ter racionar estes cafés também... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Viiiish. Então já era. Victor ainda hoje cogitou de pedir. O meu não chegou. Espero que não tenham esquecido do meu pedido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Não recebeu o e-mail deles? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Não. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Ixi... Eles me mandaram e-mail na quinta avisando do envio.. E ontem chegou... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Maio 2014 Denunciar Share Postado 10 Maio 2014 Eles me falaram que chegaria até sexta. Deve ter atrasado, só isso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Não se preocupe, Miyamoto, sei que, usando suas próprias palavras, você não faz por mal. A torra do Victor é bem clara? Talvez a minha tenha sido muito avançada pro grão. Deu 15,7% de perda com 1C em 8:08 e tempo total 10:00. Na verdade, até fiquei feliz, porque o caconde é bem mais barato (26 contra 40, acho). Esses acid lovers aí, são estilo yirgacheffe ou cítricos (unique, curto etc)? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Não sei dizer, Cal. Só bebi Yrga duas vezes, lembro que era diferente, mas não lembro para comparar. Estes 2 do Martins são BEM ácidos, mas acidez lática e não a cítrica habitual. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Não conheço os Uniques.. São os próximos da minha lista assim que meu estoque abaixar.. E conheço menos ainda o Yirga.. Mas estes fermentados do Martins são diferentes de tudo que já tomei até hoje... Diferentes não necessariamente significam que são melhores, mas de fato, estão no topo dos que já provei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 o etíope da nespresso é honesto. Lembra mesmo os etíopes "de verdade". O que me impresionou nos etíopes é que eles crús já cheiram diferente! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Cal.. Como não conheço outros etíopes também não posso opinar.. O Bukeela é de fato diferente dos demais Grands Crus... E talvez por isto, eligi como o melhor dentre os Nespressos.. Quanto aos aromas, após aberto os dois fermentados do Martins, percebi também que o aroma é muuuuuuuuuito diferente. Nada com que possa compará-lo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Gui, seu menino curtiu as latas? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Cal, Fiquei triste com sua decepção quanto ao Ravello. Sem nenhuma intenção de criticar, você deveria experimentar uma torra mais clara ... Espere mais dias tb. Talvez uns 7 ou 8. No meu caso deu diferença. Acho que vc vaí melhorar bastante tua percepção deste café sensacional ... Abçs ! P.S. se quiser experimentar a torra magistral do Alexandre Velloso, tá às ordens ... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 vou torrar mais claro da próxima. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Gui, seu menino curtiu as latas? Nem mostrei ainda... Cal, o Ravello tem potencial... Tente outros perfis que uma hora você extrai a essência dele... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Ravello é natural... os naturais são lindos... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Unique Frutado. 7g se transformando em umas 14g (não medi, mas foi por aí). Um normale típico, pra ir aos poucos encerrando o dia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Eu mandei e-mail para o Martins hoje no desespero. Vamos ver se respondem... Fiquei #xatiado de ter perdido essa oportunidade. Mas se esse foi o primeiro fermentado deles, imagina quando os cabras estiverem PhDs no processo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Unique frutado no sifão. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Sampaio.. Mas já rolou outros lotes destes fermentados. Mas parece que o microlote finalmente chegou seu fim... Vamos aguardar para ver no que dá.. Se ainda conseguir comprar, com certeza irá gostar... São muito diferentes. Vale a pena provar... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Maio 2014 Denunciar Share Postado 11 Maio 2014 Ravello. Um duplo pro final da noite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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