Lisboa Santos Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Maybe... ABR = Americano Brew Ratio?! que, pelo que li no link do CG, não tem padrão nenhum.... Inclusive um fala que antigamente se pedia Americano dando a proporção 1:1, 1:2, 1:4 etc. que no caso significa uma dose de espresso mais a mesma quantidade de água; ou o dobro, ou o quádruplo de água, respectivamente. O pózinho, coitado, ficou pra escanteio.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Segundo "Mr. Google": ABR: - American Board of Raiology - Accredited Buyer's Representative - Atlanta Board of Realtors - Auditory Brainstem Response - Arbor Realty Trust - Associação Brasileira de Reiki WCR: - Women's Counsil of Realtors - Women Chefs and Restaurateurs Acho qeu WCR tá menos "congestionado"... ... voltando ao tópico ... Tô indo fazer um Jairo! Typica da Terroá na Impress, que com esse frio eu acabo tomando uns 5 espressos seguidos pra esquentar, melhor partir pros "diluídos"... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Cítrico do Mario Zardo coado no Kalita. Trincando. Baum. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Zé Cal... que diabos de Caconde é esse? tem tantos aqui..... E a Bruna, abandonou os braços de Morfeu? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Maior frio e este povo não toma café. Vou espremer JÁ um 30% cítrico do Mario completado com Astro. Dedicado ao Gil que está cheio de serviço hoje montando os minis. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Samba do Armazém do Café, no Hario BR 8%, água a 90°C, mexido na percolação, que durou 2:45 min. De uma doçura, com acidez bem equilibrada e sem nenhum amargor. Me surpreendeu. Ficou muito bom! Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Opa. Mais um tomando café. \o/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Bom demais. Depois que acabei, ficou um sabor na boca excelente. [emoji16] Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Aftertaste de "quero mais". Tem na roda de sabores nova. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Careca_RS Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Hoje abri um Amendoado do Mário. Espresso 40%BR com leite, algo entre um cortado e um flat white. Beeem doce, achei bem interessante. Reviews de espresso puro e coado à tarde hehehe. Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Hoje foi café da sombra no coador, o preferido da patroa. Eu, pessoalmente, achei o brejetuba melhor. Tomamos ontem de manhã e de noite no coador Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Tomei um Sombra no coado tmb, ta muito foda esse café. Ja torrei um eufrásio pra tomar mais lá pro fds. Na ansiedade .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Hoje também um amendoado do Mário, no cappuccino (leite desnatado pra dar uma segurada no colesterol... ). Tem saído muito bom esse café. Tanto puro como com leite. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Vou coar um gesha. Mais tarde o Jairo da Terroá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 OBSCENIDADE este Gesha.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Tomei aqui um blend 40% brejetuba 60% Carmen Miranda. Ficou muito, mas muito bom Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aloisio Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Sítio Bela Vista, catucaí. Com muita crema! Enviado de meu SM-N9005 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 De tarde com Sol Amarelo da Terroá na AP, estava com saudades... fazia 15 dias que não tomava uma AP. Nova receita do Mestre de AP, Mr. Lisboa. Fiz mais ou menos... com moagem fina, 3 min de infusão com várias mexidas. Corpo, acidez e doçura, equilibrados. Esses cafés da Bahia me agradam... me surpreendem mais que os cafés de Minas; Não sei exatamente se é o grão em si ou a torra da Terroá ou se no método AP a torra clara fique mais interessante, que é o caso do Sol Amarelo ou se é questão somente de paladar ou, ou, ou... 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Resolvi provar o Illy, tava menos caro... (29,90) Bom, mas vai ter que aparecer bem menos caro pra eu comprar novamente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Aqui vai ser Jairo da Terroá. Coado e espremido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Coffee Lab > Catuaí Vermelho e Amarelo - Sítio Helker no v60. Acabei de ser convencido que coffee lab vale o preço... Que café bom. Muito doce e muita fruta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Meu, esse Jairo é bom demais. Dá pra tomar de baldinho coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 O último caturra que comprei lá tava DELICIOSO!!! Doce que só!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Careca_RS Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Provei há pouco o dito amendoado do Mário na V60 a algo em torno de 6-7% (a balança desligou no meio do processo, só vi depois). Bem legal, a extração é bem bonita e o sabor é bem suave, recomendo. Faz tempo que não brinco com a moka e a FP, de repente amanhã chamo elas para uso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Aqui a tarde foi o blend brejetuba - boquete. Testando combinações com o delicioso brejetuba. Ficou bem balanceado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Fui de Eufrásio agr de tarde pq não resisti o cheiro dele me chamando, pqp, que café é esse?!?! to impressionado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Torra de quando? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Domingo de manha... e tende a melhorar.. =D Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Pois é. Lá pra sábado ou domingo deve estar muito melhor. Depois fala. Mas tem que resistir e não acabar com ele antes. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 nossa, Geisha e tudo! Enquanto não chega a minha Pop Fun nova, vou tomando o Carmem Miranda que comprei hoje no Café Secreto. Tomei um kalita lá, mas o v60 que eu fiz agora está melhor. Esse CM é ok. Não é excepcional, mas é um bom café. Tá com 15 dias de torrado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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