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Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-07-2020 em todas as áreas

  1. Ja que tá com a mão na massa... fotos?
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  2. Perfeita para usar em casa, a vaporização é igual úma máquina profissional só que claro a da Oster demora um pouco mais porém o resultado é igual! Cara é o.melhor custo e benefício aqui no BRASIL Enviado de meu SM-J600GT usando o Tapatalk
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  3. Qual sua opnião sobre a máquina até agora?
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  4. Eu tive problemas na válvula solenoide com 7 meses de uso e me trocaram a máquina por uma nova com mais um ano de garantia então, por experiencia própria, diria para esperar, mas como vc entende mais q os técnicos da assistência, diria para abrir mão da garantia pq caso ocorra o único defeito recorrente vc mesmo saberia consertar qto a pressão, meus melhores resultados só vem nos 13,5 bar mesmo. Se aumentar a granulometria ou diminuir a quantidade de Po p deixar ela trabalhar em 9 bar o café fica uma porcaria, extração não dura nem 20s a 9 bar
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  5. Oi george valeu mas depois eu peguei o jeito já to bem melhor Enviado de meu SM-J600GT usando o Tapatalk
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  6. Boa tarde! Aos donos de Sette que usam para moer dose única, recentemente encontrei um post no thingiverse com o modelo de impressão 3D de um mini hopper muito bem bolado e resolvi testar. Achei o resultado muito bacana, comprei uma sanfoninha para ajudar a empurrar o pó restante. Essa foi a única que achei no tamanho desejado. Ela é meio fraca mas tem conseguido fazer o serviço. Se alguém souber de alguma mais forte inclusive, agradeço se puder compartilhar. A cor verde translúcida do hopper acabou sendo a única de filamento PETG (grau alimentício) que o rapaz tinha disponível. Importante ser impressão de alta qualidade com 100% de preenchimento. O peso total das duas peças é de 91g. Se fizer com preenchimento menor, o conjunto se torna mais leve e as perninhas ficam muito frágeis e quebram facilmente. Se alguém interessar posso passar o contato de quem imprimiu pra mim. https://www.thingiverse.com/thing:3686357
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  7. Marcos, PIDar é super simples cara, para com o medo e bora nos projetos DIY. Pede ajuda aos universitarios aqui e bola pra frente.
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  8. Não sei se alguém já fez isso, mas como não achei referências em outras mensagens desse tópico vou deixar como dica pra quem estiver começando na pipoqueira. Ontem chegou o termômetro que comprei no dealextreme e descobri que a haste dele é mais curta do que eu esperava. Colocando ele em um daqueles furos da tampa acrílica da PopFun, a ponta do termômetro ficou uns 5cm acima do fundo da pipoqueira, bem diferente do que o Rafa Rocks mostrou na primeira página desse tópico. Não sei se as pipoqueiras novas são mais altas que as antigas ou se os termômetros novos têm a haste mais curta (comprei exatamente igual ao do Rafa, mesmo código/link), o fato é que não daria pra usar assim. Bom, analisando uma solução que não estragasse demais a pipoqueira (minha esposa quer usar também pra fazer pipoca), percebi que ela já veio com um furo interno na lateral do tambor de alumínio e conclui que se eu fizesse um pequeno furo bem no canto da carcaça (parte preta), exatamente onde a tampa acrílica fica encaixada, conseguiria o ângulo perfeito para a ponta do termômetro ficar no centro do tambor. Fiz o furo alinhado com o botão liga/desliga da pipoqueira, tomando o cuidado de posicionar a furadeira de forma que a broca ficasse + ou - na inclinação em que o termômetro deveria entrar pra alcançar o furo interno do tambor e, assim, deixar o furo o mais discreto possível. O resultado ficou ótimo, o termômetro entrou bem justo (o que é bom pois segura ele na posição desejada, sem que a ponta toque o fundo do tambor) e tive que dar apenas uma leve alargada no furo interno (o diâmetro da vareta era minimamente maior que o furo original). O legal é que, sem o termômetro, a pipoqueira fica praticamente sem nenhuma alteração, o furo é quase imperceptível. Não precisa nem abrir a pipoqueira pra fazer o furo, é só fazer na posição certinha e espetar o termômetro. Eu abri a minha pra ver se não haveria nada no caminho pra atrapalhar e vi que não há, é tudo oco por dentro ali. O furo: Com o termômetro: Por dentro, no furo original: Mal dá pra notar: Lembrem-se que essa alteração, por mais sutil que seja, provavelmente faz perder a garantia da máquina.
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  9. dai galera buenas dom Fabricio! olha hj moro em curitiba, mas sou friburguense orgulhoso a pezar dos pezares.... tenho o krups, amigo. e a c08. o fato q os filtros pressurizados de fato não vão te entregar shots iguais aos de máquinas profissionais, ora, pq o filtro é pressurizado rs. Mas, assim, visualmente (não falo por mim rsrs), a espuminha (crema fac), até q passa. ja mostrei vários meus pro dalmadro, e ele ficou até um pouco impressionado. ja reparou neste expresso do meu perfil? pois bem: foi feito com moajem do krups, e extraído na c08!! toda a malandragem desse equipamento, fabricio, é, não, compactar. não compactar. vc tem q somente alinhar, o pó no filtro. alinhar. vá colocando o pó, eu uso uma colherinha de café, e vou só alinhando com o tamper de plástico. aliás, acho fortemente q a mondial manda estes tamper de plastico, por isso mesmo: para agente não compactar rsrs tente!? use os níveis de 3 a 5, tomando o 1 como ponto inicial da esquerda. fuerte abraso
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