Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 03-12-2024 em todas as áreas

  1. opa, acho que vale a pena, se achar até uns 50/60 reais, como alguns do ML. É um método bem indulgente com receita, simples, leve, preto. Em todos os métodos de percolação, para repetir os resultados creio que os suportes são uma boa também, como o drip assist
    1 point
  2. Fizeram aquela promoção com desconto pra blackfraud divulgando que o link valeria apenas algumas horas e só de quem estava no grupo recebendo as divulgações deles mas deixaram o dia inteiro válido. Foi prometido passar as especificações nesse grupo antes de concretizar a compra mas nada aconteceu. Relacionamento com cliente só dão desculpas e informações vagas. Alguns colegas tentaram cancelar o pagamento depois disso e eles estão se esquivando. Ou seja, nada do que a gente já conhece da empresa de outras vezes... (lembram de qdo a rosca se desintegrava e eles demoraram meses pra aceitar o recall?)
    1 point
  3. A black fraude deles virou realmente uma fraude, cheio de treta rolando no fim faz parte do core da empresa uma gestão ruim com pouco respeito pelo consumidor
    1 point
  4. Nada disso. Até houve percalços na concretização, mas uma vez concluído, era pronto para a venda e não feito inauguração de obra pública. O que teve foi o pessoal aqui do Fórum dando pitaco nas cores, no tratamento das mós, até para o nome do moedor o povo deu sugestão. @Gilbertotinha uma paciência enorme e o mais próximo que existia de um crowdfunding era uma lista de espera. Dê uma olhada neste tópico, se tiver tempo e interesse: É outro estilo.
    1 point
  5. Depende do momento que você faz o café e se gostou do resultado. Primeiro, ao abrir pela primeira vez o pacote, eu mantenho a moagem fixa durante dois dias para estabilizar a quantidade de gases que é maior ao abrir o pacote. Após observar as diferenças de sabor e tempo para a água descer entre manhã e tarde do segundo dia, eu posso afinar a moagem para passar mais devagar se eu achar que o café pela manhã está sub-extraido ou posso manter a moagem se achar que está bem extraído. Se a tarde eu quiser manter o mesmo tempo que a água demorou a passar pelo café de manhã, eu engrosso a moagem, pois nesse período (tarde) irá haver menos gases no pacote de café e a água irá demorar mais a passar pelo café moído.
    1 point
  6. Não só o tempo da torra do café acaba trazendo a necessidade de afinar a moagem, mas também o tempo entre o preparo de um café e outro. O motivo disso é a concentração de gases (CO2) que influencia na absorção da água e na velocidade de percolação da água. Experimente fazer o mesmo café com a mesma receita no mesmo dia. De manhã você vai notar que a água vai descer mais rápido (maior concentração de gases) e ao fazer a tarde, o tempo do preparo irá aumentar (menos gases). Ou seja, para manter o mesmo sabor do café feito pela manhã ao fazer café a tarde você terá de engrossar a moagem.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...