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Mostrando conteúdo com maior reputação em 13-11-2022 em todas as áreas

  1. É com tristeza que anuncio esta venda, pois gosto muito deste moinho. A razão é que já estou com muitos moedores elétricos e manuais. Comprei-o faz cerca de 1 ano de um usuário do fórum, que o adquiriu diretamente do exterior e o utilizou pouco (moeu no maximo 10kg em 1ano). Na minha vez, deve ter moido no máximo 5kg, pois não é meu moedor diário para espresso (uso o Forté e kinu). Ele está em perfeitas condições e quem me conhece sabe que sou super chato com meus moedores! Ahahha Seguem detalhes: - Nenhum risco nem marca - 220V (tomada padrão europeu com 2 pinos) - Pacote completo: moedor, mós extra para espressos (original), mós para coados (original do Eureka Brew Pro), single dose hopper com sanfona, tampa cromada com o anel de silicone para fixar o hopper e alguns parafusos extras - Ajuste sem cliques - Stepless - Baixa retenção/ quase zero: 0 a 0,1g em moagem de 20g para espresso usando o hopper clássico. Se usar a sanfona, a retenção é zero - Preço: 4800 + frete - Moro em SP e posso combinar a entrega - Posso fazer pelo ML ou OLX, mas preciso colocar as comissões que cobram. - Contato: MP ou WhatsApp 11 95550-1123 Bons cafés precisam de bons moedores!
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  2. Resultado da Rifa CdC na SIC Boa tarde, galera! Resultado da rifa saiu ontem pela Loteria Federal! Os vencedores já foram comunicados, mas aqui está o resultado oficial: 1º - Cassius Franco Alvares (131) Bravito + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Singulares 2º - Tárcio Rocha (137) Vaga em curso de torra da ROAST 3º - Leandro Santos de Lima (140) Kit Bravo tamper & distribuidor + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Notáveis 4º - Álvaro Gomides (182/183) Aeropress + Copo Mokado + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Perfis Obs: O 4º número sorteado foi 182, mas a pessoa disse ter entrado somente pra ajudar o projeto e que não tinha interesse no prêmio. O grupo do stand decidiu então passar para o número seguinte, 183, Álvaro. 5º - Márcio Martignoni (010) Clever + Copo Mokado + Kit 3 cafés Mokado + Kit 3 cafés ROAST Perfis Em nome dos amigos foristas que estarão comigo no stand do CdC, agradeço imensamente a todos que participaram da rifa! Foi uma grande colaboração para que seja um sucesso essa nossa primeira experiência de levar o nome do Clube do Café para um dos eventos mais importantes do café especial no país! E que seja a primeira de muitas!
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  3. Eu acho que já está no plano Marcio... vou mandar MP!
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  4. Vamos dar ideia pra ele fazer um manual com Flat burrs! Rs Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
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  5. Eu não pego nem COVID, não seria essa a loteria que ia ganhar... rs...
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  6. Jaffee, Leshu, Yuhang, Coffee talk, coffee town, timemore, MHW, jinfee. Todas essas são boas. As 3 primeiras são tops! Já comprei um monte de coisas, inclusive para fazer alguns kits de Natal que me pedem. Só fui taxado 3 vezes: Kinu, black mirror da timemore e tamper. E fui taxado de 60% sobre o preço declarado, não o que eu realmente paguei. Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk
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  7. Já comprei muita coisa na Jaffee e nunca fui taxado. Acho que o @MarcioMO tbm tem histórico bom com essa loja.
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  8. Desculpe, não havia visto sua mensagem, e ao repassar aqui, vi que ficou perdida... Não adianta só ser a mesma medida, porque tem o detalhe das "orelhas". É a mesma máquina com outro nome? ou o Porta Filtro é identico das 2 maquinas? Fico feliz em saber que as ferramentas estão ajudando! Graças ao Design do Jim!!! Realmente o projeto ficou muito bom e eficiente! O mais legal é que dei um atividade para minha sobrinha de 14 anos começar a empreender e dar valor a cada conquista dela! Obrigado a vocês!
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  9. Opa, @Lucasyvicm, tranquilo? Um outro membro me pediu a opinião sobre o uso da Delonghi Dedica com o Kingrinder K2, que é o meu setup atual. Sobre a Dedica e a Philco eu diria que a Dedica me agradou muito, a Philco também é uma máquina boa, mas usei pouco, porquue comprei para o meu pai. Pra eu não escrever tudo dnv, vou apenas colar abaixo o que eu compartilhei com o membro do fórum, inclusive falo sobre o detalhe do portafiltro pingar e como contornei(detalhe, só vou copiar e colar mesmo viu hahahaha, qualquer dúvida extra só fala): Opa tudo bem? Bom resumindo de cara posso dizer que minha experiência tem sido positiva e você consegue regular tranquilamente com o Kingrinder K2. Fiz um espresso hoje e fiz algumas anotações pra você ter uma ideia geral de um café no dia Vou tentar passar pelo meu workflow atual e já ir falando sobre o que mudei/adicionei e o processo que sigo: Peso o café, normalmente começo a regular com 17.5g e foi o que usei hoje Aperto 2 vezes o botão de tirar o café com o portafiltro vazio na máquina, pra esquentar o portafiltro o grupo e o copo que já coloco embaixo (depois só seco bem). Detalhe que a máquina esquenta bem rápido, 40seg ta pronto, mas dou essa aquecida extra + o "hack" Realizo a moagem, normalmente início entre no click 37 ou 38. Pra regular eu vou até o ajuste final e volto 1, esse é o meu 0 Como você já tem o moedor já deve manjar, mas vou mandar o que foi meu uso em um café que tirei hoje, só pra ver a minha referência: Faço a distribuição do café com o meu WDT improvisado, costumo fazer a distribuição lá embaixo no portafiltro (sem medo de dar aquela "arranhadinha", o café tem que vir bom hahah) depois subo e faço pelo meio depois subo e continuo fazendo ali no topo Modifiquei o portafiltro, eu retirei a peça de plástico para colocar um filtro despressurizado (acho que já viu como "despressurizar" a Delonghi então não vou passar por isso, se não ta ligado, só me da um toque). Uma coisa que fiz de diferente nessa modificação do portafiltro foi colocar o parafuso de volta(meio que em falso mesmo), e passei um silicone transparente por fora, se não fizer isso o café vai pingar por 3 locais (as 2 saídas e no meio onde tem o parafuso que segura a peça de plástico), ficou assim: Uso o tamper e coloco o portafiltro no grupo, mas antes eu coloco o puck screen no portafiltro O puck screen não é super essencial mas ajuda MUITO, deixa o grupo limpo e a borra de café saí sequinha e bem compactada, por exemplo: Eu utilizo o HACK que basicamente consiste em: Antes de tirar o café aperta o botão de vaporização Quando piscar 3 vezes cancela Com isso a maquina vai esquentar um pouco mais e vai tirar o espresso em uma temperatura boa, mais alta e consisitente Eu falei mais sobre isso e coloquei as referências aqui: Bom... o espresso saiu em aproximadamente 28seg (17.5g IN - 37g OUT), encorpado, doce e com 0 amargor: A crema: https://photos.app.goo.gl/dtN97jGYNSMGjEL18 Não é de hoje, mas um vídeo do café sendo tirado(esta levemente acelerado, pra caber em um storie hahahaha): https://photos.app.goo.gl/zZnL75S4LB1ktWaNA Agora em resumo, acho que é uma excelente maquina, não sei se respondi tudo, demorei pq estava trampando, mas pensei em tirar esse café anotar e passar todos os detalhes aqui. O Kingrinder K2, é um moedor com foco para coados (por tirar cafés mais limpos, e com menos fines) mas tira excelente espressos, sem dúvidas. Super fácil de regular, com os +-1click ou +-0.5g de café você consegue tirar o espresso do seu jeito. Sem contar que é muito bonita kkkkkkkkkk Poh, isso tudo é coisa que talvez você já saiba hahahahah Não to tentando ensinar nada não, é só pra passar o que faço, como uso e o porquê Espero ter ajudado
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  10. Olha, acho que menos de 250ml fica bem difícil de extrair em um coado... pra mim 250ml é uma xícara padrão Uma opção boa pra fazer essas quantidades menores seria uma aeropress...
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