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Mostrando conteúdo com maior reputação em 18-05-2020 em todas as áreas

  1. Pessoal, só pra dar um desfecho aqui no tópico pra quem possivelmente esteja acompanhando: infelizmente umas coisas surgiram do nada e eu tive que adiar meus planos de comprar uma máquina de espresso :/ Agradeço demais os comentários de todo mundo e de quem também veio falar comigo no privado, vocês me ajudaram bastante e com certeza vou levar o que todo mundo falou em consideração pra quando o momento surgir novamente Quero também adicionar ao coro de outros tópicos pro pessoal falar com o @Fogo ruivo ou dar uma olhada no tópico dele nos classificados, conversar com ele me ajudou muito também e ele é gente boníssima! Segue o link do tópico: Novamente, muito obrigado!
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  2. Pois é, após 1l de leite consegui o segredo é deixar o bico bem bem perto da parte superior do leite. Sobre o porta filtro extra eles tem mas estavam em precificação acredito que não tinham valor dele para venda a moça disse que me retorna essa semana com o valor ae passo pro grupo. Tirei esse espresso duplo com moinho a 19 16g de café saiu duplo 23seg Enviado de meu SM-J600GT usando o Tapatalk
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  3. Isso @Renatoptr! O formulário é pra levantamento de demanda. Vamos divulgar quais os cafés serão aqui no post, e quanto liberarmos a página (em data e horário avisados previamente) já vai ser pra fazer os pedidos.
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  4. Obrigado pela resposta. Então, eu já tenho a operação a 2,5 anos. Acredito que a demanda por bebida quente tenha estabilizado já. O foco é mais comida mesmo. Eu pago 350,00 por mês de aluguel na máquina. Com 9 meses de aluguel compro uma dessa Gaggia. A questão é: ela dá conta? Você tem outra sugestão ou conselho?
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  5. Vaporizar vai exigir um pouco mais de técnica, realmente não é fácil. Já estou com a máquina a 3 meses e não é sempre que consigo um resultado satisfatório, mas o problema é comigo. Se fosse da máquina nunca teria conseguido.
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  6. oi Pessoal CHEGOUUUUU, porem acho que não dei sorte ela não vaporiza o leite o leite chega a ferver mas não vaporiza, alguém ta conseguindo vaporizar, ela fica fazendo som de bomba e aquece só o leite mas nada de ficar cremoso
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  7. Excelente review Heitor, muito obrigado! Posteriormente, se fizer testes com espresso, por favor, poste aqui o resultado.
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  8. Muito bom o review. Obrigado por trazê-lo aqui pra gente! Essa marca está começando a se popularizar legal na gringa pela qualidade, beleza e preço dos moedores. Eles possuem outros modelos de moedores também. Pena que aqui tudo é 10x vezes mais caro.
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  9. @algsavi Você torra 250g sem travamento no cilindro?
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  10. @Marcão, infelizmente não é possivel o ajuste, ja que ela não tem uma OPV. Você teria duas opções: instalar uma opv ajustavel ou o dimmer na bomba. O dimmer é legal, mas há uma discussão aqui no fórum sobre o impacto dele na durabilidade da bomba, já que as bombas vibratorias funcionam como um pistão e a redução de corrente causada pelo dimmer pode impactar no ciclo da bomba e gerar um desgaste. Um dos fatores que uma pressão menor ajuda é evitar a canalização. Além disso, te permite moer mais grosso, o que muda um pouco o resultado final no copo. Mas essa questão de 9bar é um padrão do espresso "italiano". Nada te impede de extrair com pressões diferentes e conseguir ótimos cafés. Já vi pessoas experimentando com 6bar e adorando os resultados.
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  11. Eu torro tem uns 3/4, mas estava mais de 1 ano sem torrar. O forninho tinha soltado os fios e estava com preguiça de descobrir a pinagem (não tinha mais o código fonte do arduino), aí resolvi voltar... Não tenho coragem de pagar caro no café Torrado e não gosto de café de mercado... Fui forçado rs Mas agora arrumei o forninho e aí vc postou a troca do motor, me empolguei. Dizem q a torra melhora mto com um motor melhor... Vamos ver Hj diz duas torras de 250g cada A variedade do café é a mesma, mas de produtores diferentes. Imagem com número 1 é da Claudia, 2 do Paulo. Vamos ver se ficou bom Enviado de meu SM-G950F usando o Tapatalk
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  12. Boa tarde, Vim atualizar sobre o pé de café. Em 04/2019 ele estava assim Agora em 04/2020 está assim : Essa semana eu fiz uma colheita dos grãos. Abraços.
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  13. Não sei se é tarde de mais para deixar essa dica aqui mas consegui limpar meu filtro de metal deixando ele submerso em um pote com água e cloro por 1h e então passei água quente nele e pronto ficou como novo. 1° passo: Pegue 1 pote de sorvete velho. 2° passo. Coloque dentro do pote e coloque cloro até encher o coador e assim complete com água se tiver alguma parte de borracha ou plástico remova deixando somente o metal. 3° passo: Assim que completar 1h De molho retire e ferva água e despeje no coador deixando limpar e tirar o excesso de cloro. Pronto seu coador de metal estará Novo, posso dizer que o meu melhorou 99% o café voltou a coar com rapidez sem ficar pingando 1 gota por minuto kkk, já estava quase jogando fora o meu e voltando a usar coador de papel. Espero ter ajudado alguém.
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  14. Pra quem estiver procurando equipamento para abrir cafeteria, essa é uma excelente oportunidade. Máquina e moinho super robustos e pouco utilizados. Tava rodando o o OLX e dei de cara com essas belezas. Espero que ajude alguém. https://rj.olx.com.br/rio-de-janeiro-e-regiao/comercio-e-escritorio/equipamentos-e-mobiliario/maquina-de-cafe-expresso-rancilio-e-moinho-sanremo-687890552 Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
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  15. A Roast a partir de 5kg em embalagens de 1kg pratica um preço reduzido, com frete bem em conta pela JadLog em relação aos Correios. A compra é realizada diretamente por email ( contato@roastcafes.com ), não pela loja online. Baita economia, super recomendo. "Embalagens de 1Kg e pedidos acima de 5KgOutra novidade que vem ganhando a atenção dos nossos clientes é o portfólio para pedidos grandes. Para pedidos acima de 5kg de café e pagamento no boleto ou transferência, liberamos acesso a esse portfólio com preço diferenciado. Para este tipo de pedido enviamos o café em embalagens brancas de 1kg sanfonadas e com válvula, o que resulta uma economia grande, além de gerar menos resíduos. A diferença no valor do Kg do café em relação a embalagens de 250g chega até a 40% no caso de alguns cafés! Caso tenha interesse responda este email e enviamos o portfólio para você. "
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  16. Fico feliz que tenha gostado do Review, a medida que for avançando nos testes, postarei informações complementares. A ideia também passa por mandar amostras de moagem para o Burny analisar lá em Minas, pra ter uma imagem melhor de como ele se comporta com Fines e Boulders. Sobre o preço, com dólar de agora, tudo fica puxado, mas lembrando da galera de 2016: "Era só tirar a Dilma..." Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
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