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Mostrando conteúdo com maior reputação em 06-09-2022 em todas as áreas

  1. Olá, pessoal. Eu utilizo a água da Bonafont para preparo do meu café e tenho obtido resultados muito satisfatórios em todos os métodos que possuo (V60, Clever, Picopresso, prensa francesa, Moka e cold brewing) porém a Danone interrompeu a produção no último dia 03/09: https://corporate.danone.com.br/aguas Gostaria de sugestão de outras marcas de água, que possa ser encontrado em São Paulo, e preferencialmente em garrafões de 10 e 20 litros. []s,
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  2. Mas por que a pergunta sobre moagens? Qualquer equipamento vai demandar ajustes nem que sejam minimamente diferentes. E já vai ter que ajustar ao trocar um grão, ou a data da torra, ou o lote... se ajusta por um motivo, ajusta por outros. Métodos diferentes podem demandar moedores diferentes, mas de espresso pra espresso, um moedor que é bom pra um, também é para o outro, não?
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  3. Fala Alefmm! Relato interessante! Como já falaram aqui algumas vezes...nao tem volta desse mundo de cafés bons! Ahahha E esse mundo de moedores então... Eu cai nesse buraco negro... já tenho mais de10! Ahahah Abraço e bons cafés! Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
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  4. Muito obrigado @regisassao agora estou começando a entender um pouco mais desse universo dos cafés especiais!
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  5. Obrigado pessoal. Fiz utilizando vasilhas com água pesando em outra balança. Realmente, com peso calibrado seria o ideal, mas o ótimo é o inimigo do bom. Abs Enviado de meu SM-A715F usando o Tapatalk
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  6. Café vendido em supermercado = adubo. Sempre. Só lembrando que se acha adubo mais barato em casas de produtos agrícolas ou de jardinagem.
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