Dieverso Abreus Postado 20 Outubro 2022 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2022 Bom dia, Hoje esta valendo comprar esse modelo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 20 Outubro 2022 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2022 Olá, O meu Breville é integrado na máquina, tem 33 meses de uso e só alegria. Funcionando como na primeira vez. Mó interna na regulagem padrão de fabrica. Bons cafes! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 20 Outubro 2022 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2022 2 horas atrás, Dieverso Abreus disse: Bom dia, Hoje esta valendo comprar esse modelo? Depende do seu metodo e com qual modelo você está comparando ele. Na faixa de preço e categoria acho uma ótima escolha. Bons cafes, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dieverso Abreus Postado 20 Outubro 2022 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2022 26 minutos atrás, Pedro Freire disse: Depende do seu metodo e com qual modelo você está comparando ele. Na faixa de preço e categoria acho uma ótima escolha. Bons cafes, Tenho muitos métodos. Tomo dois expressos por dia Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 20 Outubro 2022 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2022 2 horas atrás, Dieverso Abreus disse: Tenho muitos métodos. Tomo dois expressos por dia Olá, Se você tem vários métodos o ideal é um moinho para coados e afins e um dedicado ao espresso. Tenho visto em cafeterias o Breville para V60 e um comercial tipo Rancilio Kryo para espressos. Bons cafes! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dieverso Abreus Postado 21 Outubro 2022 Denunciar Share Postado 21 Outubro 2022 9 horas atrás, Pedro Freire disse: Olá, Se você tem vários métodos o ideal é um moinho para coados e afins e um dedicado ao espresso. Tenho visto em cafeterias o Breville para V60 e um comercial tipo Rancilio Kryo para espressos. Bons cafes! Obrigado. Estou de olha em um mazzer 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 21 Outubro 2022 Denunciar Share Postado 21 Outubro 2022 12 horas atrás, Dieverso Abreus disse: Obrigado. Estou de olha em um mazzer Excelente escolha. Bons cafes! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaroberth Postado 22 Novembro 2022 Denunciar Share Postado 22 Novembro 2022 Boa noite, pessoal! Passando aqui pra compartilhar algumas alternativas baratas que encontrei e aderi hahaha Esse pimenteiro: PIMENTEIRO FIZZ CINZA | Tok&Stok (tokstok.com.br) Esse pimenteiro serve como um ótimo catch cup bem baratinho, aí no site está 7,90, paguei 9,90 na TokStok presencial aqui de Santos Cabe dentro do suporte de portafiltros de 51mm, inclusive cabe aquele filtro comumente vendido no aliexpress(caso precise de mais segurança pra não perder pó) Mas não ví necessidade, o copo é bem alto e cai certinho dentro dele. Outra foi uma solução que encontrei na Daiso: Rolo De Madeira Sem Cabo Para Massa - 28,5Cm | Daiso Fiz um bate-borra, nada bonito mais bem prático com ele, e o workflow ficou bem mais prático dessa forma: Não está bonito, como eu disse hahahahahah, mas está me servindo bem, eu seguro ali na parte da direita e cobri ele com fita adesiva, pra facilitar na limpeza kkkkkkkkkk Poderia ter feito de uma forma mais elaborada, mas fiz rápido como um teste mesmo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaroberth Postado 14 Dezembro 2022 Denunciar Share Postado 14 Dezembro 2022 Em 22/11/2022 at 00:31, rafaroberth disse: Boa noite, pessoal! Passando aqui pra compartilhar algumas alternativas baratas que encontrei e aderi hahaha Esse pimenteiro: PIMENTEIRO FIZZ CINZA | Tok&Stok (tokstok.com.br) Esse pimenteiro serve como um ótimo catch cup bem baratinho, aí no site está 7,90, paguei 9,90 na TokStok presencial aqui de Santos Cabe dentro do suporte de portafiltros de 51mm, inclusive cabe aquele filtro comumente vendido no aliexpress(caso precise de mais segurança pra não perder pó) Mas não ví necessidade, o copo é bem alto e cai certinho dentro dele. Outra foi uma solução que encontrei na Daiso: Rolo De Madeira Sem Cabo Para Massa - 28,5Cm | Daiso Fiz um bate-borra, nada bonito mais bem prático com ele, e o workflow ficou bem mais prático dessa forma: Não está bonito, como eu disse hahahahahah, mas está me servindo bem, eu seguro ali na parte da direita e cobri ele com fita adesiva, pra facilitar na limpeza kkkkkkkkkk Poderia ter feito de uma forma mais elaborada, mas fiz rápido como um teste mesmo. Olha, ainda na gambiarra de cada dia Ao invés de utilizar um pote aleatório pro bate borra, vale pegar um baldinho de gelo como esse: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-2793753467-balde-gelo-inox-1-litro-pequeno-bebidas-whisky-acucar-bar-_JM Tirar os parafusos do lado, cortar e furar a madeira e parafusar, o resultado é bem mais interessante: Poderia só ter comprado um do AliExpress, mas gostei mais desse hahaha 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eldermarco Postado 14 Dezembro 2022 Denunciar Share Postado 14 Dezembro 2022 Em 09/07/2019 at 03:02, ericksilva disse: Bem vindo @Wilian Domingues. Se for para manter o ajuste 6: Espresso: entre 10-13(depende do grão, torra e quando foi torrado) V60: 42-48(depende de quanto) Aeropress: 40(base para aumentar e diminuir) Prensa: 55-60 (vários profissionais estão usando granulometria somente um pouco acima do v60) Normalmente uso isso. Interessante a mudança de ajuste com o grão. Comprei o moedor e fui usar com os cafés do pessoal da Five Roasters. Com ajuste interno 6 (padrão) eu só consegui melhores resultados com ajustes externos variando na faixa 16-20, a depender do grão da Five Roastets eu que testei. Abaixo disso aumenta bastante as chances de chocar a máquina. Não sei se a diferença considerável foi pelo grão em si ou a montagem do moedor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaroberth Postado 6 Janeiro 2023 Denunciar Share Postado 6 Janeiro 2023 Aqui falei um pouco sobre bellows e como reduzir um pouco a retenção desse moedor Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Ribeiro Postado 8 de Fevereiro Denunciar Share Postado 8 de Fevereiro Bom dia. Comprei esse moedor há pouco mais de 1 semana, e estou apanhando um pouco aqui. Tentei uma moagem para espresso, (6 interna e 1 externa). Ainda assim está passando muito rápido. Vi que o pessoal está usando entre 10 e 13 e tô achando estranho. Alguma sugestão ? O Café é o Espresso Five Rosters com torra de 15 de janeiro (3 semanas). Obrigado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Abomai Postado 8 de Fevereiro Denunciar Share Postado 8 de Fevereiro 3 horas atrás, Andre Ribeiro disse: Bom dia. Comprei esse moedor há pouco mais de 1 semana, e estou apanhando um pouco aqui. Tentei uma moagem para espresso, (6 interna e 1 externa). Ainda assim está passando muito rápido. Vi que o pessoal está usando entre 10 e 13 e tô achando estranho. Alguma sugestão ? O Café é o Espresso Five Rosters com torra de 15 de janeiro (3 semanas). Obrigado Boa tarde, André! Nesta regulagem o meu moedor nem tem força para moer, mas já que está passando rápido aí, sugiro reduzir a interna para 5 e testar novamente. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wilian Domingues Postado 15 de Fevereiro Denunciar Share Postado 15 de Fevereiro Quando usava para espresso, deixava em 1 internamente e o ajuste fino fazia na externa. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson.dias Postado 15 de Fevereiro Denunciar Share Postado 15 de Fevereiro Boa tarde, pessoal. Sou iniciante no mundo dos cafés especiais, possuo uma máquina de entrada (Mondial C-08) e recentemente comprei um moedor Tramontina By Breville seminovo. O moedor veio com folga no eixo, ele estava sem o feltro que eu comprei e resolveu o problema. Também fiz a troca da engrenagem que pega no motor lá que estava com desgaste e o motor estava virando sem movimentar a broca. Mas eu continuo com a moagem irregular, estou com a regulagem interna no 2 e a externa no 14 e mesmo assim parece uma torneira quando a água passa pelo filtro (tenho um não pressurizado). Alguém já teve problema com moagem irregular? Alguma sugestão? Depois que eu troquei a engrenagem interna eu preciso ir dosando o café aos poucos pois ele fica pulando os dentes da engrenagem lá dentro se eu colocar muito café de uma vez só. Utilizo o café Fernandes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Felicio de Moura Postado 16 de Fevereiro Denunciar Share Postado 16 de Fevereiro Bom dia pessoal .... Tenho um breville a uns 2-3 meses e por hora me atende bem .. usando com uma gaggia pro ... Pergunta para os mais experientes ... meu uso é basicamente espresso ... o up para um Mahlkoning x54 é muito perceptivo em relacao ao breville ? digo .. tem impacto direto no resultado na xicara ? Grato ... Alexandre Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Abomai Postado 16 de Fevereiro Denunciar Share Postado 16 de Fevereiro 9 horas atrás, Alexandre Felicio de Moura disse: Bom dia pessoal .... Tenho um breville a uns 2-3 meses e por hora me atende bem .. usando com uma gaggia pro ... Pergunta para os mais experientes ... meu uso é basicamente espresso ... o up para um Mahlkoning x54 é muito perceptivo em relacao ao breville ? digo .. tem impacto direto no resultado na xicara ? Grato ... Alexandre Com toda certeza. 22 horas atrás, Anderson.dias disse: Boa tarde, pessoal. Sou iniciante no mundo dos cafés especiais, possuo uma máquina de entrada (Mondial C-08) e recentemente comprei um moedor Tramontina By Breville seminovo. O moedor veio com folga no eixo, ele estava sem o feltro que eu comprei e resolveu o problema. Também fiz a troca da engrenagem que pega no motor lá que estava com desgaste e o motor estava virando sem movimentar a broca. Mas eu continuo com a moagem irregular, estou com a regulagem interna no 2 e a externa no 14 e mesmo assim parece uma torneira quando a água passa pelo filtro (tenho um não pressurizado). Alguém já teve problema com moagem irregular? Alguma sugestão? Depois que eu troquei a engrenagem interna eu preciso ir dosando o café aos poucos pois ele fica pulando os dentes da engrenagem lá dentro se eu colocar muito café de uma vez só. Utilizo o café Fernandes. Amigo, parece ser caso para assistência técnica. Pode ser um desalinhamento, ou talvez algo mais sério. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson.dias Postado 17 de Fevereiro Denunciar Share Postado 17 de Fevereiro 18 horas atrás, Abomai disse: Com toda certeza. Amigo, parece ser caso para assistência técnica. Pode ser um desalinhamento, ou talvez algo mais sério. Indica alguma empresa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Abomai Postado 17 de Fevereiro Denunciar Share Postado 17 de Fevereiro eu procuraria algum lugar próximo na rede de assistências tramontina. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson.dias Postado 21 de Fevereiro Denunciar Share Postado 21 de Fevereiro Hoje eu alterei a moagem externa para 8, café continuou sendo extraído muito rápido. Como estou me acostumando com o moedor e os ajustes dele, não sei como deveria estar a granulometria da moagem. Interna no 2. Eu mesmo fiz a troca da engrenagem lá que estava com desgaste, vou revisar ele de novo por dentro e ver como ficou, olha a marca que havia na engrenagem verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Felicio de Moura Postado 3 de Março Denunciar Share Postado 3 de Março Em 16/02/2024 at 07:31, Alexandre Felicio de Moura disse: Bom dia pessoal .... Tenho um breville a uns 2-3 meses e por hora me atende bem .. usando com uma gaggia pro ... Pergunta para os mais experientes ... meu uso é basicamente espresso ... o up para um Mahlkoning x54 é muito perceptivo em relacao ao breville ? digo .. tem impacto direto no resultado na xicara ? Grato ... Alexandre Realmente .... testando aqui o x54 ... confesso que nao tinha a menor expectativa mas o salto na xicara é absurdo .... sem nenunha arrogancia mas um moedor top faz diferenca sim ... imagino uma maquina top com bomba rotativa e gupo 61 ..deve ser outro expresso ... assim que puder vou investir ..... confesso que nao entendo o pq tanta diferença na xicara ( digo as diferencas tecnicas ) mas é gritante ... o breville nao faz o que o x54 faz ... Muito feliz com o investimento .... no fim simular uma cafeteria profficional em casa precisa investir .. nao tem jeito ... grato aos amigos Alexandre 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson.dias Postado 7 de Março Denunciar Share Postado 7 de Março Em 17/02/2024 at 12:59, Abomai disse: eu procuraria algum lugar próximo na rede de assistências tramontina. Estou com regulagem interna no 2 e externa no 3, moagem parece estar parelha. Quanto ao problema dele ficar escapando a engrenagem, eu corrigi. Meu café extrai muito rápido, a principio moagem parelha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Ribeiro Postado 8 de Março Denunciar Share Postado 8 de Março Aqui consigo extrair um bom espresso na regulagem interna 3, e externa 12. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson.dias Postado 10 de Março Denunciar Share Postado 10 de Março Em 08/03/2024 at 07:49, Andre Ribeiro disse: Aqui consigo extrair um bom espresso na regulagem interna 3, e externa 12. Qual cafeteira? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Ribeiro Postado 18 de Março Denunciar Share Postado 18 de Março Em 10/03/2024 at 02:01, Anderson.dias disse: Qual cafeteira? Oster Xpert Perfect Brew Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alessandro_mateus Postado 4 de Abril Denunciar Share Postado 4 de Abril Em 07/03/2024 at 18:19, Anderson.dias disse: Estou com regulagem interna no 2 e externa no 3, moagem parece estar parelha. Quanto ao problema dele ficar escapando a engrenagem, eu corrigi. Meu café extrai muito rápido, a principio moagem parelha Bora lá: Amigo, acho que o problema não e o moedor, a não ser que seu moedor esteja com defeito. Tenho o meu a uns 6 anos, e o unico ruim que eu acho dele, e que ele e fraco, e fica tem hora no "'enienien" kkkkk Hj tenho uma italiancoffee profissional, e uso ele pra tirar meus espressos, Nunca troquei a regulagem interna dele, ele veio no 6 e la esta ate hj, quando pego cafe novo, eu deixo ele no 18, e vou baixando com o desgaste do cafe, mas chego tipo no 14 quando o cafe esta mais velho. Meu filtro e de 20g e eu costumo colocar 21g de pó, vou deixar o link do instagram com video pra vc ver. https://www.instagram.com/p/CvnLBJoA5gS/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valacomum Postado 4 de Abril Denunciar Share Postado 4 de Abril Olá. Meu Breville eu uso em torno do 25, para usar na Electrolux Crema Silver. E também não costumo mexer na regulagem interna. Saudações! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Julio Escouto Postado 29 de Julho Denunciar Share Postado 29 de Julho Qual e-mail para solicitar kit arruelas do moedor by breville? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Julio Escouto Postado 29 de Julho Denunciar Share Postado 29 de Julho Leonardo, podes me informar o email da Breville para falar sobre kit de arruelas para expresso? Obrigado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.