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ROAST Cafés


Luis Paulo

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Valeeuuu @Álvaro Ford!! Resolvi abrir um tópico próprio com o lançamento do projeto, mas esqueci de reforçar aqui :P

Tem café verde, tem workshops, tem desconto no café torrado... é pra agradar a todo mundo, hehe

Ah, e pra quem vai torrar, tem o kit torrado de referência, como o Álvaro sugeriu! 

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  • 9 months later...

Olá pessoal! Voltamos depois de alguns meses de atividades intensas para trazer muitas novidades da safra nova!

 

BLACK NOVEMBER

Como manda a tradição, novembro é mês de muita promoção cafeinada aqui na ROAST! Toda semana vamos soltar uma promoção nova, até o final do mês!

Para ficar por dentro das promoções semanais, fique de olho em nosso instagram: https://www.instagram.com/roastcafes/

Torra café em casa? Está pensando em começar a experimentar com torra doméstica? Estamos oferecendo um cupom exclusivo para os cafés verdes, válido até o dia 30/11. São 10% de desconto para essa categoria. Enxugamos ao máximo nossas margens, pra mais gente ter a oportunidade de viver essa experiência de torrar seu próprio café!

Cupom:
TORRA10

Página de cafés verdes:
https://roastcafes.com/academy/


CAFÉS NOVOS

Ainda estamos no início de novembro… mas temos a felicidade de já apresentar pra vocês um portfólio 100% safra 2021! De agosto pra cá provamos já mais de 200 amostras, e garantimos com nossos produtores parceiros lotes sensacionais, de sensoriais diversos para todos os gostos! Em síntese, as opções atuais são as seguintes:

Linha Perfis: Chocolate, Frutado, Melaço de Cana, Blend Espresso Robusta. Como sempre, selecionamos para esta linha lotes super equilibrados, de ótimo custo-benefício, e super versáteis por se saírem bem em qualquer método de preparo. Os lotes selecionados atualmente são da Mantiqueira e das Matas de Minas.

Robusta Tropical do Horácio: o melhor canephora que já tivemos na loja! Direto nas Matas de Minas! Continua agradando quem curte um café chocolatudo e encorpado! Mas este lote em particular está apresentando uma bebida especialmente limpa, e com uma complexidade acima do comum, com notas também frutadas e uma leve acidez.

Café da Patrícia: depois de algum tempo, temos novamente um lote da Mogiana Paulista! E é daqueles cafés que te abraçam, pra tomar o dia inteiro! Uma bebida equilibrada, com notas de caramelo, mel, e um leve frutado. 

Café do Hideraldo: grande parceiro Hideraldo Junqueira, pai do Bruno Junqueira! Ofereceu para gente nesta safra um de seus melhores e mais limitados lotes! Um natural da Mantiqueira para agradar a todos os gostos… E no sensorial um casamento infalível: chocolate e frutas vermelhas. Corre que o lote é super limitado!

Café Orgânico do Marcos: um lote diferenciado! Vem uma região inédita pra gente: Planalto Baiano. E provém de uma lavoura de cultivo orgânico. Na xícara traz notas de frutas vermelhas e chocolate ao leite. É uma bebida macia e docinha, pra tomar de golada!

Café do Horácio – Lote 37: este café está dando o que falar! De vários lotes que pegamos com o Horácio, lá das Matas de Minas, talvez este seja o mais exótico. Um natural de colheita seletiva manual que apresenta um sensorial bastante frutado. Com notas de frutas tropicais, acidez presente e corpo licoroso, este é aquele café pra impressionar a visita.

Café do Horácio – Lote 46: prefere uma bebida mais elegante e bem docinha? Horácio também tem! Este lote se destaca pela doçura de caramelo e melaço, e tem uma acidez gostosa de frutas amarelas em segundo plano. 

Café da Marcélia: sim, ele está de volta! Direto do Cerrado, trazido por nós mesmos, após uma visita à fazenda da família Vinhal! Continua com as notas de coco queimado e frutas vermelhas, mas desta vez tem uma doçura de caramelo a mais! Uma bebida bastante exótica e marcante! 

Café do Paulo: outro café que entra ano, sai ano, sempre está com a gente! Desta vez traz um sensorial bem característico de cafés que temos provado lá de Araponga nas Matas de Minas: frutas cítricas, acidez vibrante, mel, melaço. O brilho da acidez e o corpo cremoso completam a experiência na xícara.

Catuaí Vermelho da Denise: nosso primeiro lote desta produtora lá de Araponga nas Matas, mas já está deixando uma excelente impressão! Está sendo um dos cafés mais elogiados! É muito difícil achar um café de processo natural que apresente uma bebida tão limpa e delicada como esse. E a complexidade do sensorial é de impressionar! Pêssego, framboesa, melaço, caramelo, são alguns dos sabores que as pessoas já encontraram nele… mas pra essa joia, preferimos deixar o livro aberto pra cada um completar com suas impressões. Nada mais justo que este lote esteja entre os finalistas do Cup of Excellence 2021!

Café do Afonso – Lote Cocada: pra fechar a lista com chave de ouro, o lote mais famoso deste Brasil! Lote Cocada, da família Vinhal. A joia do Cerrado Mineiro. Aquele que fica marcado na memória desde o primeiro gole. Muito coco e muita baunilha como sempre! Nesta safra tem ainda algo de especiarias e um toque alcoólico, puxando pra rum. Café imperdível! E corre que o lote é limitadíssimo! 

 

WORKSHOPS DE TORRA

Por pedido popular, também trazemos de volta nossos workshops virtuais de torra! Pra quem pensa em torrar em casa, pra quem já torra em casa, pra quem torra profissionalmente. Tem conteúdo pra todo mundo que se interessa sobre o assunto! Serão duas turmas:

Workshop Virtual 1 – 04/12

Já se perguntou se é possível torrar café em casa? Já começou a experimentar com o processo mas não sabe como conseguir resultados bons e consistentes? Criamos esse workshop para você!
Inclui conceitos gerais de torra, equipamentos para torrar, e enviamos um kit de prova com defeitos de torra. 
Mais informações: https://roastcafes.com/produto/workshop-virtual-1/

Workshop Virtual 2 – 05/12 + 11/12

Já possui alguma experiência com torra mas gostaria de entender melhor como chegar no melhor resultado para cada tipo de grão? Quer explorar também um pouco das variações de perfil de torra e como isso impacta no resultado na xícara? Criamos esse workshop pra você! 
Focado na análise de variáveis de torra e modulação de perfis. Inclui um kit de prova com variações de perfis para uma prova guiada durante o curso.
Mais informações: https://roastcafes.com/produto/workshop-virtual-2/
 

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Fala pessoal! Atualizações sobre a Black November: o cupom dessa semana dá 20% OFF na linha notáveis

O cupom é o seguinte:

NOTAVEIS20off

Válido até 16/11

Link pra nossa loja: https://roastcafes.com/loja/ 

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  • 6 months later...

Fala pessoal! Estamos um pouco sumidos por aqui... os últimos meses foram de muito trabalho e muitas novidades! A principal notícia que gostaria de trazer pra vocês é que tomamos um importante passo para a história da ROAST este ano! Temos finalmente uma casa, um espaço para chamar de nosso :D

Alugamos um galpão de 160 m² no Bairro União em BH, ótima localização, próximo da avenida Cristiano Machado e o Minas Shopping. Ainda temos muito o que fazer no espaço, mas já estamos com a operação funcionando há dois meses. O objetivo com essa mudança é garantir o potencial de expansão da ROAST como torrefação, loja virtual e escola, com cursos no local também. 

Temos agora nossos próprios torradores de produção. Toda a demanda para venda está sendo torrada em um Atilla 15Kg gold plus com automação (lotes maiores), e um Atilla 5Kg gold plus (microlotes). Nossa área de envase conta com fracionador e seladora de esteira automáticos, e um moedor Ditting 1203 para pacotes moídos. No bar vamos ter em breve uma Vivaldi S1 que o @cabeca está restaurando, um Macap MX para espresso, e um Ditting 804 para métodos. 

Não temos no momento a intenção de instalar uma cafeteria no local, mas gostamos demais de receber amigos e clientes aqui! Quem estiver em BH e quiser conhecer o espaço, só dar um toque na gente lá no Instagram ou no Whatsapp e combinamos uma visita. Estamos na Rua Paula Dias, 66.

Pra quem vem na SIC, já fica o spoiler: VAI ROLAR ENCONTRO CDC NA ROAST :ph34r:

Pra matar a curiosidade, algumas fotos tentando disfarçar a bagunça de mudança recente, hehehe:

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5 horas atrás, Luis Paulo disse:

Fala pessoal! Estamos um pouco sumidos por aqui... os últimos meses foram de muito trabalho e muitas novidades! A principal notícia que gostaria de trazer pra vocês é que tomamos um importante passo para a história da ROAST este ano! Temos finalmente uma casa, um espaço para chamar de nosso :D

Parabéns galera, sou fã de vocês, nos vemos em breve e se der visitarei o QG da Roast!

\o/  \o/  \o/

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É uma felicidade grande ver vocês da ROAST conquistando e ampliando o seu espaço. Além da postura de negócios de vocês ser uma referência e um exemplo para todo mundo do café, há a sensação que vocês são família. A boa família do nosso especialíssimo café.

Desejo o maior sucesso para vocês, família.

Um dia quero ir aí tomar esse espressinho na fonte. Agiliza aí, @cabeca

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Que show, @Igor e @Luis Paulo!!!!

Lembro do @Valmor quando me falou de vocês: “São uma rapaziada do bem! Os meninos são super gente boa e dedicados. ”

Sonho bem plantado, cuidado e os frutos estão aí. 

Parabéns pelo trabalho exemplar. Muita dedicação e seriedade. Que todos os seus objetivos sejam alcançados!

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  • 3 weeks later...
Isso aí [mention=14316]regisassao[/mention]! Daqui alguns dias o Maycon deve lançar lá no grupo a compra coletiva nossa! Mantenham os estoques baixos! Que o preço vai tá top [emoji14]
Opa [emoji7] tem como entrar nessa compra? Eu acabei saindo do grupo durante a pandemia...

Enviado de meu M2012K11AG usando o Tapatalk

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Entra no perfil do Diário de um Coffee Lover no Instagram.  Tem link na bio pros grupos de compra coletiva. Mas tem que ser rápido. O formulário de compras vai ser lançado amanhã, se não me engano, fica uns 3 dias pra galera selecionar, depois fecha e só no mês seguinte, com outros fornecedores. 

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  • 1 year later...

Não sei se é o tópico certo, mas quero deixar registrada minha satisfação com ROAST CAFÉS.

Moro no interior do Rio Grande do Sul, quase no Uruguai, e recebi os cafés da Roast com apenas 6 dias de torra.

E que cafés.

Não sou o maior especialista, mas já comprei e experimentei vários do Brasil, alguns bem famosos.

Achei excelentes e que boa logística para entregar tão rapidamente.

Parabéns!

 

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Compras coletivas são ótimas oportunidades de conhecer o trabalho de diferentes torrefações a preços convidativos, geralmente 20 a 30% abaixo do preço do site, mas não há certeza que um determinado fornecedor entrará naquele ano e raramente se repetem no mesmo ano.

Você pode comprar todo mês de um produtor diferente como estratégia de pagar mais barato, mas nem sempre a compra daquele mês te agradará tanto. Ótima oportunidade de aprendizado também,  as vezes tem dinâmicas e sorteios para aquela compra, enfim, gosto muito do trabalho do Maycon do Diario de um Coffee Lover. Conheci muito café bacana nesse esquema. 

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Olha só! Surpresa boa ver o tópico revivido de forma espontânea :P

5 horas atrás, Daniel R. Stützel disse:

Ainda vale a pena?

É uma boa oportunidade de conhecer novas torrefações com precinhos mais em conta! Só tem que ter em mente que a logística é bem diferente do que uma compra normal pelo site da torrefação... então pode ser que demore um pouco pra ser despachado, principalmente quando é uma torrefação pequena que não está acostumada com o volume de compras da CC do DDUCL.

Sobre a nossa participação, não tem um mês certo ainda pra nova CC, já que participamos em fevereiro. Mas se tudo der certo, início de 24 estamos lá novamente. 

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Compras coletivas são ótimas oportunidades de conhecer o trabalho de diferentes torrefações a preços convidativos, geralmente 20 a 30% abaixo do preço do site, mas não há certeza que um determinado fornecedor entrará naquele ano e raramente se repetem no mesmo ano.
Você pode comprar todo mês de um produtor diferente como estratégia de pagar mais barato, mas nem sempre a compra daquele mês te agradará tanto. Ótima oportunidade de aprendizado também,  as vezes tem dinâmicas e sorteios para aquela compra, enfim, gosto muito do trabalho do Maycon do Diario de um Coffee Lover. Conheci muito café bacana nesse esquema. 
Que bacana!!! Muito bom ter indicações assim, para além da economia, a oportunidade de ter em mãos um grão selecionado, com variedades, e por mãos qualificadas para a torra.

Obrigado pelas informações!!!
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Olha só! Surpresa boa ver o tópico revivido de forma espontânea [emoji14]
É uma boa oportunidade de conhecer novas torrefações com precinhos mais em conta! Só tem que ter em mente que a logística é bem diferente do que uma compra normal pelo site da torrefação... então pode ser que demore um pouco pra ser despachado, principalmente quando é uma torrefação pequena que não está acostumada com o volume de compras da CC do DDUCL.
Sobre a nossa participação, não tem um mês certo ainda pra nova CC, já que participamos em fevereiro. Mas se tudo der certo, início de 24 estamos lá novamente. 
Que maravilha!!! O site já tem uma variedade bem bacana de linhas e produtores, talvez eu comece pelo site, e quando tiver a coletiva, se puder, só chamar, com uma citação aqui, ou contato pessoal.

Obrigado!!!

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só passando pra dar um feedback, conheci a roast pela CC e já virei cliente.

 

aqui pro interior de SC a entrega está muito rápida, café chega fresquinho

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