Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 17-05-2022 em todas as áreas

  1. Já vi algo sim, de que afeta a qualidade a longo prazo. Vou ver se acho e compartilho. Mas, meu JX pro tem quase 3 anos de uso com uma borrifadinha de águae continua excelente. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    2 points
  2. Travar a saída ou "a máquina engasgou". Mas adoramos neologismos da gringolândia, "chocar" de "to choke"...
    2 points
  3. Pessoal, Eu peguei essa Gaggia Baby Class com o colega @Jenheiro, o qual faço referência aqui pois além da máquina, comprei outros itens e todos em perfeito estado de conservação, limpeza, embalagem e transporte. Recomendo demais e faria negócios futuros com ele com toda certeza. Ele já havia feito a adaptação de um manômetro com glicerina e seguiu o que o @gabrieltravassos disse acima, com um T entre a bomba e a caldeira. eu abri a máquina para instalar um kit de PID e tirei uma foto dessa derivação. Funciona muito bem! Na sequência, pretendo me aventurar na instalação do PID:
    1 point
  4. Sabe se alguém estudou oxidação? Eu vejo que funciona, mas tenho receio de diminuir a vida útil do moedor…
    1 point
  5. Borrifadinha de água.
    1 point
  6. Eu tenho há uns 6 meses e fico entre o 72 e 85. Ainda não cheguei abaixo dos 72.
    1 point
  7. É isso aí que você fez! Rs Moer tão fino que não saiu um gota de espresso. A recomendação da fabricante é só uma referência... Vai depender muito da máquina, pressão, torra e tempo de torra. Vai moedo mais grosso até começar a sair espresso que o sabor te agrade. Eu usava próximo dos 80 clicks para torras médias. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
    1 point
  8. RELATO Depois que comprei um Tamper decente (bravo) nunca mais extraí café ruim nessa maquina! Tão pouco entupiu! Agora é mil maravilhas (1zpresso tb cantando bonito nela!)
    1 point
×
×
  • Criar Novo...