Se quer perfil sensorial mais encorpado, achocolatado, espresso tradicionalzão: tem o Bravito por quase 2 mil reais, ou o K4 por menos de 700 no Ali. Em performance acho bem similares, sensorial também, não vejo grande vantagem no Bravito ser stepless. Mas o Bravito é mais bonito, parece mais robusto, mais pesadão, mais luxuoso. O K4 é mais "pé de boi". Entre esses dois, prefiro o K4.
Se quer extrair mais clareza e acidez, tem o K6, por exemplo. Que hoje seria a minha escolha pelo perfil sensorial. Mas como já tenho o K2, não quis trocar ainda.
O Kinu é outro top. O @MarcioMO que manja tudo de moedor, já testou os melhores pra espresso incluindo os Kingrinder, 1zpresso, Bravito e Kinu, é fã do Kinu pra espresso.
Se fizer uma busca no fórum, tem muita informação sobre todos esses moedores acima.
Se quer espresso tradicional, escolha pelo orçamento disponível. Quer custo benefício vai de K4. Quer algo com um estojo mais bacana e acessórios, tem alguns da 1zpresso como o J-Max. Tem mais recurso, vai de Bravito. Se tá sobrando, compra um Kinu.