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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-08-2024 em todas as áreas

  1. Produto no remessa conforme com impostos incluídos, estou com um a mais de 1 mês, possui laminas de 55mm e 7 pontas. Minha referência era o kingrinder k6, que pra mim foi superada por esse modelo. O que mais me atraiu nele foi possuir motor DC, o que o faz ser muito silencioso. Nessa faixa só tinha o Brevile ou DF54 na amazon, porém como o objetivo era silencio esse me atraiu e gostei bastante do resultado do moedor. O desconto pode ser bem maior caso possua moedas do aliexpress. Comparativo: CUPOM: BRA120 Link: https://pt.aliexpress.com/item/1005007031813482.html
    2 points
  2. Se fosse escolher entre um ou outro acho que pegaria o K2 por ser mais versátil, preciso e construção melhor. Já tendo o C3 não faria a alteração, pra coado imagino ser um ótimo moedor. Só se tivesse alguma oportunidade de pegar um K2 usado em bom esstado por um preço bom. Aí testaria os dois na rotina por um tempo e decidiria com qual seguir, vendendo o outro.
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  3. Concordo demais com o Fruto Mineiro, adoro o Colmeia e tem um preço ótimo. Outro que recomendo muito é o Ouro do Cerrado, na Shopee. São bem baratos até pro nível do café, e com torra sempre recente.
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  4. Bem como o colega citou, tudo sempre vai variar um pouco. Mas vamos lá: A ideia é que você chegue num resultado que agrade ao seu paladar. Eu costumo gostar mais de espressos entre 27-35 segundos. 27 para um perfil mais ácido e 35 para um perfil mais clássico, com um pouco daquele amargor tradicional. Pode ser que você goste com mais ou menos tempo. Prefiro manter o padrão de tempo independente da quantidade de café, ou seja, se uso menos café vou moer mais fino para chegar no tempo de sempre. Meus lungos 1:3 costumo tirar nesse mesmo tempo, ou seja, moagem mais grossa. Recomendo que você assista esse vídeo aqui, especialmente a parte de surf de temperatura e pré-infusão. O surf vai permitir que você chegue mais próximo da padronização de temperatura (antes de colocar um PID, que será melhor) e a pré-infusão pode te ajudar a extrair mais sabor de alguns cafés. Procure também manter processos de WDT e tamping o mais padronizados possível (sei que é difícil). Mas o que vai ditar tudo é o seu paladar: se o espresso passou rápido (20s) e você gostou, ótimo. Se passou em 35 segundos e não curtiu, engrossa um pouco a moagem e tenta novamente! Bons cafés!
    1 point
  5. Alguém já fez uma comparação entre a Delonghi Dedica e a Oster Compacta?
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