@Netocoffe em relação ao tipo de mó, tanto de mó plana, como cônica são indicadas para moagem para espresso, a maioria dos moinhos comerciais trabalham com mós planas, já os domésticos (adequados ao preparo de espresso), em sua maioria são mós cônicas.
Existe muita oferta de bons moinhos no mercado, acho que um ponto de partida seria saber para qual finalidade você vai utilizar, e qual vai ser a demanda de café moído diariamente pra poder escolher um que seja mais adequado ao que está procurando.
Sobre os comerciais alguns bons moinhos são:
-> Rancilio Kryo, MD40, MD50
-> Quamar m50, m80
-> Mazzer Robur, Super Jolly
-> O próprio Malhlkönig que o @mrcoffeafox citou, além do EK43, tem o K30 também muito bom
-> Os Cimbalis e os Faema, dos quais um muito legal é o Enea
-> Obel Mito
-> VFA com doser e automatizado (adaptação feita pela Italian Coffee)
Tem diversos outros modelos excelentes, pra todos os bolsos, eu pessoalmente não conheço nenhum moinho manual comercial, o motivo é simples: em ambiente comercial, não seria muito produtivo você gastar cerca de 1 minuto pra moer apenas uma dose de café, rs
Sobre os domésticos, aí sim temos excelentes moinhos manuais, dos quais o melhor e mais elogiado por todos aqui no forum sem dúvida os Bravo Mini e Debut do @Gilberto, a grande vantagem dos manuais é baixíssima perda de café na moagem, é ideal pra nós hobistas justamente por isso, tem também o Mimoso, que é um moinho simples e de baixo custo, mas que produz uma moagem boa o suficiente para extração de um espresso.
Já no campo dos domésticos elétricos temos vários também, dos quais posso citar:
-> Breville Smart Grinder
-> Baratza Encore, Virtuoso, Preciso, Vario, Sette 30, Sette 270, Sette 270Wi
-> Nemox
-> Mazzer Mini, e Mini Electronic
-> Rancilio Rocky
-> Gaggia MDF
E por aí vai, como você pode ver, não faltam opções, então acho que pra ajudar melhor, primeiro é interessante definir o objetivo, a carga de uso e o quanto está disposto a gastar, aí é mais fácil direcionar as dicas.
Um abraço!