Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 22-04-2025 em todas as áreas

  1. Não eram tijolos! heheh daqui a algumas semanas volto com um review
    3 points
  2. De 1400 por 1.100 Moedor importado diretamente do Japão, há menos de 2 semanas no Brasil. Produto novo, nunca utilizado. Aberto apenas para fins de desembaraço aduaneiro. A base do moedor possui uma borracha com ótima aderência e a logo da KG em alto relevo, semelhante à encontrada no corpo do moedor, o que ajuda a proteger superfícies como vidro temperado e bancadas, e o próprio recipiente/copo do moedor, contra qualquer tipo de dano. Esta é uma feature encontrada apenas nas versões mais recentes do Kingrinder K6 (vide reviews de modelos ‘antigos’ no YouTube). Moedor já anunciado na OLX.
    1 point
  3. Comecei a usar as Turbo burrs do 078... montanha russa de qualidade nos resultados... Desvio padrão muito grande entre moagens, ou seja, ainda não consigo muita consistência nas moagens, e portanto, no cafe final. As, isso Já era esperado dados os relatos aqui do fórum e de reviews sobre ele. Mas, dos 15 V60s que já fiz, uns 6 foram excelentes, nível Pietro. Mas mesmo os não bons, estão bem longe de estarem ruins... a maior parte deles ficou subextraida, não mostrando todas as características dos cafés testados. Vou continuando os testes e deixo uma sugestao de indicador print 3d que coloquei no ajuste de moagem para melhorar a precisão. Obs: comprei no Crema Loop, mas devem ter projetos gratuitos disponíveis para.baixar.
    1 point
  4. O que acontece é que esses moedores mais custo benefício não moem com tanta uniformidade. Em todo moedor há Boulders (partículas maiores do que a moagem definida), fines (partículas menores do que a moagem definida) e a moagem definida por vc. Mas nós moedores mais básicos, isso é mais evidente. Os fines são muito importantes (contribuem com corpo e doçura, por exemplo), mas em excesso podem entupir o filtro e causar esse empoçamento que vc testemunhou. A solução mais acessível é ajustar a moagem e ter cuidado com a forma como vc despeja a água. Tem que ter agitação pra extrair, mas em excesso pode levar a empoçamento. De qualquer forma, de vez em quando vai entupir. Persevere que dá certo!
    1 point
  5. Hoje mesmo fiz o teste no click 35 e essa sim ficou uma moagem média, bem melhor que as outras.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...