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Mostrando conteúdo com maior reputação em 16-11-2024 em todas as áreas

  1. Rancilio Silvia V6 127V impecável com mod de Gaggiuino. Todos acessórios originais - Porta Filtro com filtro simples e duplo Rancilio - Tamper Original - Upgrade de manopla de vapor customizado em madeira e logo da Rancilio usinado. - Upgrade de ScreenShower IMS, Vedação em silicone da Cafelat e parafuso cabeça chata. - MOD Gaggiuino instalado e 100% funcional sem alterar nem cortar nada do chicote original (Possivel fácil reversão) - Manômetro mecânico retro iluminado. Equipamento sem detalhes. Está comigo a 2 anos. Sou único dono. Uso residencial e muito moderado. Motivo da venda é apenas mudança de planos pessoais. Mais informações, detalhes e videos de funcionamento podem me procurar. Valor: R$9.600,00
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  2. Vendo chaleira Mhw-3bomber com capacidade para 600ml de água usada apenas uma vez. Esta chaleira possui uma entrada na tampa para inserir termômetro para aferir a temperatura da água. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-5185093666-chaleira-gooseneck-mhw-3bomber-_JM
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  3. Olá. Acho que vale a pena editar o anúncio no OLX, pois parece ter sido copiado e colado um texto traduzido por IA: "O disco anti-pipoca integrado evita que os feijões saltem e aumenta a velocidade de moagem." Saudações!
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  4. Olá, faça alguns testes considerando esses fatores, caso não tenha feito: - A distribuição. Use um WDT para distribuir melhor o café no porta-filtro; - Um distribuidor. Depois do WDT; - Ser consistente durante a compactação. Um tamper dinamometrico é útil para quem tem essa dificuldade; - A dose. Verifique se você está utilizando uma dose ideal para o cesto no seu porta-filtro. Eu tento utilizar o máximo possível do cesto, o que dá perto de 24g no cesto e máquina que eu tenho. - A temperatura. Eu deixaria no maior valor da máquina. Era o que eu fazia com a Breville; - Fixe o café para fazer os testes. De preferência um café que você já conhece de alguma cafeteria na sua cidade. E por último, mas não menos importante, deixar todo o sistema aquecer. Enxague o porta-filtro com a água quente da máquina umas duas vezes e depois seque para colocar o pó. Isso ajuda a garantir que ele está aquecido. Depois de garantir essas coisas, você fica no moinho. Aumentar/Reduzir a dose vai alterar o ajuste, então faça uma coisa de cada vez. No início eu também confundia bastante o amargo com o azedo, então veja se não é o seu caso também. No meu caso, o resultado era sempre azedo.
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  5. Nosso primeiro Silviuino, que tive a alegria de acompanhar o desenvolvimento e agora o resultado final! Linda e inspiradora máquina!
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  6. Fala turma. Trago boas novas! Com grande prazer que digo que TÁ RESOLVIDA ESSA PORRA!!!! Graças aos comentários de vocês eu dediquei novamente 1h de alinhamento. Fui com mais calma, quando deu um alinhamento bom repeti o teste do marcador para ter certeza e agora todos problemas que eu tinha antes sumiram!!!! O café passou de totalmente descontrolado e fora do padrão para um padrão cafeteria e com shot quase perfeito (ainda rola um espirro ou outro mas dentro do aceitável). O sabor ahhhhh o sabor... Está incrível. Tirei meu melhor café já feito nessa máquina hoje de manhã. O problema da regulagem da moagem mexer melhorou muito. Antes andava de 0,5 a 1 tick e agora diria que é de 0,1 a 0,3. Bem aceitável. O que eu fiz foi reduzir um pouco a quantidade de graxa no encaixe. As molas estão todas no lugar galera, não sou tão sem noção assim RS Um problema que eu não sabia que tinha e que também melhorou foi a velocidade da moagem. Antes era meio demorado e agora diria que quase dobrou a velocidade Então queria agradecer muito a todos que colaboraram na troca de conhecimento aqui! Obrigado mesmo! Estou super feliz com meu moedor e café agora!
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  7. Fala Mericlis, Eu gosto deste: Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
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