O Mokinha da Camilla 2.0 (TorraFresca) é um excelente café, vocês tem que avaliar que ele tem como descrição sensorial: Alta doçura, Frutas cítricas e avelã. Ou seja ele vai ter uma acidez presente nas suas características, ao super extrair vc corre o risco de deixar amargo. O mais recomendável é procurar outro perfil de café que não tenha acidez.
Na minha opinião, eu percebi que os cafés especiais com acidez mais pronunciada, estão de certa forma na moda, e grande parte das torrefações e prêmios estão prestigiando essas características. Como no expresso tudo acaba sendo amplificado, muitos colegas aqui no fórum estão tendo preferência por perfis mais clássicos como: chocolate, caramelo e avelã. Assim você vai conseguir resultados mais balanceados. Mas nem por isso podemos classificar a presença de acidez como defeito, nos cafés coados o resultado é muito interessante, e nos expressos eu curto muito pq são sabores que saem do lugar comum eu tomo mais ou menos uns 200ml de expresso todo dia, e as vezes esse perfil mais clássico acaba ficando cansativo.