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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-01-2021 em todas as áreas

  1. Eu também fiz a separação do circuito, mas coloquei um dimmer apenas no circuito da resistência. A ventoinha fica sempre na mesma potência. Coloquei para "controle" de temperatura um termometro analógico mesmo, desses de forno de pizza. Após umas 5 torras peguei o jeito de controlar o dimmer, finalizando a torra média/média-escura (antes do segundo crack) com 8-10 minutos. Tenho utilizado 80g.
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  2. O imposto de importação é calculado sobre a soma do preço do produto com o valor do frete. Quem calcular 60% sobre o produto e depois somar o frete terá uma surpresa. Às vezes um susto.
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  3. Lorenzo, eu falei 40%? Desculpe, mas agora que vi a mensagem do Carneiro e me lembrei que é 60% de imposto. Mas 100% tenho certeza que não era, Só se houve alguma alteração na tabela. Lorenzo, se você entrar na página do espressocoffeshop e rolar ela até o final. Tem lá "Packaging & Shipping". eu abri e apareceu envio por TNT e UPS
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  4. Não deveria pedir, considerando que é fraude, e na Europa certamente são mais rígidos quando a isso, pois a fiscalização é pesada. Sei que é chato pagar imposto, mas mais chato ainda é não ter dinheiro pra pagar as contas. Combatamos o mau uso, corrupção, mas não queimemos o sofá.
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  5. Minha experiência de importação (não pelo Espressocoffeeshop) através da Flair (via USPS), da Mockmill (via DHL, da Alemanha) e da Orphan Espresso (via USPS) foi 60% do valor do bem e frete. Aí ICMS varia conforme o Estado, São Paulo não cobra. Enviado de meu Moto E (4) Plus usando o Tapatalk
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  6. A BZ09 que modifiquei e uso no trabalho comprei deles. Veio por UPS e se me recordo direito paguei praticamente o mesmo valor da compra em.impostos e a taxa de despacho da UPS. Não conte com não ser taxado e melhor considerar os 60% mais ICMS.
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  7. Daqui a pouco vou ganhar o selo de Cupim de Moedor de vocês.
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  8. E olha que o único peso que eu levanto são meus filhos [emoji28] Enviado de meu MI 8 usando o Tapatalk
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  9. UPDATE: mais 1/8 de aperto no Botini e extrai 28g de liguido pra 14,45g de pó... 35" de extração.... Ok O parametro de 14,45 testados agora veio do colega @André Santos Savini , entre as paginas 46-47 neste mesmo tópico.... Mas por que não usei o JX Pro ? Porque o Botini tritura qualquer coisa como manteiga, kkkk,, e espresso é "fines" mesmo, ou to errado?
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  10. Tem nada de errado na aparência. Um Café CD honey, provavelmente fresco da safra nova. Pela foto nada de errado como o Diego já disse acima. Agora se está gostoso ou não, independe da aparência e da cor. Outra coisa: Nós estamos no começo da safra 20/21 estão chegando muitos cafés frescos no mercado agora, e quanto mais fresco ( a humidade dentro dos grãos não estã totalmente homogeneizadas dentro dos grãos ) e isso pode gerar aparência manchado as vezes até mais escuro principalmente em cafés naturais. Mas nenhum problema quanto a sabor se bem torrado.
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  11. Não sou especialista em torra (nem de longe), mas esse café não me parece ter nenhum problema óbvio, a não ser por um possível quaker ali na esquerda – que são grãos defeituosos que não torram adequadamente e ficam com um aspecto claro. Inspeção visual de torra é algo bem complicado, precisa ser algo bem óbvio para notar ou você precisa conhecer a torra correta daquele café para comparar. Até o conceito de torra clara/média está em desuso hoje dia, as torrefações de cafés especiais não perseguem mais cor, e sim paladar. Um exemplo que dou foi um café no Norte pioneiro torrado pela Royalty que tomei recentemente. Ele tinha um aspecto mais ou menos assim, a torra aparentava ser um pouco inconsistente e o formato dos grãos era bem irregular. Fiquei até desconfiado, mas o café extraído foi simplesmente incrível... Outro ponto a se notar, que geralmente causa confusão nas pessoas, são essa áreas com a cor mais dourada. Isso na verdade é o pergaminho do grão, uma película que não se desprende totalmente durante o processamento e torra, mas se você passar o dedo vai ver que ela sai. O pergaminho não afeta a qualidade da café.
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