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Mostrando conteúdo com maior reputação em 08-10-2021 em todas as áreas

  1. Ola, A Breville da placa se não me engano é do @Cabral e é um outro modelo a dual boiler. Máquinas novas que sejam tecnicamente superioes no mercado Brasileiro não tem. Como sugestão você pode importar uma Silvia Pro por exemplo. Ou conversar com o @Fogo ruivo que tem grande variedade de máquinas usadas a venda inclusive profissionais. Agora veja que uma máquina de qualquer marca que tenha eletrônica embarcada, tem muito mais chances de dar defeito do que uma simples. Porem como você ja sabe a qualidade da simples ,como EC 200, o café, será inferior. Bons cafés!
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  2. Eu não. Como consigo moer em 30s, nem cogitei testar. Até porque não tenho uma parafusadeira, teria que pedir emprestado
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  3. O Mokinha da Camilla 2.0 (TorraFresca) é um excelente café, vocês tem que avaliar que ele tem como descrição sensorial: Alta doçura, Frutas cítricas e avelã. Ou seja ele vai ter uma acidez presente nas suas características, ao super extrair vc corre o risco de deixar amargo. O mais recomendável é procurar outro perfil de café que não tenha acidez. Na minha opinião, eu percebi que os cafés especiais com acidez mais pronunciada, estão de certa forma na moda, e grande parte das torrefações e prêmios estão prestigiando essas características. Como no expresso tudo acaba sendo amplificado, muitos colegas aqui no fórum estão tendo preferência por perfis mais clássicos como: chocolate, caramelo e avelã. Assim você vai conseguir resultados mais balanceados. Mas nem por isso podemos classificar a presença de acidez como defeito, nos cafés coados o resultado é muito interessante, e nos expressos eu curto muito pq são sabores que saem do lugar comum eu tomo mais ou menos uns 200ml de expresso todo dia, e as vezes esse perfil mais clássico acaba ficando cansativo.
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