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Mostrando conteúdo com maior reputação em 03-05-2025 em todas as áreas

  1. minha opinião, por 30% a menos ainda compensa pagar aqui no BR com suporte direto do Paul e certeza que ele vai te ajudar na instalação e qualquer problema que possa vir a ter. Eu (EU) arriscaria comprar sem garantia se fosse 50% do preço daqui do br. Agora precisa ter certeza que vc quer uma LM mesmo, mas daí já é outra história
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  2. O livro do Hoffmann é uma boa, caso nao queira apenas cursos: https://amzn.to/4cYsggu
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  3. Recomendo o vendedor, confiável e sempre com preços melhores do que a média
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  4. Chaleira Fellow Stagg EKG Pro, NOVA na CAIXA, com opção de cores novas como Azul ou verde, ou a preta. O produto será enviado em 29/5, quando retorno de viagem AZUL OU VERDE: R$ 1.999 PRETA: R$ 1.799 WhatsApp 12 99735-6030 Bruna Opcao de retirada no vale do Paraiba ou capital de SP. E venda pelo ML. Programação: Defina sua chaleira para aquecer a uma temperatura específica exatamente quando você precisar. Modo Guia: Não sabe por onde começar? Selecione temperaturas predefinidas para vários métodos de preparação de café e tipos de chá. Brew Stopwatch: Mantenha-se no caminho certo com um temporizador embutido para derramamento e imersão, para que cada infusão esteja certa. Altitude: Evite ferver personalizando a elevação para o seu local. Modo de espera ajustável: mantenha a água quente por 15, 30, 45 ou 60 minutos - sua escolha. Chime + controle de volume: Ligue ou desligue o sino e ajuste o volume ao seu gosto. Unidades: Escolha entre Fahrenheit e Celsius. Pré-fervura: Ferva na temperatura máxima para higienizar antes de esfriar até a temperatura definida. Idioma: Selecione inglês, francês ou espanhol. Relógio: Alterne entre monitores de tempo analógicos ou digitais. Mantenha-se atualizado: Obtenha o firmware mais recente através de atualizações de WiFi usando o aplicativo EKG Updater. Nota: O aplicativo atualmente não suporta controle remoto da sua chaleira ou suas configurações. Dimensões (CxLxA): 11,10 pol (282 mm) x 6,77 pol (172 mm) x 7,7 pol (196 mm) Peso: 1.400 g (inclui base de chaleira) Capacidade: 30 oz (0,9 L) Comprimento do cabo: 2,5 pés (76,2 cm) Plugue: Tipo B (para EUA e Canadá) Potência: 110-120V~ / 1000-1200W / 50-60Hz Materiais: aço inoxidável 304 18/8, alça de plástico livre de BPA e puxador de tampa, alça de madeira opcional e puxador de tampa em nogueira ou bordo Faixa de temperatura: 104°F-212°F / 40°C-100°C
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  5. Fe, Bom dia! As vezes o melhor "curso" que você pode fazer no começo é a experimentação... por mais que os cursos sejam bons, e os da baden tenho certeza que são, visto que são ministrados pelo Tiago Justo, que é fera. Te recomendo investir o valor que colocaria no curso, num moedor caso não tenha, kit v60, uma boa prensa francesa, quem sabe em uma aeropress, e vá comprando cafés, vc mesmo se tomar com atenção com o passar do tempo vai começar a notar e buscar coisas em cafés diferentes, quando chegares a esse ponto, acredito que o curso venha em bom tempo para preencher as suas lacunas de conhecimento. Abraços
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  6. Opa! Bom dia. Acabei não me adaptando à essa receita do Hoffman e achei no youtube um barista que também não se adaptou tanto e mostrou como ele "resolveu" as questões dele. Eu repliquei e tem sido uma receita que uso frequentemente, segue o link: https://www.youtube.com/watch?v=LRr0y8mCC_M. Sobre moagem e temperatura, costumo variar de acordo com o processo que o café passou. Falando de torra média, se o processo é fermentado, utilizo uma moagem mais grossa e uma temperatura mais baixa (entre 88 ~ 90 graus), pois geralmente encontro mais facilidade em extrair o sensorial desses cafés. Já para processos naturais ou lavados, procuro utilizar algo entre 92 e 95 graus de temperatura e vou ajustando através da moagem. Costumo utilizar algo entre 86 e 93 no Kingrinder K6, o máximo que costumo descer para coados é por volta do 79. Achei esse conversor de moagens aqui na web e pode servir como um ponto de partida: https://beeancoffee.com/comandante-c40-to-timemore-chestnut-c2-converter/. Espero que o video ajude como me ajudou!
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