rbcassani Postado 28 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2015 Sítio vargem grande do have a coffee, muito bom Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 28 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2015 jatobá e santa Inês da 4beans no expresso não são ruins mas parece que meu paladar ta pedindo torras mais escuras Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2015 gostei mais do santa inês na ap bebendo agora com 10% de br água a 90º no inicico da extração próxima vez vou diluir mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 29 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2015 José vc comprou direto da 4beans? A torra desses que vc mencionou está clara? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2015 sim Rafa, comprei direto do site veio rapidinho Curitiba é aqui do lado é torra de terceira onda o meu paladar anda pedindo torras mais escuras para expresso no estilo do sumatra blue batak mas acho que fizeram um bom trabalho com os grãos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 29 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2015 Cafe da Roca , CampoMistico , com esta deliciosa broa de fuba preparada pela talentosa Anita !!! Ta bao dimais !!!! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 30 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2015 Tenho tomado o Edição Especial do Cristina, torra de 13/10, na Aeropress, sem com BR de 10%. O café é bem gostoso e frutado, mas pra mim falta um pouco de doçura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Trimonte Postado 30 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2015 O Café Rigno vai lançar uma edição especial limitada. O preço tá R$ 25,00 (250g). 1kg tem frete grátis. Segundo Cândido, esse é um produto sencacional, com uma torra elaborada pra esse café etc. Vou experimentar, se os colegas do Rio quiserem, como tenho vários cafés em casa, um pct de 250g me atende, então teria 3 pacotes de 250g pra quem quiser. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 31 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2015 AP Kangunu AA, Kenia da Square Mile, bom ... mas o preço ... Três pacotes (variados) de 350gr (total: 1.050gr), £37 (R$220 por um kg de café ... e sem frete). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 ainda há pouco foi o pilar da 4beans na chemex esse café não me disse nada nesse sistema. no melitinha também não me agradou. agora o sombreado... esse vale cada centavo é um daquele cafés que vc fica se perguntando se é brasileiro 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 Sombreado é muito bom Jose Alexandre! Sexta estive em Brasília e fui pensando em comprar o sombreado na los baristas e o caturra da raposeiras no clandestino.São cafés que eu gosto muito.Antes de passar lá entretanto fiz uma parada na Beliini,e cara que café! Comprei 3 microlotes da fazenda mantissa e o Canastra que foi decimo lugar no coffee of the year.Todos eles muito bons e distintos um do outro.O canastra é sensacional e o Catuai Catucai da Mantissa ,realmente um microlote,pois foi apenas uma saca que foi produzido e pontuou quase 89 pontos,são desses cafés que vc se pergunta se são brasileiros,e no final percebe o quão bom um café brasileiro pode ser.Gostei tanto dos cafés da Bellini que depois fui na los baristas bebi o ademar e o sombreado, não me empolgaram tanto,desisti de comprar o sombreado. Mas o sombreado, esses cafés da Belini são belas opções dos melhores cafés que um brasiliense pode achar na porta da sua casa.Ontem bebi um espresso de cada um da Belini mais os dois Chapadões do Miaki torrados pela Nuance com o Weiler e hj Aeropress de 100ml de todos eles.Bom feriado pra todos. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 Assistindo o Globo Rural acompanhado do Espresso de LH de Catuaí Vermelho, Campo Místico + broa de fuba deliciosamente panificada pela Anita . Muito bom !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 O globo rural tava passando uma ótima série de reportagens sobre a serra da mantiqueira acho que já acabou. hoje tomei o santa inês coado mera acidez e o jatobá no expresso ambos da 4beans 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antenor Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 Hoje eu fui de bourbon vermelho da fazenda recanto, do cafe creme.... Feito na bonavita clever!! Excelente cafe... Estou tendo excelentes cafés coados e FP com esse grão!! Enviado de meu D6643 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 Acabei de beber duas French Press. Uma do Mantissa Catuai/Catucai, sensacional. Esse café vale cada centavo. Agora estou bebendo um french do Martins fermentado do sorteio, torrado por mim ontem. Ainda está recente, mas notei uma doçura boa, faltou corpo e complexidade, vamos ver se evolui nos próximos dias.Em breve mais relatos do café... Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 De manhã, latte com Luke, CM. Agora, 2 espressos, sendo 1 Blend caseiro (50% Nda, 20% Luke e 20% Ouro Verde) e outro com Lote 18 da Nuance. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 Perguntaram pro cara: vc dormiu? Dormi dormi dormi dormi. Tomei depois do almoço o orfeu. Cafezinho bom! Vendo f1 agora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 Estou contigo Guilherme. Acompanhando com o bom e velho Orfeu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2015 Acabei de beber duas French Press. Uma do Mantissa Catuai/Catucai, sensacional. Esse café vale cada centavo. Agora estou bebendo um french do Martins fermentado do sorteio, torrado por mim ontem. Ainda está recente, mas notei uma doçura boa, faltou corpo e complexidade, vamos ver se evolui nos próximos dias.Em breve mais relatos do café... Valeu Rafa eu to com uma torra de uma semana do martins aqui ficou com 14% de perda ta um café bem interessante bastante aromático e complexo tenho bebido mais no coado mas hoje tirei um expresso com ele e me surpreendeu 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 2 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 2 Novembro 2015 Ristreto quase pra comer de colher... Pior que ficou bom. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 3 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2015 Primeiro café do dia às 22 hrs. Baldinho na cafeteira italiana do Fazenda Santa Clara - Brejetuba/ES da Academia do Café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 3 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2015 Orfeu é sempre um bom café, teve uma torra deles que ficou tão amendoada que me impressionou, mas só peguei uma vez também, ótimo custo/benefício, em Maringá consigo achar o pacote de 1kg por 43,00 aqui em Umuarama é 60,00. Estou tomando o Melado de Cana e o Mel de Abelha do Mario Zardo, achei o Mel de Abelha superior apesar que acho que poderia ter avançado um pouquinho mais a torra. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 3 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2015 Fiz agora um Cafeeiro, torra de 23/10, 18g de pó, 35g de creme de café. Melhor espresso que a minha Breville produziu. Passaram por ela 2kg do "O Expresso" da W&S nas últimas semanas. Mas não adianta, o meu negócio é torra um pouco mais avançada mesmo, menos acidez e mais corpo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2015 Tomei agora um Ouro Verde da torra de ontem. Essa ficou no ponto. Ficou em torno de 14,2% de perda. Fiz na prensa francesa. Só 150g pra não acabar rápido. Muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 4 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2015 Hoje torrei duas bateladas pequenas uma de forquilha do rio outra de unique blend as duas em torno de 14% de perda de massa descobri o meu problema com o forquilha o sabor não me agrada muito experimentei no melitinha tudo ok Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 4 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2015 Achei sensacional esse Moka da Academia do Café como espresso, parece bergamota. É um daqueles cafés que depois de beber você não quer lavar a boca. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 4 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Novembro 2015 Amigos, ontem fizemos uma partilha aqui em Goiania,e finalmente estou com todos os cafés da feito a grão, todos menos o Ouro Verde. Finalmente vou poder experimentar e comparar um a um. De manhã fiz uma French Press de Jardim das Oliveiras, não gostei. Tentarei em outro método. De tarde, testes gustativos e comparativos. Fiz 5 Aeropress na seguinte ordem: 1-Rancho Dantas 2-Sertão da Bateia 3-Sítio do Cedro 4-Santo Antonio do Prado 5-Jardim das Oliveiras Pra resumir, o que eu tinha mais expectativa foi o que eu gostei menos,que é o Rancho Dantas, pois já conhecia lá do coffeelab da Raposeiras. O Jardim se mostrou melhor na Aeropress a tarde que na French de manhã.Os que eu mais gostei foram Sertão, Cedro e S.Ant.do Prado. O melhor de todos na minha opinião é o Sítio do Cedro.Esse destoa da maioria do feito a grao e dos cafés nacionais. Se eu tivesse que indicar um pela minha preferência seria o Cedro. Formidável! Ele tem uma acidez deliciosa que borbulha na boca, uma torra clara e um sabor doce sem nenhum amargor. Ainda vou beber os blends: Espresso e Aromata (claro e escuro). Mas fechando a fatura de hoje foi isso. Formarei melhor minha opinião ao longo dos dias , mas o sítio do cedro me surpreendeu. Valeu 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 6 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 6 Novembro 2015 bom saber. Tomei agora um expresso do Ninho da Águia. Essa torra ficou boa, com 15,2% de perda. Tem 4 dias, acho que daqui a uns dias mais vai mehorar. Mais tarde eu faço um ouro verde no trabalho... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 6 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 6 Novembro 2015 Amigos bebi mais uns cafés do feito a grão. Um que me chamou muito a atenção hoje foi o Santo Antonio do Prado,doce,muito doce,até no aroma.O aroma dele é de Panetone,pensa num panetone muito doce,é o aroma desse café. Na xicara doçura e bastante equilibrio,ideal pra filtrados e similares.No espresso cachoeirou...Estranho que vários feito a grão cachoeiraram hj,inclusive alguns que era pra espresso como o blend espresso e o aromata escuro.Estranho... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 6 Novembro 2015 O que funcionou comigo com os cafés deles, no Espresso, foi afinar a moagem. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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