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  1. Agora que vi, talvez não ficou clara a minha mensagem hehe Mas quis dizer exatamente isso, que o K2 tem mais clicks. E o K2 que é mais magro e mais difícil de girar.
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  2. Valeu pelo post prático com imagens! Apenas para complementar, são 18microns do K2 contra 25microns do JX, por isso o k2 tem bem mais clicks e é mais fácil de extrair espressos com ele. O K4 é o JX pro são mais precisos ainda com 16microns e 12,5microns respectivamente. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
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  3. Eu tenho o K2 e o JX. O K2 é de fato uma cópia do JX, tirando o fato de tem mais clicks, ser mais magro e BEM mais duro de girar. Minha esposa mal consegue girar a manivela numa moagem fina pra aeropress. Eu com meus quase 2m de altura não vejo muito problema, mas pode ser um problema para alguns. Pelo que entendi o K3 está para o JE da 1Zpresso. As mós do K2 e do K3 tem uma geometria diferente, e vão gerar resultados diferentes na xícara, possivelmente o K3 agradando mais nos espressos e o K2, nos coados. Mas gosto é gosto! Segue umas fotos pra ilustrar (detalhe pro JX com a mó e o knob do K2 instalados): Diferença na mão:
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