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Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Olá. Essa mó externa não era para ficar solta. Ela é presa no corpo e fica fixa. Não tem nenhuma trava ou encaixe no corpo para fixar?
  3. Realmente agora que adicionei o frete ficou bem caro , vai chegar aqui por uns 8 mil, melhor esperar voltar pra Amazon , se é que vai voltar com essa questão de tributos EUA X China . Uma pena , estava animado pra pegar a v2 .
  4. Today
  5. Bom dia, Comprei uma Profitec Go no exterior e veio com o plugue de tomada no padrão europeu. Como vocês têm feito em casos como esses? Trocam a tomada na parede, usam adaptador ou cortam o fio para trocar o plugue do aparelho? Tenho uma certa resistência para cortar o fio de um aparelho novinho e trocar o plugue. Tem algum adaptador seguro e que não danifique ou prejudique o correto uso do aparelho? Obrigado pela ajuda
  6. Bom dia a todos! Gostaria de saber se alguém, assim como eu, tem uma balança maior do que o espaço que a máquina de espresso tem para apoiar a xícara. Com isso, a balança não fica completamente apoiada na máquina e, pelo que vi, a medição fica completamente zoada... No meu caso é uma balança daquelas genéricas do ali express, tem medidas 13 cm x 15 cm, e a máquina é uma philco 15 bar. Nesse caso, existe alguma forma para contornar esse problema, ou só comprando uma balança menorzinha, tipo aquela SearchPean, que caiba ali na "plataforma" da máquina? Muito obrigado!
  7. Esses dias passei pela Five Roasters! Que café espetacular!
  8. Essa semana tive a oportunidade de ir ao Pato Rei em SP e experimentar alguns do principais cafés deles. Farei alguns pedidos do Geisha, como está chegando a qualidade da torra para vocês? Não sou muito de me importar com uniformidade de torra, mas sou bastante exigente na hora da extração no espresso!
  9. Crema, na minha opinião, é supervalorizada. É CO2 emulsionada nos oleos do café, só traz amargor, embora seja bonita. Pra ter muita crema, alem da pressão, basta uma torra desenvolvida e recente, mas o sabor não me agradaria. É possivel com torra mais clara também, com torras com menos de 30 dias principalmente, mas acho desnecessário. Os melhores cafés para o meu paladar acabam sendo em sua maioria aqueles com pouca crema.
  10. Crema pode ser pelo formato do cesto, mas principalmente a relação moagem e quantidade de café no cesto. Existe uma curva de crema por moagem. Muito grosso não vai dar crema, ai vai crescendo a crema afinando e depois de um nível começa a diminuir de novo Crema pode ser pelo formato do cesto, mas principalmente a relação moagem e quantidade de café no cesto. Existe uma curva de crema por moagem. Muito grosso não vai dar crema, ai vai crescendo a crema afinando e depois de um nível começa a diminuir de novo
  11. Olá bom dia ! Estou com problemas com meu blade r3. Ele não está moendo! Ao desmontar, percebi que tem uma peça que gira junto com a mó. Alguém tem o mesmo problema ou alguma solução? VID-20250421-WA0017.mp4 VID-20250421-WA0018.mp4
  12. Pergunta na Cafe, Cozinha & Cia (11 97573-8979), ou no Ali, como mencionou o @eldermarco
  13. Eu já vi que o que vem com ele é bem vagabundo, alguém já achou um melhor que caiba nele? Tem vários modelos como esse abaixo: https://pt.aliexpress.com/item/1005008392793205.html?spm=a2g0o.productlist.seoads.2.715evCY0vCY0Yg&p4p_pvid=202504280212101203693872380830000032885_1&_gl=1*hdejgp*_gcl_aw*R0NMLjE3NDIzMDEzOTkuQ2owS0NRandzLVMtQmhEMkFSSXNBTHNzRzBhYks3UklrRGsxYVN0UmFSNVlBTW5IeXBwTHBFTWdTRnhfbjRLaU54cHpYMkV0TXNXdmZ3a2FBbVFVRUFMd193Y0I.*_gcl_dc*R0NMLjE3NDIzMDEzOTkuQ2owS0NRandzLVMtQmhEMkFSSXNBTHNzRzBhYks3UklrRGsxYVN0UmFSNVlBTW5IeXBwTHBFTWdTRnhfbjRLaU54cHpYMkV0TXNXdmZ3a2FBbVFVRUFMd193Y0I.*_gcl_au*MTEwNDg5NTY3NC4xNzM4NjcyOTA3*_ga*MTY4MTczMTQ4OS4xNzIyODYzMTE0*_ga_VED1YSGNC7*MTc0NTgzMTQ2Ny4xNjMuMS4xNzQ1ODMxNjEzLjQ1LjAuMA..&gatewayAdapt=glo2bra Quando o meu chegar vou tirar as medidas e pesquisar;
  14. O meu chega essa semana, vou comparar com os que tenho aqui, mas pelos relatos já estou feliz kkk, paguei 1,1k
  15. Nesses testes chegou a reduzir a agitação, diminuir os despejos na faixa final de tempo de extração? Com essas desmontagens, a referência de cliques a partir do ponto zero segue a mesma? Pode tirar uma foto de moagem em regulagem média? Embora não seja do uso atual, num espresso de hoje daria tudo certo, ou a mudança também é no espresso? Pois se fosse um problema crônico no moedor ficaria escancarado no espresso, sensível que é. Pelas características do grão (não se limitando à indicação de perfil de torra), às vezes se força uma mudança abrupta na moagem habitual. Noto aqui que, com certos grãos, tenho que engrossar bastante a moagem (lá para a casa do 9 no k-ultra, por exemplo, sendo que tem gente que usa 6, 7).
  16. 1 - Sim, inspecionei com muito cuidado e não achei nenhum dano aparente, tanto na parte rotativa quanto na parte estática. 2 - O tempo de moagem continua o mesmo, se mudou algo não foi perceptível. 3 - Isso foi algo que já testei, no começo imaginei que o problema fosse o grão, mas testei com perfis diferentes de torra e o problema continua acontecendo. Não posso afirmar se acontece com a mesma intensidade em todo tipo de torra porque eu costumo usar mais torra média/clara. Mas quando testei em uma torra mais escura, o V60 também entopiu.
  17. Segue link do anuncio. Olx Se quiser que calcule frete por fora só mandar falar.
  18. Quando desmontou, pegou as mós e reparou se ela sofreu algum dano? ele esté demorando mais p moer a mesma quantidade de cafe no mesmo clique? Essa questão de fines, muda muito de grao pra grao tbm, quanto mais denso e mais clara a torra, maior a incidencia de fines de um modo geral. Testou essa hipotese?
  19. Pessoal, queria a ajuda de vocês. Tenho um Kingrinder K1 que comprei usado há uns 6 meses. O antigo dono usava só para espresso e o moedor estava praticamente novo quando comprei. Eu uso para espresso e filtrados, mas de uns 3 meses pra cá tenho usado exclusivamente para V60. O problema é o seguinte: de uns tempos para cá (cerca de 1 mês), minhas extrações começaram a demorar muito. Antes o fluxo era normal, com tempo de 2:30 a 3:00 minutos. Agora o filtro parece entupir e as extrações estão passando de 4:00 minutos, mesmo usando a mesma moagem de sempre. Troquei filtros, receitas, cafés e ajustei a técnica de ataque, mas nada resolveu. Desmontei o moedor, fiz limpeza e inspeção, mas não vi nada errado. No entanto, notei que a moagem parece ter muito mais fines do que antes (baseado na memória, não tenho outro moedor pra comparar). Estou praticamente certo de que o problema é o moedor, mas queria ouvir experiências de quem já passou por algo parecido: - Alguém já teve esse tipo de mudança de moagem com o Kingrinder K1? - Vale a pena tentar trocar as mós para resolver? - Ou seria melhor já investir em outro moedor? (Estou tentando segurar pra investir num DF54 mais pra frente, então queria evitar gastos agora.) Agradeço qualquer dica ou experiência!
  20. Ele postou e correu kkkk A última vez que ele apareceu no fórum foi no dia que postou a máquina. Na época tentei contato de várias formas e nunca fui respondido.
  21. Eai, conseguiu chegar a algo aceitavel para torras medias nessa maquina ? Ja fiz varias tentativas tambem e continuo sem bons resultados por aqui. Depecionado ja com tamanha limitacao dessa maquina, que nenhum youtuber menciona nos reviews, mencíonam apenas sobre torras claras.
  22. Eu tenho uma dúvida sobre o m3 pro e talvez vc consiga me responder , consegui desmontar , mais não consigo retirar o núcleo da peça do moedor , tá bem fixada , alguma dica ?
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