Ir para conteúdo

Todas Atividades

Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Boa tarde, recebi hoje um DF64 II preto 110v novo na caixa 11 94842-6881
  3. Para ter perfis diferentes, mais adequadas a determinado café ou método. As originais podem ser boas pra maioria das pessoas, mas as vezes queremos mais clareza ou doçura e podemos ir de MP ou HU. Recomendo tbm que veja o Shardor se está estudando DF54 e DF64: Se estiver desalinhado é pra todas as mós, inclusive as originais. Trocar mós não desalinha.
  4. Entendi, obrigado pelo esclarecimento.
  5. Boa tarde acabei de receber um DF64 II preto 110v caso haja interesse mando junto um transformador para 220v o moedor vou repassar pelo mesmo valor que paguei na internet, 11 94842-6881
  6. Boa tarde, recebi hoje um DF64 preto 110v novo na caixa 11 94842-6881
  7. Boa tarde, gostaria de tirar umas dúvidas, tenho interesse. Pode me mandar whatsapp no privado? Obrigado
  8. Today
  9. Nesses casos citados, a que vem original é boa, sim. Tenho o DF54, e do jeito que vem de fábrica acho muito bom para espresso e para coados também. Talvez seja até subestimado quando o assunto são os coados. De minha parte não penso em mexer. O povo troca para uma lâmina que penda para certo perfil, para otimizar a depender do propósito (reduzir fines, por exemplo), puxando o sensorial para um lado ou outro. A troca não é algo trivial, pois tem que alinhar certinho. De minha parte tenho uma preguiça gigante para isso, não me vejo variando em intervalos curtos
  10. Também estou interessado em saber mais sobre isso
  11. Senhores, aproveitando o tópico. Também estou sondando esses moedores DF54 e DF64 e lendo a conversa de vocês, fiquem com uma dúvida. Por que trocar as mós originais? Elas não são tão boas? SSP é uma marca de lâminas para moedores de café?
  12. 1ZPRESSO K-MAX Espresso 25-40 clicks Filtrados 55-75 clicks
  13. Uma postagem muito legal sobre café do ator Can Uysal, que foi para a Turquia depois de filmar a série Will Trent na América.
  14. longe de ser o néctar dos deuses do olimpo, a trazer arrebatamentos, êxtase e delícias para o cotidiano, tampouco um produto isolado ali no copo, um valor em si. Pois tem o processo até aquilo estar nas mãos, bem como sua maturação no tempo que passa. E envolve técnica, conhecimento, curiosidade, experimentação; e quando está prestes a ser preparado, o tato, o aroma, as cores, os processos manuais de preparo, quase à maneira de brincadeira divertida e criativa, e então a descoberta de um generoso espaço de possibilidades sensoriais, às vezes tão diferentes entre si, as trocas e compartir de percepções, as pausas, momentos de alguma forma marcados pelo e com o café. Pode ser muita coisa, acaba sendo muita coisa e, ao mesmo tempo, não tem o peso de um dever de perdas e ganhos.
  15. O que muda é o porta filtro, dá para comprar separado! tive muitos problemas com a minha 20 bar por causa de muita pressão, só ficou boa depois de modificar para 9 Bar.
  16. Fui na 1727 e no Nama Café. Tomei 06 versões dos grãos e torras disponíveis. Não achei nada demais no savor, na apresentação, na crema, no conjunto... Fui 02 anos depois, durante a viagem. Tomei de Novo. A mesma nada coisa. Cafeteria barista também é overrated. Nada especial ou premium ou alucinante virador de chave. Abigail ficou na mesma. Passei 01 mês privado do café pra limpar o palato. Café. Crema. Experiência vendida. Só eram cafés caros, com algum gosto diferente. Terroir 0. Testei 03 vezes, e com baristas diferentes. Muita propaganda. Fui e voltei na expectativa de algo excelente. Broxante. Nada que valeu a pena como experiência ou me tocou. Era café diferente do coado e do cápsula. Testei uma moagem fresca deles em casa e foi um nadinha melhor. O que vocês vêem ou sentem nesses cafés ditos fora da curva que eu possa ter perdido, pois, sinceramente...?
  17. Eu faço mais espresso… essas notas são descritas para V69 e afins, né? Nunca vou perceber essas coisas.
  18. A questão é ter a opção de cápsula junto, visto que não precisaria comprar outra nespresso. É possível modificar a 15 para tirar cápsula também?
  19. Ontem
  20. Fiz um teste similar ha algumas semanas. Uma agua zero, uma bem mole, outra muito dura e uma terceira ainda mais dura. Dá muita diferença. Acho que posto um vídeo sobre isso semana que vem com uma análise mais completa.
  21. Chaleira elétrica Brewista Versão preta Valor: R$ 1612,33 já com impostos https://amzn.to/4kS5NV1
  22. Melhor a 15 bar inclusive na promoção na amazon Máquina de espresso Philco 15 Bar Valor: R$ 416,89 -Cupom: APP20 -Somente no APP https://amzn.to/4mUyT8q
  23. Tem um anúncio no Classificados de uma 15 bar com 3 meses de uso e já com o kit de modificação
  24. Bom saber disso, provavelmente no final de semana eu farei um teste envolvendo águas diferentes.
  25. Para começar a "brincadeira", sim. Inclusive, caso você queira ir mais afundo no Hobby, aqui no fórum tem um tópico totalmente dedicado a essa máquina.
  26. Boa noite!! Acham que este valor está adequado para o modelo? Estou procurando pela primeira simples para iniciar a brincadeira dos espressos e ainda permite utilizar a cápsula que a esposa gosta da Nespresso pela praticidade. Ainda consegui queimar a Nespresso ligando na tomada errada, . Então resolveria duas em cima. A dúvida é se são um espresso básico para começar a brincar... O que me dizem?
  27. Eu já percebi diferença. Experimente fazer em casa usando 2 garrafas de água mineral com diferentes perfis físico-químicos, mantendo todo o resto igual. Idealmente, os 2 preparos devem ser simultâneos (o que não é tão fácil, pois depende de ter 2 métodos iguais) e provados às cegas. Eu relatei meu teste caseiro aqui:
  1. Mais Resultados
×
×
  • Criar Novo...