Guest Anita Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Cal, ele parou para comprar uma coca-cola (mas levou casco de Sprite). E eu bebi dois horríveis na padoca, um era um curto 75% (de café na xícara), o outro foi uns 60% na xícara (de dosagem, bem entendido). O gosto de ambos estava pavoroso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 mas sprite não é da coca-cola? Achei que da mesma marca podia. Ou é o 7-up? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Sei lá, eles trocam o casco? Nunca experimentei trocar (e há séculos não compro refrigerante... ). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Acho que Coca-Cola e Sprite não se moem.. Então voltemos ao tópico! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Certo, chefia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Até mói, se for pra por no cerol (é assim que se escreve?)... Se bem que há tempos que é proibido, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Oi Miyamoto, visa parar a torra o mais rápido possível, visando "segurar" os aromas mais suaves e delicados, tipo os florais, mel, etc. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Bernardo.. Entendi.. Enquanto vai esfriando o grão ainda vai assando por dentro né? Valeu! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Enquanto espero meu filtro postado dia 8 em São Paulo (deve chegar amanhã, já que "saiu pra entrega ao destinatário" ontem), tomei uma torra clara da late harvest da W&S, em homenagem à Bruna. Confesso que essas torras claras não são do meu gosto. Até pus 9g por 100 ml em vez dos meus 7 usuais. Hoje mais cedo fiz um triplo com 4g dela e 16g do caconde. Ficou ok, mas depois eu fiz um duplo só com o caconde e realmente não tem comparação. Só não achei o caconde grandes coissa na Aeropress. Coado e expresso são nota dez. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Bernardo, Dentre àqueles cafés da Academia do Café, vc fez muitos elogios ao café do Tarcizio. Já entrei em contato com eles. Tem mais algum outro que você tenha gostado bastante ? Você acha que vaí bem no coado ? Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Eu acho que quem elogiou os cafés da Academia foi o Burny.. E não o Bernardo.. Eu comprei o Tarcizio e mais um outro.. Não estou lembrando o nome. Ambos muito bons. Mas não sei o porque tive que moer beeeeem mais fino que normalmente môo para os outros grãos! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 À propósito.. Em meu moedor tem o nada mais nada menos Espumoso Expresso Brasil - Sul de Minas Lavado.. Ristrettão nervoso!! EXCELENTE como sempre! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Eu acho que quem elogiou os cafés da Academia foi o Burny.. E não o Bernardo.. Eu comprei o Tarcizio e mais um outro.. Não estou lembrando o nome. Ambos muito bons. Mas não sei o porque tive que moer beeeeem mais fino que normalmente môo para os outros grãos! É verdade, Miyamoto ... Tô ficando doido ! É que eu tô considerando esta compra, mas tem rolado tanta coisa boa que eu fico em dúvida ..... Mas o meu não é espresso .... E coado ! Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Pois então.. Segundo a Academia, o Tarcizio fica melhor nos filtrados... Mas fica muito bom no espresso também.. O outro era mais pro espresso... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 Hoje fiz um expresso com o Expresso Brasil, que bom, fazia tempo que não tinha tanta fartura de crema. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 não tomo café há horas! Acho que depois de correr vou dar uma bigodoneada na AeroPress. Provavelmente nem vai ter suficiente pra encher o tubo. Vou ter que torrar mais. Agora só sobrou um pouco do caconde e a torra clara do W&S. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 23 Abril 2014 Denunciar Share Postado 23 Abril 2014 É verdade, Miyamoto ... Tô ficando doido ! É que eu tô considerando esta compra, mas tem rolado tanta coisa boa que eu fico em dúvida ..... Mas o meu não é espresso .... E coado ! Abçs ! Oi Fernando, também gostei muito do Montanha do Caparaó e um café de Parana que o dono recomendou, mas não sei o nome (Torra fresca, ainda não em pacotes. O dono fez um pacote sem etiqueta para mim na hora). Mas o Tarcizio é o nosso favorito, abri o 3o pacote hoje e ainda achamos esse cafe excepcional. Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Burny, Vou provar .... Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 13,5 gramas de sinfonia de monte verde moídas no lido 2 resultaram num tigrinho. Acho que a saideira vai ser de unique frutado. Esse tópico está altamente facebokiano! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Jose de um review do Lido lá no tópico dele. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Já estava pensando nisso Gilberto. Estou fazendo uns testes na french. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Facebookiano? Um tópico meu? Justo eu que detesto FB? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Verdade, cadê esse review do Lido 2, hein? Hoje levei a Aeropress para o trabalho. O pessoal gostou do café. Só é impraticável ficar tirando café para o pessoal no equipamento que é de uso para uma xícara (ou 4 xicrinhas). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Ahhh... O café foi um sem nome do meu congelador, provavelmente amendoado da Seleção do Mário. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Ana, o seu tópico é sucesso total. Ele nos impele a dizer o que estamos tomando. É uma dimensão meio parecida com essa rede mencionada. Não disse que isso é ruim. Não fique brava comigo hein! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Eu? Brava? Imagine.. ainda mais contigo. É que detesto aquela OUTRA rede. Acho um desperdício de tempo. De energia. De coisas mais úteis para fazer. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Fico despreocupado então. A saideira foi unique frutado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 bigodoneeí, mas no melittinha, assim com minúscula mesmo (mas dois tês). As útlimas 12g da torra. Agora só devo ter 83g dele crú. Como era o ditado, apressado toma crú? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 Oi Fernando, também gostei muito do Montanha do Caparaó e um café de Parana que o dono recomendou, mas não sei o nome (Torra fresca, ainda não em pacotes. O dono fez um pacote sem etiqueta para mim na hora). Mas o Tarcizio é o nosso favorito, abri o 3o pacote hoje e ainda achamos esse cafe excepcional. Abçs Burny Burny, esteve recentemente pelos lados de cá?! Quando vier, avise, para tomarmos um café em algum lugar... Na Academia, por exemplo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Abril 2014 Denunciar Share Postado 24 Abril 2014 bem, agora é fácil, já que ainda não torrei de novo: late harvest da W&S no Hario V60. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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